Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?

Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?

Сообщений 141 страница 160 из 260

141

Lenochek, в Сангейте.мы для детей выбирали, чтоб миниклуб более менее нормальный был. ну и бассейн .

0

142

yulya_k написал(а):

в Сангейте

Там ну оочень здорово!Не так ли?
Мы должны были сегодня там быть в массовке участвовать.Но заказчик отменил мероприятие..Жаль.А мы так "намылились"))))

0

143

Я в теме  :playful:

0

144

Сижу.. жую рукколу в одиночку, и хде все?  :flag:

0

145

Mysterious, подожди, дай людям прожевать

0

146

Lenochek, дааа классно. питание супер, детская команта тоже. хамам и бассейн. напитки тоже. вобщем все понравилось, только в коридорах холодно. а что за массовка?

0

147

А попью ка я чайку.... С деткиной печенкой.... Не жрет он их, а они ничего себе такие, вкусненькие, в меру сладенькие.

0

148

Ольга, рано.... )))

0

149

Все хомячите

0

150

А мы только из ресторана приперлись. Наелась узбекского плова.... и хоть все мясо отковыряла, съев только рис (пипец какой вкусный), чё-то мне хреново. Желудок в шоке!

0

151

unikaljnaja, жирное же

0

152

Turkgunesi, так я мясо сколько лет уже не ем. Рис то мяском пропитался. Видно этого для желудка хватило что бы охренеть.

0

153

Ольга, я пришла. Снимаю стресс и злость шоколадными чипсами из БИМки, до этого упорола пачку Mandel-Nuss-Konfekt из того же БИМа)))))

0

154

Чудо написал(а):

Mandel-Nuss-Konfekt из того же БИМа)))))

Чудо, не видела. Вкусные? Шоколадные?

0

155

Девочки, у вас в Макроцентре есть шоколад Godiva. Не самое дешевое удовольствие, но это очень качественный шоколад.
Не рассматривала ассортимент (холодильник возле касс), но если есть вишни в шоколаде - то это оооочень рекомендую!

0

156

Чудо написал(а):

шоколадными чипсами из БИМки

хорошо,что напомнила!У меня пол пачки осталось с горьким шоколадом.Дети покупали.Дочь сегодня раскрыла тайну,что есть еще с молочным шоколадом и со вкусом ореха..Спрашиваю,почму не купили?..Ответ был-купили конечно!..А где они?-по дороге с папой съели!!...)))Злыдни..Я горький шоколад не особо люблю,но,что поделать,есть надо-дети то с любовью маме преподнесли))
Пойду-ка на кухню,пару кусочков пиццы с тунцом наверну!))

0

157

Ольга написал(а):

Чудо, не видела. Вкусные? Шоколадные?

http://se.uploads.ru/t/UmAla.jpg
ага, мне вкусно

0

158

а это чипсы, они разные есть
http://se.uploads.ru/t/dIgZv.jpg

0

159

unikaljnaja написал(а):

если есть вишни в шоколаде - то это оооочень рекомендую!

а картинку слабо, я пока вид не запомню, не увижу :dontknow:

0

160

Блин, налопалась шоколада до тошноты, пришлось заесть колбаской с зеленым зейтином.....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?