ещё её называют силиконовым скребком))))
я похоже с силиконом плохо знакома))))))))) для меня лопатка она и в африке лопатка)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Полезные штуки для кухни и забавные кухонные гаджеты
ещё её называют силиконовым скребком))))
я похоже с силиконом плохо знакома))))))))) для меня лопатка она и в африке лопатка)))
я похоже с силиконом плохо знакома)))))))))
а у меня его нет,а названия знаю
называется спатула
а еще спатулой назыается лопаточка которой на стену цемент намазывают))))) все. я ушла)))) помидоры можете не кидать))))
лопаточка которой на стену цемент намазывают
шпатель это называется
шпатель это называется
патурессски спатула)))))
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/2 … in-855610/
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/2 … ne-846860/
посмотрите)))
Отредактировано Marina (16-02-2015 19:18)
Marina, мне ледяные бриллианты понравились и фартук для шашлычника!
Marina, очень классные штучки!!! Все бы хотела!
посмотрите)))
ежика-терку недавно где-то в продаже видила... имхо неприятненько....
Ситечки для чая прикольные, взяла бы все
мне ледяные бриллианты понравились
мне тоже))))
Хозяюшки, кто-нибудь пользовался подобной фритюрницей (аэрогриль не то же самое?)
Муж что-то на нее засматривается, а я думаю, нужно оно или ну нафиг? Тем более ставить некуда. Что там можно приготовить кроме попкорна и картошки фри? Точнее можно ли в ней в принципе что-то не очень вредное готовить?
Samanyolu, явно не полезная пища))))ну ее нафиг)))))
Хозяюшки, кто-нибудь пользовался подобной фритюрницей (аэрогриль не то же самое?)
Муж что-то на нее засматривается, а я думаю, нужно оно или ну нафиг? Тем более ставить некуда. Что там можно приготовить кроме попкорна и картошки фри? Точнее можно ли в ней в принципе что-то не очень вредное готовить?
В рекламе говорилось, что прелесть в том, что с 1 ложкой масла можно готовить.
irina7, тот же аэрогриль! Про одну ложку правда, но вкус и качество приготовленного меняется)))))
irina7, тот же аэрогриль! Про одну ложку правда, но вкус и качество приготовленного меняется)))))
Таки стоит ли агрегат своих денег??
irina7, я думаю нет. Ничего в нем нет особенного. ИМХО.
irina7, у меня никогда не было аэрогриля, и вроде даже еды из него я не пробовала. У нас друзья подобную штуку купили, картошку вроде жарят на двух ложках масла, но после покупки в гостях у них не была еще. Так что даже не знаю, вкусно это или нет.
Hayal, todessa, вот и я тоже решила, что не нужен мне этот агрегат. Кызартму я дома не делаю, вот и нечего вводить себя в искушение. Захочется говнеца - можно в Бургер Кинге купить картошки раз в год. Дешевле выйдет. А с попкорном у меня муж и без спецустройства отлично справляется.
Я как-то пробовала в гостях картошку с 1 ложкой масла, вкус, действительно, не тот. Мне не понравилось.
Вот и я думаю не стоит она того. Цена не малая у нее.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Полезные штуки для кухни и забавные кухонные гаджеты