Limana, ты когда возвращаешься?
не знаю скучаю по мужу и по собаке,по Турции нет)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Из рук в руки » Заказ продуктов, товаров, лекарств с родины ‡все страны ЗДЕСЬ :)
Limana, ты когда возвращаешься?
не знаю скучаю по мужу и по собаке,по Турции нет)))
это я возле дома в маленьком баккальчике сфотала,в супермаркетах выбор конечно побольше
ооо просто райййй из чая !
сушки баранки пряники приправу, кому обещала все купила
olechka785, сушки кому обещала?
olechka785, приправку мне,для морковки?!Ты когда прилетаешь?
Dane4ka, Lenochek, вам. буду завтра поздно
вам. буду завтра поздно
ок!Хорошего полета.Отдыхай после дороги.А там спишимся.Смогу подъехать к Крем Карамели.
olechka785, Оль,в личку не могу почему то тебе написать.
У меня просьба.Если будет возможность до вылета зайти в книжный магазин,то не прикупила бы ты дидактический материал,или что то в этом роде по математике 1 ый или второй класс?!Если есть в наличии конечно.Если нет возможности зайти в такой магаз,то тоже не страшно!
Lenochek, Лен я дважды ездила в книжный и подолгу изучала детскую учебную литературу. Материала столько много и пособий и дидактических и для домашнего изучения и для школ. нужно знать авторов, тк просто выбрать невозможно. я остановилась на прописях ломоносовской школы, купила у сестры оставила тк багаж уже полный был. ты по отзывам выбери какие конкретно, летом привезу
olechka785, с приездом где там сушки?)))
где там сушки?)))
заходите отдам
olechka785, выздоравливайте,зайдем))
Dane4ka, заходите днем. моя в саду
olechka785, Оль,спасибо за приправки!
Морда лица трещит,завтра сделаю тазик морковочки!))
дидактический материал,или что то в этом роде по математике 1 ый или второй класс
если даш автора и издание, - попробую купить
если даш автора и издание, - попробую купить
Ок,Танюш,я посоветуюсь с моей туристкой-она педагог начальных классов.Потом напишу тебе!Спасибочки заранее!
Lenochek, Лен, пиши только быстрей, у меня пара дней всего осталась
Отредактировано Tatianka (03-02-2015 21:21)
Tatianka, Танюш лови.!
Н.Б.Истомина и Г.Г.Шмырёва для 1-4 классов нач.школы Издательство АСТ "Астрель" Полиграфиздат, Москва
Дидактические Карточки-задания по математике-это название сборника.
Tatianka, если именно этого автора не будет,бери похожее.
Но особо мне занимайся поиском,нет,так нет...В инете много есть программ,но не люблю я с компа,мне надо,чтобы книга в руках была))
2 бутылки по 1.5 чисейшего домашнего 50% самогона,от души отрываю по 60тл/1.5литра.запаха нет!
Пишите.
Отредактировано Valeri (29-09-2016 17:10)
Вы здесь » Моя Анталья » Из рук в руки » Заказ продуктов, товаров, лекарств с родины ‡все страны ЗДЕСЬ :)