Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Давайте помолимся

Давайте помолимся

Сообщений 61 страница 80 из 226

61

Аминь. (только вот я малыша Коленька именовала, как Даша писала, надеюсь так можно было)

0

62

Аминь.Крохе исцеления,маме терпения.

0

63

Аминь.

0

64

Аминь.Да будут услышанны наши молитвы

0

65

Чудо, да можно

0

66

Я опоздала :( не заходила сюда.

Аминь!

+1

67

Milagros07, ничего страшного,все равно молитва услышана,даже если ты молилась позже

0

68

Девочки, идут страшные массированные обстрелы городов Донбасса. Давайте помолимся о людях там проживающих...

0

69

МОЛИТВА НА БЛАГОСЛОВЕНИЕ ДОМА

Да благословит нас и сохранит Всемогущий Милосердный Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой. О! Сладчайший Иисусе Христе, Всемогущий Царю Неба и земли, Сыне Давидов, Иисусе Назорее, нас ради распятый на Кресте, смилуйся над этим домом, храни живущих в нем: Да будет Твое благословение, Господи, сопутствовать им везде; да освятит Дух Святый мысли и сердца их. Всемогущество Божие везде, во всяком месте! Все, что находиться в этом доме, кто к ним входит и кто выходит от них, да благословит Пресвятая Троица и сохранит от всякого зла, чтобы ничто нечистое не приблизилось к ним. Имя Господа Иисуса Христа с девятью чинами Ангелов да будет в сем доме и дает ему свой покой. Да покроет это Своим Материнским Покровом Пресвятая Дева Мария: да охраняют его святые Апостолы: благополучие это да утвердят и укрепят Святые Христовы: благополучие его да да утвердят и укрепят Его Святые Евангелисты. Крест Господа нашего Иисуса Христа да будет кровлей ему; гвозди Господа нашего Иисуса Христа да будет это защитой; венец Господа, нашего Иисуса Христа да будет его покровом. Пресвятая Дева Мария, Святый праведный Иосиф и все святые, Ангелы Хранители умолите Господа Иисуса Христа, Единого от Святыя Троицы, да сохранит сей дом от грома, молнии, огня, града, наводнения, от нападения злых людей, нужды, неверия, ереси (войны) и всякого нечестия, грозящего душе и телу: в чем да поможет нам славимый во Святей Троице Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святый. Аминь.

0

70

Оксана написал(а):

Давайте помолимся о людях там проживающих...

присоединяюсь

0

71

Dane4ka, здоровья малышу!

0

72

Коленька все еще в больнице,уже 3 недели. Завтра осмотр окулиста. Держим кулачки @@@@@

0

73

@@@@@@@@@

0

74

Оксана написал(а):

бстрелы городов Донбасса. Давайте помолимся о людях там проживающих...

только хотела предложить, совместно помолиться за МИР на Украине.
Оксана, присоединяюсь.

Dane4ka написал(а):

Коленька все еще в больнице,уже 3 недели. Завтра осмотр окулиста. Держим кулачки @@@@@

держим конечно. Все будет хорошо!

0

75

Dane4ka, держим. Сообщите пожалуйста результат. .

0

76

Девочки всем огромное спасибо за молитвы от мамы Коленьки!!! Операция помогла! Их сегодня выписали из больницы,зрение у малыша будет,конечно не 100%,но мир он увидит! СПАСИБО!!!

+3

77

Dane4ka написал(а):

Девочки всем огромное спасибо за молитвы от мамы Коленьки!!! Операция помогла! Их сегодня выписали из больницы,зрение у малыша будет,конечно не 100%,но мир он увидит! СПАСИБО!!!

какое счастье!!!!
  Ура!!!
Здоровье крошечке!!!

Оксана написал(а):

Девочки, идут страшные массированные обстрелы городов Донбасса. Давайте помолимся о людях там проживающих...

как же жалко людей!!! Просто кричать хочется!!! Как остановить эту бойню? Геноцид чистого вида!!!!
  А там дети! Люди, старики! Без помощи и продуктов, зачастую..
Ой не знаю, не знаю как это все остановить... и чем.. и когда все кончится??

0

78

Оксана написал(а):

идут страшные массированные обстрелы городов Донбасса

разговариваю сейчас с сестрой.... это как бред сумасшудшего........ у меня не помещается в голове..... бомбы.... взрывы.... черт..... ужас какой.... еще и мобилизация... ребенка 16ти летнего прячут....

0

79

Я два дня читаю новости,форумы украинские. Уже начинаю верить что россия напала на украину.
Разобраться невозможно в этом беспределе.
Люди уже скоро от голода умирать начнут. Когда же это прекратится все?!
Самое страшное, что для политиков..люди-расходный материал

0

80

sinirli_balik написал(а):

Оксана написал(а):

идут страшные массированные обстрелы городов Донбасса

разговариваю сейчас с сестрой.... это как бред сумасшудшего........ у меня не помещается в голове..... бомбы.... взрывы.... черт..... ужас какой.... еще и мобилизация... ребенка 16ти летнего прячут....
..

и я не могу совместить с реальностью.. хочется проснуться.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Давайте помолимся