Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Из рук в руки » Заказ продуктов, товаров, лекарств с родины ‡все страны ЗДЕСЬ :)

Заказ продуктов, товаров, лекарств с родины ‡все страны ЗДЕСЬ :)

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

olechka785 написал(а):

Limana, ты когда возвращаешься?

не знаю :jumping: скучаю по мужу и по собаке,по Турции нет)))

0

102

Limana написал(а):

это я возле дома в маленьком баккальчике сфотала,в супермаркетах выбор конечно побольше

ооо просто райййй из чая ! :jumping:  http://savepic.net/425036.gif

0

103

сушки баранки пряники приправу, кому обещала все купила

+1

104

olechka785, сушки кому обещала?

0

105

olechka785, приправку мне,для морковки?!Ты когда прилетаешь?

0

106

Dane4ka, Lenochek, вам. буду завтра поздно

0

107

olechka785 написал(а):

вам. буду завтра поздно

ок!Хорошего полета.Отдыхай после дороги.А там спишимся.Смогу подъехать к Крем Карамели.

0

108

olechka785, Оль,в личку не могу почему то тебе написать.
У меня просьба.Если будет возможность до вылета зайти в книжный магазин,то не прикупила бы ты дидактический материал,или что то в этом роде по математике 1 ый или второй класс?!Если есть в наличии конечно.Если нет возможности зайти в такой магаз,то тоже не страшно!

0

109

Lenochek, Лен я дважды ездила в книжный и подолгу изучала детскую учебную литературу. Материала столько много и пособий и дидактических и для домашнего изучения и для школ. нужно знать авторов, тк просто выбрать невозможно. я остановилась на прописях ломоносовской школы, купила у сестры оставила тк багаж уже полный был. ты по отзывам выбери какие конкретно, летом привезу

0

110

olechka785, с приездом  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif где там сушки?)))

0

111

Dane4ka написал(а):

где там сушки?)))

заходите отдам

0

112

olechka785, выздоравливайте,зайдем))

0

113

Dane4ka, заходите днем. моя в саду

0

114

olechka785, Оль,спасибо за приправки! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif
Морда лица трещит,завтра сделаю тазик морковочки!))

0

115

Lenochek написал(а):

дидактический материал,или что то в этом роде по математике 1 ый или второй класс

если даш автора и издание, - попробую купить

0

116

Tatianka написал(а):

если даш автора и издание, - попробую купить

Ок,Танюш,я посоветуюсь с моей туристкой-она педагог начальных классов.Потом напишу тебе!Спасибочки заранее!

0

117

Lenochek, Лен, пиши только быстрей, у меня пара дней всего осталась

Отредактировано Tatianka (03-02-2015 21:21)

0

118

Tatianka, Танюш лови.!
Н.Б.Истомина и Г.Г.Шмырёва для 1-4 классов нач.школы Издательство АСТ "Астрель" Полиграфиздат, Москва

Дидактические Карточки-задания по математике-это название сборника.

0

119

Tatianka, если именно этого автора не будет,бери похожее.
Но особо мне занимайся поиском,нет,так нет...В инете много есть программ,но не люблю я с компа,мне надо,чтобы книга в руках была))

0

120

2 бутылки по 1.5 чисейшего домашнего 50%  самогона,от души отрываю по 60тл/1.5литра.запаха нет!
Пишите.

Отредактировано Valeri (29-09-2016 17:10)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Из рук в руки » Заказ продуктов, товаров, лекарств с родины ‡все страны ЗДЕСЬ :)