Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 701 страница 720 из 996

701

что вообще ни у кого нет электричества???

0

702

Limana, ни у кого.. Я на работе, здесь генератор. Самое страшное причины не говорят, почему это произошло. Неприятные ущущения нда...

0

703

Светофоры в Унджалы не работают, не знаю как в других частях города. Так и хаос может начаться

0

704

Tatianka написал(а):

Limana, ни у кого.. Я на работе, здесь генератор. Самое страшное причины не говорят, почему это произошло. Неприятные ущущения нда...

Татьяна,несколько человек так же говорят. Намек на что? В чем может быть причина? Война будет?

0

705

Limana написал(а):

В чем может быть причина?

Да кто же знает? Но сам факт, что так просто можно отключить электричество во ВСЕЙ Турции наводит на нехорошие мысли. Как-будто к одному рубильнику подключены

Отредактировано Tatianka (31-03-2015 14:25)

0

706

А фейс уже пестрит шутками про кошек в трафо...

0

707

Tatianka написал(а):

про кошек в трафо...

их загипнотизировали и они массово пошли в Трафо.
хорошо, что дома все окна-двери закрыты, если только кот не нашел запасной ключ)))))

0

708

Ойййй...не смешно вообще...неприятно и страшновато ( муж сказал-может несколько дней не быть ... Откуда взял-не знаю,надеюсь,не правда

0

709

Заряжаю все что можно на работе.. Надеюсь солярка не кончится. Пациентам без аппаратов то как?

Отредактировано Tatianka (31-03-2015 15:56)

0

710

vitalinka-ok написал(а):

неприятно и страшновато

Tatianka написал(а):

наводит на нехорошие мысли

надумать можно все что угодно, я тоже могу пуститься в негативной русло. А ЗАЧЕМ? позитив! позитив! и только позитив!!!!! вот фильм сегодня хотела посмотреть, а теперь похоже что не выйдет. зато спать лягу рано)))))))) а это радует))))))))))))))))))))))

0

711

Tatianka написал(а):

Пациентам без аппаратов то как?

надеюсь их любые аджили принимают, там то генераторы есть.

0

712

sinirli_balik, я про наших, что на искусственной почке. Центр работает от генератора, что на сОлярке сейчас. я про нее

Отредактировано Tatianka (31-03-2015 15:56)

0

713

В Анталии вроде должен к 17:00 появится, в Анкаре и Истамбе уже начали давать. Вроде, это проверка перед выборами, смотрят какая может быть реакция народа если в лень выборов вырубить электричество!!!

0

714

sinirli_balik написал(а):

надумать можно все что угодно, я тоже могу пуститься в негативной русло. А ЗАЧЕМ? позитив! позитив! и только позитив!!!!! вот фильм сегодня хотела посмотреть, а теперь похоже что не выйдет. зато спать лягу рано)))))))) а это радует))))))))))))))))))))))

Есть курс на позитив! Но только здорово было бы,если бы его дали,свет имею ввиввиду,ибо потом всем сите складываться на дозаправку генератора вообще не входит в мои планы )

0

715

Mysterious написал(а):

Чудо, не трож евреев, покусаю за опу!

Mysterious написал(а):

это уже жиды )))

моя опка в безопасности , все все поняли, а ты кормящая, потому тормозишь  :flag:  Евреев я лУблю и усю жисть борюсь за это звание, дважды меня друзья принимали почетным евреем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

716

у нас появилось..... неприятно было

0

717

У нас тоже свет появился...

0

718

Чудо написал(а):

моя опка в безопасности , все все поняли, а ты кормящая, потому тормозишь    Евреев я лУблю и усю жисть борюсь за это звание, дважды меня друзья принимали почетным евреем

Вот как кормящая еврейчика, я тебя и отшлепаю и исключу из партии  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/41947.gif

0

719

Tatianka написал(а):

Да кто же знает? Но сам факт, что так просто можно отключить электричество во ВСЕЙ Турции наводит на нехорошие мысли )

По крайней мере - странно очень это все.

0

720

мда уж, прям апокалипсис. гром-молния-ливень и электричества нет. жутковато было

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая