Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

счастливавбраке написал(а):

İnteres, не только учебники такие же,а программа одинаковая

счастливавбраке, батюшки, куды анталийское образованьице катится-то https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

питание,интерьер,кол-во часов в школе,

И, пардоньте, золотые унитазы на каждого ученичка https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

182

İnteres написал(а):

А ведь самое пикантное в том

полно. они в Серике будут еще кампус строить поетому детё не капыджи так дитё землевладельца с колхоза попадется

0

183

olechka785 написал(а):

полно. они в Серике будут еще кампус строить поетому детё не капыджи так дитё землевладельца с колхоза попадется

поэтому не вижу смысла в коледжах турецких :dontknow:
девлет,наверное,логичнее

0

184

только английский язык есть с хазырлыка

там 3 иностранных. я сегодня мюдуру в лоб. будет у вас русский язык то плюс школе я подумаю. кому нужен ваш испаньёлджа. весь мир на английском русском и китайском говорит

0

185

девлет,наверное,логичнее

Честно говоря, не знаю, не знаю.... Может, откроют ещё русские школы экономкласса...

0

186

девлет,наверное,логичнее

однозначно. а летом можно раскошелится и заграницу в языковую школу отправить

0

187

olechka785 написал(а):

там 3 иностранных. я сегодня мюдуру в лоб. будет у вас русский язык то плюс школе я подумаю. кому нужен ваш испаньёлджа. весь мир на английском русском и китайском говорит

русский есть в бахчешехире.

0

188

İnteres написал(а):

Может, откроют ещё русские школы экономкласса...

Гы-гы-гы!
и
А-ха-ха!
и три ха-ха два раза!
http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

189

русский есть и в Сынав колледже. кстати, заполнился быстрее всех других языков.

напишу пока мое впечатление от колледжа.
-так как я работаю, то для меня очень удобно, что ребенок уедет в 8,00 и приедет в 17,30(госшкола мне нужно на полдня искать дерсане или пусть сама сидит дома).
-есть завтрак, обед и полдник, также дают фрукты каждый день(госшкола в столовке можно лучшее что съесть это тост ).
-английский каждый день 3 урока (госшкола 3раза в неделю по 1 уроку по-моему, нужны курсы дополнительные и время, чтоб возить).
-так как большинство детей учится очень хорошо, то ребенок страется также быть лучшим, так как многие дети выиграли бурс при поступлении. очень мало шалопаев и тех, кто плохо учится. (в госшколе учатся разные дети)
-есть секции плавания, буз патени, бескетбол, драма, и много чего еще на выбор. выбрать можно 2 кружка. в неделю по 1 уроку каждый.
-программа да одинаковая, но у нас свои книги дополнительные. по госкнигам почти не занимаются. постоянно гоняют по тестам.

то есть для тех, кто не работает, можно и в госшколу отдать ребенка.и водить по кружкам, английским, дерсане и т.д.

Отредактировано yulya_k (11-02-2015 11:25)

0

190

olechka785 написал(а):

садик 20500тл

золотой садик какой...

0

191

yulya_k, Юль а до, где учились?

0

192

Dane4ka, первые 4 класса в госшколе Ататюрк что возле Дедемана. там в классе 45 чел было. но у нас учитель был очень хороший и мы в 5-ке лучших были.
и у полдня она сидела у меня в офисе.

Отредактировано yulya_k (11-02-2015 13:11)

0

193

племянник в Торосе учится, с этого года изучает там русский язык.

0

194

yulya_k написал(а):

-английский каждый день 3 урока

а не мноовато ли?Если учесть,что в день максимум 6 уроков-то 3 урока отдается инглишу,а турецкому математик и прочим тогда по уроку?
в каком классе ваш ребенок?

0

195

yulya_k, какова цена?

0

196

да за такие деньги, можно и в Европу учится отправить))) Кошмар, ну и цены, и многие себе могут позволить отдать детей, если их хотя бы двое учится в такие колледжи?

0

197

Hayal написал(а):

Кошмар, ну и цены, и многие себе могут позволить отдать детей, если их хотя бы двое учится в такие колледжи?

для второго уже скидка. так вы бы слышали как они родителям мозги промывают и я бы хотела чтобы моя дочь училась в такой школе где и бассейн свой и много занятий по факультативам.ребенок при деле.

0

198

Hayal написал(а):

можно и в Европу учится отправить))

нее в Россию сначала

0

199

Lenochek, Это новое расписание. у нас еще и суббота до 14,00 учебный день.
говорят, что часы всех остальных предметов не уменьшали.
Zurtaz, станлартная там на ортаокул была 15 000 по моему без сервиса, но с едой. но очень многие выиграли бурсы (скидки).

у нас в классе только 2-е балованых , все на них жалуются, надеюсь - исключат на следующий год.

0

200

Tatianka написал(а):

Я уже задолбалась покупать эти карандаши, они же так быстро заканчиваются при заточке..

Слава яйцам, нашелся выход))) Купила в России карандаши механические стабило тоже с выемками для пальцев. "Мой первый карандаш" так и называется. И заодно и ручек таких прикупила. Здесь они по 25-30 лир. Там по 130 рублей ))))

Отредактировано Tatianka (11-02-2015 16:35)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.