Чудо, Лариса вы и сын крещённые? Сорокоуст закажу
Давайте помолимся
Сообщений 161 страница 180 из 226
Поделиться16227-11-2016 20:28
olechka785, я да. Сын не принадлежит ни к какой вере. Спасибо
Поделиться16327-11-2016 20:30
Девочки, спасибо
Поделиться16427-11-2016 20:40
Чудо, бывает... Этот год для многих тяжелый, мы тоже с весны по чуть выкарабкиваемся - у меня муж сильно весной болел, так я вообще в отчаянии была - диагоноз не сразу поставили, долечили до того, что его из дома на каталке увозили- идти не мог, ни связей, ни денег, помощи, кроме как от моей семьи и друзей ждать неоткуда, правда, его брат множко денюжки подкинул...три недели ада бессонного, от собственной беспомощности руки опускались. Правда, после правильного диагноза за неделю поднялся и потихонечку, мелкими шажками...Даст Бог, месяца через 3 совсем оперимся.
Как я поняла из Ваших постов, у Вас с мужем очень теплые отношения - это самое главное!!! Родственники-друзья - это все, конечно хорошо, но по большому счету , кроме наших мужей, мы никому не нужны, а он Вас бережет, жалеет и любит, а как известно беда, разделенная на двоих - это пол-беды.
Конечно, все у Вас наладится, ведь все плохое остается в старом году, а в Новом приходит все хорошее и радостное. Не отчаивайтесь, потерпите, осталось совсем чуть-чуть!!!
Поделиться16527-11-2016 20:54
Чудо, сына как зовут ? Ваше крещённое имя такое же?
Поделиться16627-11-2016 21:14
Чудо, все будет хорошо! Этот год просто жуть жуткая.
Поделиться16727-11-2016 21:38
Чудо,
Поделиться16827-11-2016 21:59
Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем.
Хорошо, что есть вы.
Конечно все будет хорошо, обязательно, я в это верю. Просто бывают моменты у каждого, когда руки немного опускаются и нужно что-то, что снова подняться.
Родственники-друзья - это все, конечно хорошо, но по большому счету , кроме наших мужей, мы никому не нужны,
это да, так и есть.
Чудо, сына как зовут ? Ваше крещённое имя такое же?
сын Владимир, я так же.
.Даст Бог, месяца через 3 совсем оперимся.
Даст! Бог нас любит!
Чудо, все будет хорошо! Этот год просто жуть жуткая.
Будет, обязательно! Году чуть осталось, чувствует зарррраза, вот и пыжится под конец
Dane4ka, уж ты то точно знаешь, что я верю в благие посылы людей.
Спасибо еще раз всем, очень очень приятно знать, что есть люди, желающие добра. И вам всем всем тоже желаю, чтоб все все было хорошо!
Поделиться16927-11-2016 23:00
Лариса, все наладится обязательно!
Поделиться17027-11-2016 23:04
Mediterranka, спасибо.
Поделиться17128-11-2016 00:08
Чудо, Ларис, все встанет на свои места. Просто иногда время кажется испытывает нас на прочность... Все будет хорошо. Доказано!
Поделиться17228-11-2016 00:11
sinirli_balik,
Поделиться17328-11-2016 01:36
Лариса у всех бывает такой период,надо без отчаяния пережить это время,Боженька даёт нам испытания по нашим силам.
Самое главное все живы....... .Всё будет хорошо,утром обязательно помолюсь.
Поделиться17428-11-2016 03:14
Только к ночи смогоа зайти на форум, прочла пост и тоже утром прочту молитву. Все должно быть хорошо, надо пережить этот год.
Поделиться17528-11-2016 10:31
Чудо, Ларчик, только увидела.... От всего сердца посылаю тебе всё самое лучшее, чего самой себе желаю + стойкости и приятных сюрпризов. Может приедешь к нам в Антальюшку, посидим, антидепрессан в Лемане покушаем/попьём? Тебя все будут рады видеть, да и смена абстоновки не помешает?
Отредактировано Benissata (28-11-2016 10:34)
Поделиться17628-11-2016 12:02
Чудо, Все будет хорошо, я за вас обязательно помолюсь. Тяжелые времена обязательно пройдут. Всевышний всегда с нами !
Поделиться17728-11-2016 20:28
Самое главное все живы....... .Всё будет хорошо,утром обязательно помолюсь
Janim1, спасибо огромное! Да, самое главное, что все живы, это однозначно! Спасибо.
тоже утром прочту молитву. Все должно быть хорошо, надо пережить этот год.
Selena20, спасибо большущее.
от всего сердца посылаю тебе всё самое лучшее, чего самой себе желаю + стойкости и приятных сюрпризов.
Benissata, спасибище дорогая!
Может приедешь к нам в Антальюшку, посидим, антидепрессан в Лемане покушаем/попьём? Тебя все будут рады видеть, да и смена абстоновки не помешает?
спасибо, правда очень приятно , что есть люди. которые мне рады)))). Обязательно! Обещаю! Вот чуток подлатают меня и договоримся.
Чудо, Все будет хорошо, я за вас обязательно помолюсь. Тяжелые времена обязательно пройдут. Всевышний всегда с нами !
Eda, спасибо Вам большое. Мы практически не знакомы и вдвойне приятно получить пожелания добра от почти незнакомого человека, Вам это тоже вернется добром.
Поделиться17828-11-2016 20:37
Девочки, знаете, я не в отчаянии, НО..... когда писала просьбу помолиться за меня, на душе было очень тяжело и печально. Я и не думала, что столько человек пожелает за меня помолиться. Спасибо. Я правда верю в силу молитв и это правда действует, конечно бизнес не наладился вдруг, конечно у сына ситуация тоже пока не разрешилась, но он позвонил и мы нашли временное решение))))), конечно я резко не выздоровела, НО ..... на душе тааааак хорошо! Так светло что ли.... это не обьяснить даже, это просто чувствуешь и все. Спасибо вам, спасибо что вы есть.
Еще из приятного сегодня, приехала в больничку к своему доктору, а там прям с регистратуры все узнают, улыбаются, обнимаются)))))) приятно так, что помнят и все же желают выздоровления, значит все будет
Х О Р О Ш О !
Поделиться17928-11-2016 21:09
Девочки, спасибо
Я думаю у всех бывают сложные периоды в жизни!!у самой раньше было то одно то другое!!но все налаживалось со временем!и я вам желаю чтобы все наладилось.как можно быстрее!!
Поделиться18028-11-2016 22:06
Ларис, все обязательно будет хорошо. а как же иначе-то?