а когда у иранцев нашествие на Анталию закончится
ещё дней 5.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
ещё дней 5.
вроде бы как до конца этой недели такой наплыв, потом уменьшатся начнет
4,04 у нас выезжают последние
но на шоппинг у агентств не потяртят ни копеечки, также как и при отелях не покупают ничго. ездят в Анталию и здесь делают шопинг. на такси они точно не поедут, если есть дешевый автобус)))
Сложно их за это винить. Это граммотно!
Я хоть и не из Ирана, тоже так делаю. Только если много накупила или уходилась в усмерть, мотор беру.
Отредактировано unikaljnaja (30-03-2015 12:11)
Я хоть и не из Ирана, тоже так делаю.
и я так делала бы, если выдастся возможность посетить Европу или какую-то другую часть нашего прекрасного мира. Это ведь здорово, когда есть возможность всё рассмотреть, а не только то, что тебе показывают. В их стране всё не так, вот им и интересно. Не воспитанные есть везде и не зависит это от нации или образования!
это когда они стали зажиточными то???????
а нам то что от этого?!)))Я почит всегда езжу на автобусе на работу. В том году я с 6 го раза только села в автобус.!Опаздала на работку,и все из-за зажиточных этих.Раз уж зажиточные,то вперед на такси,а еще круче на яхте от Кемера в самый
Ну Лен,мне то они тоже масло на хлеб не намажут. есть много отраслей куда вливают деньги здесь.
иранцы, израильтяне, румыны.......оооооуууууыыы.....после них магазин как после бомбежки, но последние хоть берут, а первые две нации.... муш мумкен.
я 28 была на концерте Араша и там многие иранки с пластырями на носу они что тут еще и пластику делают???
Ночью вылетаю в Анталию,надеюсь смогу снова перенести полет хорошо,а то я заметила,что всегда перед моими вылетами за недели 2-3 начинаются в мире падения самолетов.(
первые две нации.... муш мумкен
Покупают Лар, при мне на 150 лир купила одна семья. Израиль в этом плане пипец!!!
Покупают Лар
да все покупают, я и Израилю продавала, но КАК покупают и сколько, а сколько на них сил и нервов уходит..... что ну их в пень, пусть места освобождают хорошим покупателям, нам же заработать побольше и при этом нервы сохранить хочется.
Прости Господи, но не люблю я все чтосвязано с арабскими странами....... 5 лет отработала в одной стране, воспоминаний на всю жизнь
SANDRA, странно, они там обычно делают пластику. у нас девочка иранка работает, там операции гораздо дешевле и врачи профессионалы, так как рука набита хорошо.
unikaljnaja, согласна! я тоже за границей так делала))
Чудо, не трож евреев, покусаю за опу!
ещё дней 5.
вроде бы как до конца этой недели такой наплыв, потом уменьшатся начнет
спасибо)))) даже к открытию пришла Терры и то полно в Иране с текстилем проблемы? или цены дорогие? я уже начала покупать покупки в подарок, в Москву улетаю в мае, так смотрю , в каких количествах они все скупают, прям их жалко.
не трож евреев, покусаю за опу!
Нат, евреи и израильтяне это, как говорят в Одессе, две большие разницы )))
израильтяне умудряются из отелей телевизор, минибар и ковролин из номера утащить )))
tatish, это уже жиды )))
КАК покупают и сколько
Ларис, ты знаешь, нормально, с утра муж уже 500 лир кассу сделал на говне, гребут как потерпевшие! Плюс, я ж говорю, после зимней спячки в Кемере, ну хоть что -то. Правительство не заботится о здешних предпринимателях, есть шикарный порт, но туда заходит две дули кораблей!!!
Жидов и я терпеть не могу!!!!((((
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая