Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Давайте помолимся

Давайте помолимся

Сообщений 41 страница 60 из 226

41

Janim1, прошу прощения, случайно понизила вам репутацию, промахнулась и нажала минус вместо плюса. Изменить не могу(( но исправлю ошибку при следующем вашем сообщении https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

+1

42

utica, да можно дорогая!

0

43

девочки обьясняю:каждый может по отдельности читать любые молитвы о здравии,но если мы решили читать совместную молитву( это специальная молитва,написанная для таких целей,там и смысл другой)то мы должны читать все одну и ту же молитву в одно время,т.е туслова которой я написала.а после каждый по желанию может и другие молитвы или каноны читать.У меня церковное образование.прислушайтесь пожалуйста!!!если делать,то делать правильно.

0

44

gigorg, я не крещеная и мусульманки среди нас есть. Давайте православные читают эту молитву,остальные как могут.

0

45

gigorg написал(а):

девочки обьясняю:каждый может по отдельности читать любые молитвы о здравии,но если мы решили читать совместную молитву( это специальная молитва,написанная для таких целей,там и смысл другой)то мы должны читать все одну и ту же молитву в одно время,т.е туслова которой я написала.а после каждый по желанию может и другие молитвы или каноны читать.У меня церковное образование.прислушайтесь пожалуйста!!!если делать,то делать правильно.

Отец Михаил сказал, что не важно во сколько кто молиться, главное все вместе. Можно в разное время

+1

46

Tiara, если это молитва совмесная то читается одновременно и в одно время.я заканчивала духовное училище,и ранше мы уже читали за больного при смерти ребёнка совмесную молитву.ёе сила в том что в разных местах разные люди читают одновременно в одно время. а просто помолиться можно в разное время и разными молитвами.Вас батюшка вас неправильно понял наверное о какой совмесной молитве идёт речь.

0

47

gigorg, спорить не буду,я тоже всегда знала о силе совместной молитвы.Может на самом деле не так понял

0

48

В общем я прочту ровно в 23 ту, которую Катя написала, а потом уже буду как могу. Кашу маслом не испортишь.

+2

49

utica, до 23:00 дорогая

0

50

Моих шесть человек будет,  это те, которым я доверяю и знаю, что они желают добра и выздоровления.

0

51

5 минут

0

52

девочки осталось 5 минут

0

53

utica, ты умничка!!! http://savepic.net/425036.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/37885.gif

0

54

Dane4ka написал(а):

Janim1, прошу прощения, случайно понизила вам репутацию, промахнулась и нажала минус вместо плюса. Изменить не могу(( но исправлю ошибку при следующем вашем сообщении

:flag: Бывает

+1

55

Нас двое и мы готовы.

0

56

Ну что, стартуем и поможет нам и малышу Бог.

0

57

Несколько раз прочла молитвы. Да услышит нас Господь.  И Поможет крохе!!!

+2

58

девочки спасибо всем огромное,кто присоединился к нашим совсесным молитвам!!!Да услышит нас Господь и смилуется над новорожденным младенцем Николаем,и дарует ему исцеление.Аминь.

0

59

Аминь

0

60

Большое спасибо всем кто присоединился! И спасибо от мамы малыша,она чувствует нашу поддержку!
Буду держать в курсе как пройдет осмотр

0

Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Давайте помолимся