vitalinka-ok, так же можно просто загарать))) я в пасмурный день так жестко сгорела
Мне низяяя загорать ( по мед показаниям),да и не могу я так,мне нужно чередовать вода-земля )))) иначе я совсем буду себя чувствовать нехорошо (
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
vitalinka-ok, так же можно просто загарать))) я в пасмурный день так жестко сгорела
Мне низяяя загорать ( по мед показаниям),да и не могу я так,мне нужно чередовать вода-земля )))) иначе я совсем буду себя чувствовать нехорошо (
Девочки, кто купается? Купался в море? Как оно,ребенка вести холодно или уже можно?
отличная вода! сама купаюсь, а ребенка вообще не вытащить, из воды не вылезает и губы не синеют))
Dane4ka, молодцы вы какие! Моржи прямо таки! (По моим меркам
Я раньше середины июля в воду точно не войду
Я то же не морж,сегодня открыла сезон,вода прелесть.
вода прелесть.
Janim1, со скольких градусов у неморжей начинается вода прелесть?
со скольких градусов у неморжей начинается вода прелесть?
мы с термометром не ходим
meteoroloji говорит, что в Анталии 22, можно скоро идти уже )))
молодцы вы какие! Моржи прямо таки! (По моим меркам
они и спят с открытыми окнами чуть ли не с середины февраля.
август, мой срок - август. Если я зайду в прохладную по моим меркам воду, то моментально начинает трещать голова, а в сочетании с солнцем - это просто как взрыв бомбы у виска
они и спят с открытыми окнами чуть ли не с середины февраля.
Ну это и мы практиковали, пока деть под боком не появился : я люблю что б одеялко пуховое, а окошко при этом открытое. А деть спит без одеяла и мерзнет.
Benissata, я в августе если только в 7 утра залезу в воду. Брррр, кипяток
Девочки, кто купается? Купался в море? Как оно,ребенка вести холодно или уже можно?
ребенок купался первый раз при солнечной погоде недели 2 назад, без последствий, потом пошли купаться в пасмурную погоду с ветерком.мою продуло сильно ,температурила 2 дня сильно ,обошлись без лекарств. в эти выходные пойдем купаться смело.вода хорошая
Где батарейки в часах поменять подешевле, а то много у меня
Батарейки для наручных часов я меняла в Дипо. Не дорого было.
Я то же не морж,сегодня открыла сезон,вода прелесть.
Я подожду пока вода будет градусов 27-28.
со скольких градусов у неморжей начинается вода прелесть?
20гр
Mediterranka, сколько платила?
сколько платила?
Честно даже и не помню, месяцев семь назад было помню, что предлагали две разные батарейки - типа одна получше и подороже, вторая эконом-вариант и подешевле. В результате взяла ту, что подешевле. Часы до сих пор работают.
ой это вооообще такая морока!!! слава богу в отеле есть часовой магазин, я у них меняю. сегодня еще батарейку для весов напольных заказала у них
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая