вот уж ты то точно не скажешь
эт еще пачиму
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
вот уж ты то точно не скажешь
эт еще пачиму
эт еще пачиму
ну ка шаширт бени!!!! РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ ОТ ЛИМАНЫ В СТУДИЮ!!!!!
sinirli_balik, я тебе даю время подумать. щас минимум 100 рецептов выложу. тебе это точно нужно??
тебе это точно нужно??
нет))))) я уже владею одним, благодаря форуму)))))) сови 100 можешь оставить при себе
ты уже когда на малую родину то?
ты уже когда на малую родину то?
от этого вопроса у меня нервный тик,глаз дергает,в ушах звенит,тошниииитт. муж меня задолбал с этим вопросом. утро начинается и день заканчивается этим вопросом,сколько слез пролито ты даже не представляешь. приеду скоро) тут я дышу , общаюсь, дела делаю, с родными время провожу. мне хорошо тут.в анталии тоже неплохо,но каждый день одно и то же . что тебе привезти?
профессиональная болталка для людей РАБОТАЮЩИХ в отелях. чё вас туда тянет то?????
потому что одна из немногих живых тем,вы как модераторы и про другие темы не забывайте.
одна из немногих живых тем,вы как модераторы и про другие темы не забывайте.
из модераторов в этой теме только я и Медитерранка. Есть еще Ольга, Данечка и Кая, вы о чем вообще?????
вы как модераторы и про другие темы не забывайте
вообще не поняла эту фразу. Мы вроде никому не запрещали темы создавать. Создавайте на здоровье, если есть какие-то идеи - реализовывайте их. А то так можно вечно сидеть и ждать, пока кто-то что-то для вас сделает
Создавайте на здоровье, если есть какие-то идеи - реализовывайте их. А то так можно вечно сидеть и ждать, пока кто-то что-то для вас сделает
я не модератор и не администратор и не в моих интересах его развивать.мне за это не платят. а если совсем грустно всегда зацеплюсь и народ подтянется,вы это тоже заметили.
.мне за это не платят
здесь ни админу, ни модераторам тоже не платят. Форум бесплатный и девочки исключительно даром все делают. Как то так.
Чудо, аааааааааа долбаный телефон((((( вместо плюса на минус ткнула...... Чудочка....... ты так права!!!!!!!!!! ++++++++++++++
Что то мы какие то все нервные беспокойные! Реально что ли затмение влияет.
Меня вот один вопрос волнует, никак не решусь задать его автору
Milagros07, какому аффтару?
Limana, да там так, ничего особенного. Одну историю читала, заинтересовалась продолжением.
Milagros07, не отстанууу теперь,заинтриговала,можешь в личку
sinirli_balik, а я прям удивилась удивительно думаю за что? вроде не косячила
Milagros07, не отстанууу теперь,заинтриговала,можешь в личку
теперь и я с попкорном сижу, вся такая заинтригованная
я не модератор и не администратор и не в моих интересах его развивать.мне за это не платят. а если совсем грустно всегда зацеплюсь и народ подтянется,вы это тоже заметили.
А в чьих интересах? Темболее, что Вам скучно! это же форум, а не частная компания. Каждый пользователь создает атмосферу и участвует в развитии. Создайте тему - танцы с бубном над тестом и мы подтянемся.
А в чьих интересах?
кто его создавал и тем своих я тоже достаточно создала, поетому пусть и другие рядовые форумчане будут заниматься, дела всегда найдутся чем себя развеселить и без форума
мдаааа, а мне наивной чукотской девочке казалось, что девочки создали форум для нас, т.е. в наших интересах, чтоб было где поболтать, поделиться нужным...... а вона как выходит... Признавайтесь админы и модераторы, что есть у вас шкурный Антирес... или вам заняться по жизни нечем, ага! ???! выведут щас вас на чистую воду, вскроют налогом не облагаемые доходы (вон откуда интерес к продаже Мардана )
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая