Давно хотела создать эту тему. Здесь общаемся и делимся полезной информацией об андроиде и приложениях
Отредактировано Kaya (14-01-2015 16:21)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » IOS vs ANDROID
Давно хотела создать эту тему. Здесь общаемся и делимся полезной информацией об андроиде и приложениях
Отредактировано Kaya (14-01-2015 16:21)
http://www.youtube.com/watch?v=EosCDwgz4wQ сильно тупил планшет, вот сбросила все и оставила заводские настройки, только перед этим надо сохранить фото и видео которые нужны потому что стирается все, планшет становится как новый, у меня было все сохранено в приложении Dropbox
сильно тупил планшет
марка?
sinirli_balik, Самсунг))) но после сброса настроек опять летает, у меня видимо много приложений было, все постоянно обновлялось
Мои приложени:( кроме фейса, скайпа и вибера и т.д...)
-Конвертер валют
-ebay, aliexpress
-Vizi бюджет
-фильмы вконтакте
-uTorrent скачиваю фильмы когда нет доступа к вай фай
-Pinterest мое любимое приложение, черпаю идеии для всего
- Игры маша и медведь и говорящий том для сына
Конвертер валют-ebay, aliexpress-Vizi бюджет-фильмы вконтакте-uTorrent скачиваю фильмы когда нет доступа к вай фай-Pinterest мое любимое приложение, черпаю идеии для всего- Игры маша и медведь и говорящий том для сына
это всеееееее??????
sinirli_balik, было больше, все стерла нафиг! Вот думала может кто нибудь поделится полезной инфой вдруг что интересное есть
Для детей мне нравятся приложения "Веселая компания" В прошлом году сын активно изучал буквы, песенки, загадки, потешки и тд. Часть платные, но есть и бесплатные
Отредактировано Tatianka (14-01-2015 16:28)
Мои приложени:( кроме фейса, скайпа и вибера и т.д...)
-Конвертер валют
-ebay, aliexpress
-Vizi бюджет
-фильмы вконтакте
-uTorrent скачиваю фильмы когда нет доступа к вай фай
-Pinterest мое любимое приложение, черпаю идеии для всего
- Игры маша и медведь и говорящий том для сына
А как же без чанак окей и кэнди креш?
Limana, это что?
чанак окей
а вот так))))) нетю....
говорящий том для сына
У меня для мужа...я когда к вечеру устаю, а муж болтает без пауз, я Тома включаю, они друг друга перебивают и замолкают оба
Для детей мне нравятся приложения "Веселая компания"
спасибо,сейчас скачаю!!!
у меня:
Aliexpress, Hepsiburada, Sahibinden, Tchibo, Groupon, Cosmetica, Watsons - это алышверишные
A-kent, Weather, Deprem bilgi sistemi - это так сказать ежедневно нужные
Günlüğü ağırlığı, Фитнесс-теренер, DietaGram Sport, Polaris - это спорт и еда
Pix, Pixlr Express, Phonto, Bitstrips, MomentCam, PicsArt, PİX2 - это для фото редактирования
Zedge, zaycev.net, DownloadMP3, Shazam, Youtube, RADYOM - это как вы поняли музыка
ElfYourSelf, Action Movie Creator, ну и всякие там саги - это развлечения
не пишу
фейса, скайпа и вибера
их тоже есть у меня, ну и интернетбанкинги.
Tchibo, Groupon, Cosmetica, Watsons
если не отключать бильдиримы, то можно вовремя узнавать об акциях
приложение для иос для бесплатного скачивания видео avdownload
Shazam
есть ли еще кто-то кто не знает этой программы? она распознает играющую музыку и сообщает вам ее название + ссылку на ютуб
Bitstrips, MomentCam
две милые программки, позволяющие создавать шаржы на себя и своих любимых. Первая требует апшей фантазтт для создания образов, учавствующих в шарже. Вторая требует загрузки фото и делает ну ооооочень милые картинки 100% походие на того, кто был на фото.
если не отключать бильдиримы, то можно вовремя узнавать об акциях
так надо скачать
У меня для мужа...я когда к вечеру устаю, а муж болтает без пауз, я Тома включаю, они друг друга перебивают и замолкают оба
ElfYourSelf
эта программка чтоб просто посмеяться в компании, смотря на смешные танцы эльфов. Рукомендую корчить рожицы, когда будете делать фото для эльфа)))
Вы здесь » Моя Анталья » Полезная информация » IOS vs ANDROID