я вам сейчас напишу рецепт в выпечке. Мужу какой-то повар давал. Супруг любит эти поачи и просит все вркмя))
ну уж тогдв всем!!!!!! а вдруг мне тоже приспичит!!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
я вам сейчас напишу рецепт в выпечке. Мужу какой-то повар давал. Супруг любит эти поачи и просит все вркмя))
irina7, ждууууу
А як же
Отредактировано irina7 (12-01-2015 15:34)
irina7, ждууууу
Ужо)) хочу хлеб с отрубяшечками испечь в духовке сегодня. Нашла рецептик . А то отруби стоят. И кухня погреется)))
Отредактировано irina7 (12-01-2015 15:39)
Ольчик, ты хде?
Tiara, спасибо, теперь я котлета со сметанкой
Две недели почти без сладкого,а сегодня не выдержала и заказала Наполеон.Завтра поеду забирать
Ко мне в понедельник вкусняшки приедут.... ааа...
Tiara, спасибо, теперь я котлета со сметанкой
А я пирожное
Сегодня объявила подруге " буду как Анфиса Чехова",а она мне дура,не жри!у Чеховой роста нет,а ты со своим на кого похожа будешь!Разбила все девичьи мечты🙈🙈🙈
Получила сегодня эмаил от не известного.
спрашивает *ты уже вышла на работу или ещё в отпуске?*
Я ему и ответила.. *Вышла... в декрет*
Надеюсь парнишка не испугается
Mysterious, ой,и мне сегодня парниха в Линкедин писал,хотел узнать поближе меня))))Ну я рассказала Мать 3 их детей,в декрете))))
Tiara, надеюсь мой не испугался, а то вдруг *у нас с ним что-то было*, может уже и из страны уехал, адрес латвийский и мне на латвийский писал ))))
Mysterious,Смотришь отойдет от шока и скажет я хочу видеть свою дочь/сына
Tiara, тройню
Девочки пожалуйста не забывайте,размер фото не должен превышать 350 мп или можно вставить как превью через стандартный загрузчик. Спасибо!
Dane4ka, Дашуль, а можно сделать, что бы фото само уменьшалось или уведомляло о размере. Мы ж старые, забываем
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая