на наш базар
Наш тоже.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
на наш базар
Наш тоже.
На всех базарах вечером дешевле. Но сейчас. Несезон, я вообще о ценах.
На всех базарах вечером дешевле
Отсевки. Брокколи, например жесткой как кулак уже к вечеру не будет, одна вялая. Авокадо тоже вечером повыбрано все. Ездила я на разные базары (напротив СГК, вообще местные только) и в разное время кардинально цены нигде не отличаются.
Мы всегда с Гюзельобы катаемся на базары по вторникам в Доугаражи и по средам к Сигорте,там цены хорошие,а если не успеваем,то на наш пятничный идем.
Я тоже от вчерашнего базара припупела. Ребенок бананы любит, а бананы по 6 лир кг Пришлось брать.
Мы всегда с Гюзельобы катаемся на базары по вторникам в Доугаражи и по средам к Сигорте,там цены хорошие
+ бензин и амортизация машины, а еще нужно больше времени. Так, что дешевый базар в центра получится точно также как наш Ларовский. А еще я помидоры по 1 лире покупаю, мелкие, но вкусные, а не стеклянные, думаю в центре вряд ли найду за 50 куруш.
а бананы по 6 лир кг
По 4 сегодня на субботнем были.
Да ужжж, цены .....мдааа! У нас в деревне картоха по 2.50 как горох, по 3.50 более менее нормальная. Помидоры от 1.5 расквашенные до 6 лир. Мне повезло, взяла хорошие у крестьян по 2 лиры, сама офигела. Лук по 2 тл. Короче, скоро дешевле будет жрать клубнику, она по 5 тл.
Мы всегда с Гюзельобы катаемся на базары по вторникам в Доугаражи и по средам к Сигорте,там цены хорошие,а если не успеваем,то на наш пятничный идем.
Разница на бензин не уходит?
sharlotta5, Tiara, девочки,у нас мотор,заправляемся на 10 лир и нам хватает дня на2 или 3,туда за минут 20 доезжаем,покупаем,пакеты в багажник и домой )
Samanyolu, ничего себе! И как они там интересно оказались?
Удивительное рядом!
Сегодня бродили в хозяйственном магазине, и я услышала писк. Пошла на звук и в корзине с грудой одеял нашла четырех крошечных котят! Очень неожиданно!
Ничего себе! И что теперь с ними?
на 10 лир и нам хватает дня на2 или 3,туда за минут 20 доезжаем,покупаем,пакеты в багажник и домой )
Красота!
Mediterranka, KSUSHA, думаю, их принесла туда мама-кошка, они явно глаза только-только открыли. Пока они сидят на месте и никуда не расползаются.
Сегодня бродили в хозяйственном магазине, и я услышала писк. Пошла на звук и в корзине с грудой одеял нашла четырех крошечных котят! Очень неожиданно!
ух ты)))))))))
У кого интернет каналы-по СТС тест игрушек.....интересно мамочкам.
Девоньки нужно перевести страниц 10 документов, с украинского, турецкого и русского на английский, чтоб еменли было и нотер! Ткните меня где искать? Сколько стоить может?
Сегодня ездили в SGK по делам и зашли на базар, что по средам там. Цены вам я скажу, удивили меня
Помидоры по 1,5 лире взяла маленькие. Перец красный 2 лиры. Кабачки по 1,5 лиры
На верхнем этаже, где одежда толпища просто. Загнлянули туда ради интереса. Футболки Котон были прикольные по 10 лир
Turkgunesi, я туда сама раз в месяц езжу прям с утра, когда толпы нет, продукты-фрукты-овощи там тоже муж покупает, офис-то рядом. Действительно там дешевле.
Отредактировано Hayal (15-04-2015 22:20)
Может кто знает, когда в Турции день матери?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая