Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

yulya_k написал(а):

вобщем все десане ринулись коллежи открывать. гюнеш, зафер, ачи - это все дерсане.

Про что я и говорила еще в начале темы. На всех колледжей хватит, и по достатку и по уровню образования. У нас вон пустырь перед домом - переговоры ведутся с хозяином земли, Доа колледж хотят туда построить. И это совсем близко от уже существущего в Гюрсу.

0

622

Слушайте, рейтинги школ и колледжей здесь же строятся на результатах годового контрольного теста YGS, насколько мне известно?

0

623

Януличка Красивая написал(а):

Чудо, Ларис, а какие книги читала по воспитанию? или все только на ошибках?

Да не читала я , не было в те бородатые времена много литературы на эту тему. Больше интуитивно, на чужих ошибках (я наблюдать люблю и анализировать. характер такой) ну и на своих кончно.
Девочки, вы по моим постам не подумайте, что все так просто, это просто только в теории, а на практике все гораздо сложнее. И я была обычная замотатанная работой и бытом, нервная мамаша. И психовала, и раздражалась, была не права, несправедлива и порой жестока к своему ребенку, но мне повезло встретить в жизни очень умного человека, слова которого запали мне глубоко в душу. А сказал он примерно следующее: все мы люди-человеки, все подвержены стрессам, плохому настроению, усталости в конце концов, все совершаем ошибки, бываем не правы, не справедливы и это вобщем то нормально, т.к. это жизнь. Главное это понять, осознать и научиться признавать свою неправлту и свои ошибки, и обязательно научиться признаваться в этом своему ребенку, извиняться перед малышом не стыдно не западло, это умение принесет грандиозные дивиденты в будущем, а в настоящем подарит непередаваемый восторг, когда вы увидете как благодарен вам ваш ребенок в эти минуты и как святятся любовью его глазенки. Ведь несправедливость ранит сильнее любых наказаний, а обида разъедает детскую душу.
Вот я и научлась этому, и очень рада, т.к. все окозалось именно так как и говорил мудрый человек, спасибо ему. :dontknow:

0

624

счастливавбраке написал(а):

не надо чистить.
мы будем периодически перечитывать. все по теме!

Кать, не совсем по теме, тут люди ищут инфо по школам и т.д., а я тут развела демагогию, понесло Остапа.... И щас фигово количество стр болтология не по теме.

0

625

Тут все по теме.
Инфу по школам - это надо отдельную тему.
С содержанием таким приблизительно:
Школа - 1122 , им Ататюрка, по адресу тра-та-та.
Училка Козлина - и по фамилии и по существу.
Учитель Золото - и по фамилии и по существу.
Директор молодец, взятки берет, туалеты чистые, в классах по 30 детей.
Школа номер такая-то:
Директор дебил и тд и тп

0

626

Ольгаhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

627

Чудо написал(а):

Вот я и научилась этому, и очень рада, т.к. все окозалось именно так как и говорил мудрый человек, спасибо ему.

Это мне тоже сказали и это реально кайф!!! Но и литературы с примерами уже гору
прочитала, помогает тоже!
Ольга, замечательная характеристика!))))

0

628

Ольга написал(а):

Директор дебил и тд и тп

Профессор - лопух, но аппаратура при нём ))))))

+1

629

Tatianka написал(а):

Профессор - лопух, но аппаратура при нём ))))))

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

630

аааааа ха ха! девчиии  подняли настроение

0

631

счастливавбраке написал(а):

хороших теннисистов, как и любых других перспективных спортсменов приглашают в школы заниматься бесплатно

счастливавбраке, я ручным мячом занималась в школе, мне нравилось. Тренер в спортивную школу предложил перейти, папа был категорически проотив. Или в детстве самом, я с 5 лет на фигурное катиние ходила, были перспективы, но заболела и все обллмилось. В одном случае родители, в другом болезнь. А так, кто знает куда бы завело меня

0

632

В Стамбуле стоимость анаокул от 30 до 60тыс в год. французские повара,кухня. прививают детям аристократический вкус.  :crazy:

0

633

olechka785, охренеть!!!!! мое мнение - на анаокул нет смысла такие деньжища тратить.

0

634

yulya_k написал(а):

на анаокул нет смысла такие деньжища тратить.

Ты что Юль. сам француз ведёт уроки этикета, хотела спросить может и винцо дегустируют уже с малых лет.ильк окул еще дороже

0

635

olechka785 написал(а):

В Стамбуле стоимость анаокул от 30 до 60тыс в год. французские повара,кухня. прививают детям аристократический вкус.

Так это поди ж анаокулы при колледжах типа Робер и иже с ними, в обычных  среднебюджетных частных анаокулах-то вряд ли французами пахнет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

636

İnteres написал(а):

ак это поди ж анаокулы при колледжах типа Робер и иже с ними, в обычных  среднебюджетных частных анаокулах-то вряд ли французами пахнет

и в других колледжах найдут чем "подухарить"

0

637

У меня возник такой вопрос: выпускники этих самых частных школ действительно добиваются больших карьерных высот, по крайней мере, здесь, в Турции? Мне просто любопытно узнать, так ли уж они отличаются по успешности от обычных умников и умниц из госшкол и дерсане? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

638

İnteres написал(а):

выпускники этих самых частных школ действительно добиваются больших карьерных высот

по-любому добиваются. нно не потому что хорошее образование. а потому что если у вас есть такие бабки, чтобы его учить, то у вас и круг знакомых соответственный. ну и конечно, на сладкие места в Турции берут своих.

0

639

Zurtaz написал(а):

ну и конечно, на сладкие места в Турции берут своих.

от этого и плясать..... разве не так?

0

640

Hayal написал(а):

от этого и плясать..... разве не так?

Именно)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.