Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 801 страница 820 из 996

801

Януличка Красивая написал(а):

кто там искал клизму

название то какое дурное.... лолита.....

0

802

Не, Лолита - это фирма, название Пуар. Хотя вам, любителям ёршиков, должно быть привычным))))

0

803

sinirli_balik написал(а):

название то какое дурное.... лолита.....

гыыыы, наверное потому, что это спинцовка  :D  ну никто не запретит ее использовать как клизму  :D

0

804

Хотя вам, любителям ёршиков, должно быть привычным))))

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif  Ну вот кто сказал, что мы ЛЮБИТЕЛИ. Мы просто вкурсе последних тенденций!!!

0

805

you tube закрыли???

0

806

Dane4ka написал(а):

you tube закрыли???

Эй вах, вчера всё работало. Как же они достали, как при Сталине, блин, живём.

0

807

Dane4ka написал(а):

you tube закрыли???

не знаю как на компах,  у меня на телефоне открывается уйгулама нормально.

0

808

Dane4ka написал(а):

you tube закрыли???

Власти приостановили доступ к ресурсам после того, как в сети появились фотографии местного прокурора.

Мужчину ранее захватили в заложники и смертельно ранили при освобождении турецкими спецслужбами.

Фото Селима Кираза с приставленным к голове пистолетом было распространено в социальных сетях и опубликовано в местных СМИ. Премьер Турции осудил эти публикации.

0

809

Девочки у кого ФБ, вы можете добавлять фото в фотоальбомы? У меня не добавляются, только в ленту новостей.

0

810

Dane4ka написал(а):

вы можете добавлять фото в фотоальбомы? У меня не добавляются, только в ленту новостей

Могу, НО он теперь требует публиковать эти фотографии. Я добавила фото в альбом, опубликовала в своей ленте новостей, а потом сразу удалила ИЗ ленты публикацию с фото, НО ФОТО ИСЧЕЗЛО ИЗ АЛЬБОМА! Вас ист дас????

0

811

Benissata написал(а):

Могу, НО он теперь требует публиковать эти фотографии. Я добавила фото в альбом, опубликовала в своей ленте новостей, а потом сразу удалила ИЗ ленты публикацию с фото, НО ФОТО ИСЧЕЗЛО ИЗ АЛЬБОМА! Вас ист дас????

и давно это ? я пару дней назад так делала ,все работает

0

812

Limana написал(а):

и давно это ?

не знаю. Пока Даша не спросила я не знала, сегодня попробовала добавить фото, а тут такая подстава!

0

813

Dane4ka написал(а):

you tube закрыли???

У меня открылся только что - проверила.

0

814

Dane4ka написал(а):

Девочки у кого ФБ, вы можете добавлять фото в фотоальбомы? У меня не добавляются, только в ленту новостей.

Добьются того, что все всё поудаляют.

0

815

Девоньки, кто там искал клизму, вот она, специально зашла чтоб сфоткать.В местной аптеке всех видов и направлений!

я искала, это в кемере, да? далековато )

0

816

tatish, ты можешь сказать в любой апетеке Пуар и они закажут, так как все они идут с одного, вернее с 3 депо в Анталии!

0

817

tatish, на gittigidiyor такая же. 9 лир с копейками

0

818

Benissata написал(а):

Могу, НО он теперь требует публиковать эти фотографии.

А я никогда без публикации фото не грузила на Фейс, поэтому даже не знаю, как раньше было  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

819

Mediterranka написал(а):

А я никогда без публикации фото не грузила на Фейс, поэтому даже не знаю, как раньше было

там даже интерфейс при загрузке поменялся  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

820

Benissata, Юль на когда мне брать выходной? Воскресенье?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая