Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Давайте помолимся

Давайте помолимся

Сообщений 101 страница 120 из 226

101

Януличка Красивая, всё будет хорошо!Здоровья Софьюшке!

0

102

Януличка Красивая, Удачной операции Софьюшке! Мы с вами!

0

103

Януличка Красивая, все будет хорошо! тоже помолюсь за доченьку вашу

0

104

Януличка Красивая, мысленно с вами!!!скорейшего выздоровления Софьюшке!!!

0

105

А когда после обеда? Кто-то знает? Прямо в то время бы прочел бы каждый что знает и умеет!

0

106

irina7, т.к Яна сказала операция будет идти несколько часов. Можно просто мысленно поддерживать уже после обеда и думаю часов до 17-18... будем надеятся, Яна потом сможет выйти в интернет и анпишет нам, что все прошло хорощо.

0

107

sinirli_balik, да, так и сделаем.

0

108

Яна, все будет хорошо. Софье быстрейшего выздоровления!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/67096.gif

0

109

Спасибо, спасибо, спасибо!
В 12:00 забирают и на 4 часа по плану, а там посмотрим!!! С вашей поддержкой и других много легче!!!

0

110

Януличка Красивая, Боженька с Вами!!!Всё будет хорошо

0

111

Януличка Красивая, держу кулачки и молюсь за Софью. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Здоровья вашей доченьке!

0

112

Девоньки, спасибо! Но доктор не смог нас взять, было 2 срочных операции внеплановых, поэтому нас на следующую неделю перекидывают, пока не знаю когда точно! Потом отпишусь! Вся вымоталась до ужаса!!!

0

113

Януличка Красивая написал(а):

Вся вымоталась до ужаса!!!

держись Яна!!!всё будет хорошо!!!терпения тебе!!!

0

114

Януличка Красивая, значит так предрасположено. сообщи какая будет дата.

0

115

Обязательно! Спасибище вам!!!

0

116

Януличка Красивая, Нет ничего случайного,значит не ваш день,не надо нервничать,дети это чувствуют,только хорошие мысли,молитесь за доктора.

0

117

Девоньки! Это случиться завтра, только что говорила с доктором и спросила на сколько останавливают сердце, только на 10 минут сказал, чёт думала, что 2 часа, так как операция длиться 4, разрыдалась, так что не смогла и попрощаться нормально!
Буду очень благодарна за кулачки и молитвы!

0

118

Януличка Красивая, дай Бог все пройдет хорошо!

0

119

Януличка Красивая, а ты на укозе не янахасан?
Напиши время операции завтра. зажмем везде и на ножках тоже :blush:  А если серьезно, держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы все желаем дочке здоровья!

0

120

Януличка Красивая, держитесь!Всё будет хорошо!Во сколько операция?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Давайте помолимся