морозилке мороженка лежит
Аналогично и не тянет!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?
морозилке мороженка лежит
Аналогично и не тянет!
стесняюсь сказать, с марта месяца не знаю что с привезенной сгущенкой сдалать... так просто ложкой она не естся... торты не пекутся... в кофе не добавляется... вот что с нею можно сделать?????
Отдать
вот что с нею можно сделать?????
я торт-картошку часто делаю))))но сейчас запасы кончились)))))
я торт-картошку часто делаю
расскажи чтоли...
Отдать
ха ха!!! категорическое НЕТ!!!
печеньки измельчила или поломала.растопила сливоч.масло.смешала печеньки,масло,сгущёнку,какао.короче-это шоколадная колбаса получается.на фольгу,свернула в колбаску и в морозилку на 2-3 часа))))
печеньки измельчила или поломала.растопила сливоч.масло
на сколько печенек сколько масла? т.к. сладкость можно регулировать, думаю, что мужу понравится. а вместо какао я кероб закину.
sinirli_balik,
Печенье — 400 г
• Шоколад черный — 100 г
• Масло сливочное — 150 г
• Какао-порошок — 3 ст. л.
• Молоко сгущенное — 1 бан.
• Орехи (можно брать любые - арахис,грецкие орехи и т.д.) — 200 г
• Сахарная пудра (для обсыпки
В миску поломать печенье.К печенью добавить орехи на Ваш вкус.В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать.Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.
Marina, так это шоколадная колбаса!!! нам в детстве ее мама делала. у меня как раз есть деревенское слив.масло и 90% горький шоколад!!!! вот и займусь на досуге!!! пасибки!!!
так это шоколадная колбаса!!!
я тебе так и написала,делай на здоровье!!!!!
Marina, ты написала сначала торт-картошка))))) ну да это не меняет его аексовых качеств)))))
короче-это шоколадная колбаса получается
ладно,ошиблась)))))
Marina, так это шоколадная колбаса!!! нам в детстве ее мама делала. у меня как раз есть деревенское слив.масло и 90% горький шоколад!!!! вот и займусь на досуге!!! пасибки!!!
И коньяку туда
Мы тоже давно не делали.
Захотелось вот теперь .
Чудо, я так поглазеть, позавидовать
я ленота, у нас творог совсем другой, многие дома делают, а мне лень, или покупаю местный или обойдусь
Вот и я тоже ничего не делаю и даже не пытаюсь.Правда йогуртницу купила,йогурт делаю(она делает )Творог хочу научиться,малышу буду чуть позже делать на козьем молоке.
У меня и шоколадная колбаса покупная, 2 штучки )))) вот Вы точно рукодельницы
Отредактировано Mysterious (29-01-2015 18:15)
И коньяку туда
КОНЬЯК в печень)))
а мы в отеле третий день. так хорошо-не думаешь, что приготовить сегодня.
по утрам сомончик с черным хлебушкой такая вкуснятина!!! сомон разметают, кстати, туристы сразу.
а ночью зашли на ночной супик чаю попить, так там народу пипец - забито, едят все активно. и сладости в том числе)) я быстро вылетела оттуда, чтоб не нагрешить, а то мысли были уже.
Отредактировано yulya_k (30-01-2015 09:51)
yulya_k, а в каком отеле тусите?
Marina, так это шоколадная колбаса!!! нам в детстве ее мама делала. у меня как раз есть деревенское слив.масло и 90% горький шоколад!!!! вот и займусь на досуге!!! пасибки!!!
так можно есть сладкое или низя?? или тебе можно а нас нет
или тебе можно а нас нет
мужу...
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?