Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 821 страница 840 из 996

821

Януличка Красивая, SANDRA, спасибо, девочки!

0

822

Benissata написал(а):

Могу, НО он теперь требует публиковать эти фотографии. Я добавила фото в альбом, опубликовала в своей ленте новостей, а потом сразу удалила ИЗ ленты публикацию с фото, НО ФОТО ИСЧЕЗЛО ИЗ АЛЬБОМА! Вас ист дас????

Я даже не могу добать ни в какой альбом... фото выбираю, но оно не загружается... только на прямую в ленту

0

823

Dane4ka написал(а):

фото выбираю, но оно не загружается... только на прямую в ленту

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif  да уж, чем дальше в лес, тем больше дров

0

824

Dane4ka написал(а):

Я даже не могу добать ни в какой альбом... фото выбираю, но оно не загружается... только на прямую в ленту

в разных телефонах/аппаратах по разному,заходишь в альбом наверху знак + стоит,иногда "добавить фото"

0

825

Benissata написал(а):

да уж, чем дальше в лес, тем больше дров

сейчас пошла проверять,у меня есть "добавить фото", захожу с телефона,iOS

0

826

У меня тоже есть добавить фото, но оно не добавляется

0

827

Вчера добавляла, всё гуд, правда с мобильной версии как-то быстрее..

0

828

Dane4ka написал(а):

У меня тоже есть добавить фото, но оно не добавляется

сейчас проверила,нажала на добавить фото,выбрала и нажала на публикацию.все работает. может в настройках какие то проблемы? ребенок не ковырялся в телефоне?

0

829

Это на компе. к нему он не допускается

0

830

Limana написал(а):

сейчас проверила,нажала на добавить фото,выбрала и нажала на публикацию

А я не хочу, чтоб это было в ленте новостей, я хочу, чтоб как раньше просто в альбоме, который может быть закрытым, например только для меня. Я держу многие фотографии не для посторонних или даже друзей, а для себя, что б не потерять если комп навернется.
Limana, Ты теперь публикацию удали из ленты, так фото у тебя удалиться и из альбома, а такого раньше не было

0

831

Benissata, а я и так удаляю из ленты,фото сохраняется в альбоме. все ок

0

832

Benissata, в последний год фэйсбук стал много чего навязывать,хочешь не хочешь приходится принимать условия.а вот фото чтоб из альбома исчез первый раз слышу

0

833

Limana написал(а):

а я и так удаляю из ленты,фото сохраняется в альбоме. все ок

сейчас попробуй

0

834

Benissata, сходи на мою страницу,последние 3 фото скрыла из хроники,а фотки можно увидеть только в альбоме. или мы о разных вещах говорим?

0

835

Удаляем или скрываем? Вы сейчас о чем

0

836

Limana, ты сейчас в фэйсе?

0

837

Benissata, да

0

838

Есть ли в Анталии парикмахеры, стригущие на дому? Если да, то в какую цену стригут они?

0

839

Limana, все равно фигня какая-то, зайдешь в ФБ, поймешь. Зла не зватает!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

840

İnteres, есть, я 2 раза приглашала разных девочек, покраска 40 лир с их краской и стрижка 15-20 стоила, год назад.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая