Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?

Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?

Сообщений 101 страница 120 из 260

101

Ольга написал(а):

Зеленый чай или ройбуш с сахаром не могу - не нравится

Напомнилааааа, так хочется
http://se.uploads.ru/t/aNsLY.jpg

0

102

Чудо написал(а):

неужто из тетрапака магазинского вышло?

из магазинского )))

Ольга написал(а):

я варю с добавлением сухого молока

а где сухое молоко продают?

0

103

Оксана написал(а):

из магазинского )))

офигеть..... спасибо.

0

104

Кстати, я таки купила кефирные дрожжи и делаю кефирку, вкуснооооо. Интересно, потом же можно будет стакан кефирки оставлять на развод? А то они раз дрожжи кинули и слились...

0

105

Ого, ну Вы затейницы кефир, йогурт, сгущенка...  :cool:

0

106

Mysterious, ага пришла таки .....
Че там затейного в кефире то, распечатала пакет молока, вскипятила, остудила слегки и вытресла содержимое пакетика, села сверху и ждешь когда готов будет.

0

107

Чудо, я так поглазеть, позавидовать  :D
я ленота, у нас творог совсем другой, многие дома делают, а мне лень, или покупаю местный или обойдусь  :blush:

0

108

пошла я от вас..Что-то у вас сегодня в меню всё диетическое,чай,кефир,не придающее аппетитУ)))))))
Сгущенка еще куда ни шло..Но я уже с постельки не встану,перекусила,и жду когда жирок завяжется)))
Чао какао,крошки!

0

109

Mysterious написал(а):

я ленота, у нас творог совсем другой, многие дома делают, а мне лень, или покупаю местный или обойдусь

я тоже ленище еще то, но некоторых вещей тут тупо нет или не такие. А я готовлю только просто! творог ваще проще всего, БИМ и Дост мне в помощь, купила, вывернула в кастрюлю, поставила на мЭдленный огонь и забыла на час-полтора. Всеееее, а если еще и посуду муж помоет, то прям ляпота.

0

110

Чудо, тут тоже многое не такое, видимо я ещё не соскучилась или не зажралась )))) торт испечь могу, а вот ингридиенты самой готовить..... неееее

0

111

Lenochek написал(а):

Что-то у вас сегодня в меню всё диетическое,

просто я стесняюсь сказать, что сточила под диетический чай пол коробки печенек из БИМки, тех что по акции, вкусняшки и заела пачкой чипсов, те что карышик картошковые и луковые (я читсы года два даже не пробовала, а тут бес попутал).

0

112

Чудо, ты не пузатая  и не кормящая, брось каку!

0

113

Чудо написал(а):

, села сверху и ждешь когда готов будет.

А разве не надо поддерживать темпу определенную несколько часов? Толи я на пьяный глаз читала тобеш со спиногрызами,но такое вычитала.

0

114

Оксана написал(а):

В мигросе, карфуре и прочих в отделе "все для выпечки"
Вот так выглядит:

http://s011.radikal.ru/i316/1501/8c/12828d64a314.jpg

+1

115

Чудо написал(а):

Интересно, потом же можно будет стакан кефирки оставлять на развод

мне тоже интересно!!!!я тоже вчера замутила кефирчик,теперь жду до вечера))))

0

116

Ольга написал(а):

В мигросе, карфуре и прочих в отделе "все для выпечки"
Вот так выглядит:

Спасибо, что то я никогда внимания на него не обращала, уже думала брать сухое молоко для кофе  :blush:

0

117

Оксана написал(а):

в куруемышчах  :D

0

118

Ольга написал(а):

Хочу мороженого....

хе хе с сентября месяца в морозилке мороженка лежит, никем не тронутая... батон такой сливочный...

0

119

Оксана написал(а):

Спасибо, что то я никогда внимания на него не обращала, уже думала брать сухое молоко для кофе

Не-не-не! Не вздумай! Там же химия 100%!

0

120

Оксана написал(а):

А я сегодня сгущенку сама сделала )))

стесняюсь сказать, с марта месяца не знаю что с привезенной сгущенкой сдалать... так просто ложкой она не естся... торты не пекутся... в кофе не добавляется... вот что с нею можно сделать?????

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Для тех кому не спится и не худеется по ночам ‡поделимся хотелками?