кто там искал клизму
название то какое дурное.... лолита.....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
кто там искал клизму
Не, Лолита - это фирма, название Пуар. Хотя вам, любителям ёршиков, должно быть привычным))))
гыыыы, наверное потому, что это спинцовка ну никто не запретит ее использовать как клизму
Хотя вам, любителям ёршиков, должно быть привычным))))
Ну вот кто сказал, что мы ЛЮБИТЕЛИ. Мы просто вкурсе последних тенденций!!!
you tube закрыли???
you tube закрыли???
Эй вах, вчера всё работало. Как же они достали, как при Сталине, блин, живём.
you tube закрыли???
не знаю как на компах, у меня на телефоне открывается уйгулама нормально.
you tube закрыли???
Власти приостановили доступ к ресурсам после того, как в сети появились фотографии местного прокурора.
Мужчину ранее захватили в заложники и смертельно ранили при освобождении турецкими спецслужбами.
Фото Селима Кираза с приставленным к голове пистолетом было распространено в социальных сетях и опубликовано в местных СМИ. Премьер Турции осудил эти публикации.
Девочки у кого ФБ, вы можете добавлять фото в фотоальбомы? У меня не добавляются, только в ленту новостей.
вы можете добавлять фото в фотоальбомы? У меня не добавляются, только в ленту новостей
Могу, НО он теперь требует публиковать эти фотографии. Я добавила фото в альбом, опубликовала в своей ленте новостей, а потом сразу удалила ИЗ ленты публикацию с фото, НО ФОТО ИСЧЕЗЛО ИЗ АЛЬБОМА! Вас ист дас????
Могу, НО он теперь требует публиковать эти фотографии. Я добавила фото в альбом, опубликовала в своей ленте новостей, а потом сразу удалила ИЗ ленты публикацию с фото, НО ФОТО ИСЧЕЗЛО ИЗ АЛЬБОМА! Вас ист дас????
и давно это ? я пару дней назад так делала ,все работает
и давно это ?
не знаю. Пока Даша не спросила я не знала, сегодня попробовала добавить фото, а тут такая подстава!
you tube закрыли???
У меня открылся только что - проверила.
Девочки у кого ФБ, вы можете добавлять фото в фотоальбомы? У меня не добавляются, только в ленту новостей.
Добьются того, что все всё поудаляют.
Девоньки, кто там искал клизму, вот она, специально зашла чтоб сфоткать.В местной аптеке всех видов и направлений!
я искала, это в кемере, да? далековато )
tatish, ты можешь сказать в любой апетеке Пуар и они закажут, так как все они идут с одного, вернее с 3 депо в Анталии!
tatish, на gittigidiyor такая же. 9 лир с копейками
Могу, НО он теперь требует публиковать эти фотографии.
А я никогда без публикации фото не грузила на Фейс, поэтому даже не знаю, как раньше было
А я никогда без публикации фото не грузила на Фейс, поэтому даже не знаю, как раньше было
там даже интерфейс при загрузке поменялся
Benissata, Юль на когда мне брать выходной? Воскресенье?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая