Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Осень, sinav koleji
вобщем, была я сегодня в Бильфен , котрый откроется в этом году.....
цены пипец... начальная школа 22 000 + кдв, средняя школа 24 000+ кдв.
английский у них усиленно идет с 1-4 классы, чтоб начиная с 5-го уже только совершенствоать его  не ущемлять другие предметы, и на них отводить достаточно времени. показали танытым фильм. дети суперски говорят уже в 4-м классе.
что мне очень понравилось - есть своя система, входишь он лайн и вечером там можешь заниматься , если что не понятно. учитель объявляет детям день и вемя и на какую тему будет там знятие (у на нет такого...).
также , как и в нашем колледже видишь все результаты тестов, но! если есть неправильные ответы, о прям в системе по неправильному ответу можешь просмотреть объяснение, то есть разобрать и понять этот вопрос почему ответил неправильно .
остальное, в принцие,как и у нас.

кстати, в этом году уже Бахчешехир не дает бурсы. потому что заполнен колледж. на тож вроде уж бурсы давать не будет, та как заполнен. вот такие вот дела.

0

222

yulya_k написал(а):

что мне очень понравилось - есть своя система, входишь он лайн и вечером там можешь заниматься , если что не понятно. учитель объявляет детям день и вемя и на какую тему будет там знятие (у на нет такого...).также , как и в нашем колледже видишь все результаты тестов, но! если есть неправильные ответы, о прям в системе по неправильному ответу можешь просмотреть объяснение, то есть разобрать и понять этот вопрос почему ответил неправильно .

Это очень круто и правильно! Но цены!!!

0

223

Януличка Красивая, один минус -цена ))
вот еще должны пригласить на пробный тест на уровень знаний для Бильфена. жду с нетерпением)))

Отредактировано yulya_k (12-02-2015 16:26)

0

224

Dane4ka написал(а):

1700 лир в мес дешево???

для них видимо да. внуки их друзей в  стамбуле учатся в средних по стоимости детских садах 25-30 тыщ в год. а самый крутой Робертс колледж до 45тыс

0

225

olechka785 написал(а):

для них видимо да. внуки их друзей в  стамбуле учатся в средних по стоимости детских садах 25-30 тыщ в год. а самый крутой Робертс колледж до 45тыс

ну если так,пусть оплатят внучке колледж.
истек,из анталийских колледжей-самый хороший

Отредактировано счастливавбраке (12-02-2015 17:40)

0

226

истек и теперь бильфен. но цены у обоих на среднюю школу до 27 000 лир в год

Отредактировано yulya_k (12-02-2015 17:53)

0

227

счастливавбраке написал(а):

ну если так,пусть оплатят внучке колледж.

пусть конечно я не против.

истек,из анталийских колледжей-самый хороший

почему

0

228

yulya_k написал(а):

истек и теперь бильфен. но цены у обеих на среднюю школу до 27 000 лир в год

а я не по цене сужу...это в турции вообще не показатель
бахчешехир, тед,истек по цене одинаковые+-.но все-таки истек выделяется

0

229

olechka785, а то говорить что истек дешевый и в девлет отправлять-это какбэ понты дешевые)))

0

230

катя, бахчешехир гораздо дешевле!!!
в прошлом году по ранней записи 15 000  лир было

я тоже не по цене сужу, а по их рейтингам. бильфен они вообще лучшие по турции. не только по одному городу , а по всем городам где они есть. и отбирают они детей по результатам тестирования, если не тянет реьенок, не берут.

Отредактировано yulya_k (12-02-2015 17:52)

0

231

надо самой брать и ездить по колледжам,встречаться с директорами,учителями...обращать внимание на лица детей,в поисках проблесков интеллекта))
это лучше чем по форумам инфу собирать

0

232

yulya_k, Юль,15-это без сервиса,питания,кыртасие и формы?
ну так и истек без аксессуаров не 27
у меня племянник в этои году в первый класс в бахчешехир пойдет,скорее всего..узнаю цену. могу ошибаться,но по моему, 22 тыс говорили за ильк окул

0

233

yulya_k, вот тасое главное,КТО будут учителя в этом бильфене..
ерли или из стамбула,анкары..это важно

0

234

счастливавбраке, Кать, учителя сказали , что половина со стамбула приедет. остальных здесь наберут. это не франчайзанг (как наш сынав) а именно филиал, директор и зам его сейчас со стамбула и часть персонала тоже.

в прошлом году , когда мы бегали везде по бурслу сынавам, на ортаокул в бахчешехир была цена 15 000 лир точно по ранней записи, без питания и тем более киртасие и формы и сервиса. их оплачиваешь в любом колледже отдельно.
значит в этом году цены подняли.

так как и сынав был в прошлом году 15 000ортаокул, но с питанием
а истек тот был 22 000 без питания

так что ценовые категории разные у истека и бахчешехира.

0

235

а то говорить что истек дешевый и в девлет отправлять-это какбэ понты дешевые)))

ильк окул однозначно девлет по другим соображением а не потомучто "дешево"

надо самой брать и ездить по колледжам,встречаться с директорами,учителями

для этого надо хорошо турецкий знать.
новый истек в коньяалты уже заключил контракты с иностр.преподователями. осенью пойдем разговаривать

0

236

yulya_k,  я напишу точную цену в бахчешехир. мои на след неделе идут туда тест писать
olechka785,
ну а смысл тогда идти в истек узнавать,если уже решили в девлет."по другим соображениям"?

0

237

счастливавбраке, они ж говорили, что не делают тест в этом году  :confused:

0

238

ну а смысл тогда идти в истек узнавать,если уже решили в девлет."по другим соображениям"?

ради общей информации.живем в 2х шагах а не будем знать что там и как. может в бассейн будем туда ходить на плавание

0

239

yulya_k написал(а):

счастливавбраке, они ж говорили, что не делают тест в этом году

сейчас только что разговаривала с сестрой мужниной,едем,говорит,на тест.на след неделе цену скажу :dontknow:

а где этот бильфен территориально?
про американ культур еще кто-нибудь что-нибудь хорошее сказать может? к ним вроде директриса из бывшего анталия коледжи.. ушла

0

240

yulya_k написал(а):

начальная школа 22 000 + кдв, средняя школа 24 000+ кдв.

капец.... а жить то как.... + кдв... это ж по 2200-2400  в месяц только за учебу...  а если двое детей....  с ума сойти.... а кушать простите что?????

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.