налопалась шоколада до тошноты, пришлось заесть колбаской
Как я в детстве, заедала шоколад колбасой
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?
налопалась шоколада до тошноты, пришлось заесть колбаской
Как я в детстве, заедала шоколад колбасой
Чудо, вот такой холодильник стоит - (у меня сложности с выкладыванием картинок, поэтому ссыль) http://www.writingwithchocolate.com/upl … a3-400.jpg
unikaljnaja, ага есть такой шоколад, на пробу брали давненько.Сильно дешевле есть достойные представители. Правда вишню не пробовала у них. Но я наверно не ахти какой ценитель, ну по цене самолета мне шоколад в горло не лезет.
Отредактировано Чудо (01-02-2015 01:16)
Чудо, ну если за шоколад говорить, то самое лучшее что я пробовала это Charlemagne.
ага, мне вкусно
А мне они что-то не понравились. Шоколад каким то соленым показался.... Но могла быть просто в плохом настроении - в этом случае всё не то и всё не так
а меня с четверга мучает вкус пирога Трилече, который я на дегустации попробовала в ULKU фырын, девочки это что то невероятно вкусное, нежное и тающее во рту, этот пирог перебил даже мою классическую любовь к баклава татлысы. сегодня я его сама испекла, вот жду пока охладится ,и я съем от этого огромного пирога маленький кусочек,( завтра новая жизнь = завтра спорт ).
unikaljnaja, плов этот с курдючным жиром готовят. Поэтому и тяжко желудку
Чудо, тбожаю эти конфты, но они так редко в биме бывают
Turkgunesi, поэтому я сначала взяла две, потом три, а потом муж сказал возьми уж еще ))))). Фигня в том, что я их ем и ем.......
Да уж, аппетит не спит, цукоооооо особенно как стемнеет, так и не спит....
Чудо, точно не спит((((
и у меня на ночь прорезается...
вот испекла пирог. конечно, наелась....
АНГЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
======================================
Ингредиенты:
мука — 150 граммов,
разрыхлитель — 1 щепотка,
соль — 1 щепотка,
яблоки — 4 штуки,
яйца — 2 штуки,
сахар — 150 граммов,
ром/водка — 3 ст. ложки,
ванилин — 0,5 чайных ложки,
сливочное масло — 8 ст. ложек.
======================================
Приготовление:
Вырежьте из яблок серединки. Почистите и разрежьте яблоки на небольшие плоские кусочки.
Взбейте сахар с яйцом и разрыхлителем.
Смешайте в одной миске яблоки, муку, взбитые с сахаром яйца, ром, ванилин и растопленное сливочное масло, посолите.
Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте английский яблочный пирог в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут, потом на 180 минут 10.
я делала без спиртного
Milagros07, amannnnnnnnnnnnnnnnn
amannnnnnnnnnnnnnnnn
почему?
Хочууууууу
Как хорошо, что малыш вчера давал очередной концерт и я сюда не зашла
и я сюда не зашла
почему?
ночью такое кушать
ночью такое кушать
ей можно
сегодня сделала на обедик
мне можноооооооооо
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?