Просветите меня, что такое camsex? на стеклянном столике, чтоль? или он CAN имел в виду? это я так, из любопытства спрашиваю
Cam это камера! Вот темная!!!!)))))))
Отредактировано Limana (15-01-2015 16:09)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Назойливость турецких мужчин ‡смех сквозь слезы
Просветите меня, что такое camsex? на стеклянном столике, чтоль? или он CAN имел в виду? это я так, из любопытства спрашиваю
Cam это камера! Вот темная!!!!)))))))
Отредактировано Limana (15-01-2015 16:09)
Cam это камера! Вот темная!!!!
...цензура.... отстала я от жизни, кароч
...цензура.... отстала я от жизни, кароч
надо тоже проверить свои папки,может меня тоже хотят на стеклянном столе
может меня тоже хотят на стеклянном столе
ааааааааааааааааааааааааааа
может меня тоже хотят на стеклянном столе
в этом можешь даже не сомневаться...и не только на стеклянном...и не только на столе!!!!
Отредактировано Benissata (15-01-2015 16:16)
что такое camsex
стеклянном столике
турочка ты моя)))))))))
турочка ты моя)))))))))
блондинка
Benissata, моих в списках нет
моих в списках нет
Выкладывай своих поэтов. Хоть ты тему создай "Перлы турков в интернете"
Отредактировано Benissata (15-01-2015 19:10)
SANDRA, твои аркадашы постоянно ко мне в друзья набиваются. Один особо назойливый есть, улькеровский мужик. Пять раз уже его игнорила. В последний раз просто отметила как "спам"
Mediterranka, неее он не сапык))))с ним у нас олумсуз)))но общаемся в фэйсе. хотя я фэйс удалила и поэтой причине тоже...бесит, когда мои же ДРУЗЬЯ добавляются к моим родственникам, девушкам-подружкам. беситтттт
Я вчера писала,что уже в Linkedin писать стали.всегда считала ее профессиональной сетью.Написал директор известной фирмы в Турции,ну я лошок ответила и он сразу "seni daha yakından tanımak isterim" Замечу сразу перескочил на "ты".И не боиться что опозорится может.Там же все пароли и явки его
SANDRA, а ты в настройках сделай так чтоб твои друзья не видели друг друга
Limana, все равно общие друзья выскакивают, когда предлагают новых друзей
неее он не сапык))))с ним у нас олумсуз)))
Шутишь? Для меня мужчина, которого 5 раз отигнорили, а он все равно в друзья набивается, однозначно сапык. Если он таких банальных вещей не понимает и вовремя остановиться не может, то не дай Бог его в свою жизнь пустить. Нафиг, нафиг...
Замечу сразу перескочил на "ты".
Да это у них тут почитай в порядке вещей. После насылсыныз сразу не япьерсун не, ну хоть бы один ради приличия спросил, может перейдем на "ты"? Я такого мужчину только одного видела. И то в турецком кино
Mediterranka, именно в таком порядке и было,в начале насылсыныз,где работаете и след.сообщение на ты.Мудило
и я заглянула в папку "другое", давненько ее не чистила. среди прочих мрб, слм и хелло есть такое: selam harikasın çok güzel ve çekicisin . Tüm güzelliklerin mutlulukların seninle olması dileğiyle . eklermesin güzel bir dostluk ve arkadaşlık için
tatish, а с телефона и планшета эта папка не видна у меня.с компа почти не захожу и не вижу ничего.Но я их не прочитывая удаляла
Tiara, я тоже с компа ооочень редко захожу, они и копятся. но я перед удалением почитывают, поржать чтоб )))
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Назойливость турецких мужчин ‡смех сквозь слезы