но ведут они себя по хамски везде
и грязнули еще те,и клептоманы(это я по доброму)."Посчастливилось" нам пару лет назад поработать с туристами из Ирана...Ни за что и никогда больше!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
но ведут они себя по хамски везде
и грязнули еще те,и клептоманы(это я по доброму)."Посчастливилось" нам пару лет назад поработать с туристами из Ирана...Ни за что и никогда больше!
Mysterious, подожди пару сек!
ох как ошибаешься))) денег валом,шопятся не только в вайкики)) а бабы так вообще парфюмы,косметики и прочее гребут своими глазами видела. А в ювелирном столько бабла оставляют что русскому туристу не снилось
я в автобусе подсказала иранцам где выйти на остановке. через меня передали сзади вперед сумку муж жене -иранке. сумка была неболшая и открыта и толстая пачка денег зеленого цвета внутри чуть не выпали. вчера в марканталье в енглиш хоме скупали все, деньги с карман сыпались. пусть едут, байрам всего раз в год, нация зажиточная, муж стал налаживать связи с иранскими коллегами
Хамства за ними не замечала,но их внешний вид повергает меня в шок.А про шопинг,которым русским и снился это да,вайкики не даст соврать
не можу понять, сколько стоит доставка за пределы Гермашки?
Ты только можешь воспользоваться Deutsche Post Worldwide (DHL)
Стоимость от 17 до 42 евро.Пакет может быть максимум 31.5 кг
А,,и только по предоплате.
Tiara, они толкаются всегда, в автобус все место внимать так, занимают пакеты на полу, что фиг выйдешь и орут постоянно
Отредактировано Turkgunesi (30-03-2015 00:18)
их внешний вид повергает меня в шок.
ИМХО скорее даже не внешний вид, а безвкусное сочетание вещей и цветовой гаммы: обожают красный, чёрный и зелёный цвета
пусть едут, байрам всего раз в год, нация зажиточная
а нам то что от этого?!)))Я почит всегда езжу на автобусе на работу. В том году я с 6 го раза только села в автобус.!Опаздала на работку,и все из-за зажиточных этих.Раз уж зажиточные,то вперед на такси,а еще круче на яхте от Кемера в самый центр Антальевки!
Думаю этих зажиточных перепутали с арабами)))у меня на тему их зажиточности столько приколов
Tiara, ну да,у меня нет опыта в туризме поэтому я не могу отличить иранцев от арабов)))))
расскажите приколы плиз,хоть посмеемся,башка болит,плохооо мне
Limana, расскажу как-нибудь,сейчас лень
Limana, иранцы за копейку удавятся и все на халяву вечно хотят
Lenochek, спасибо,
а то закинула товар в корзину, жму оплату, и предлагают оплатить товар, сумму доставки не указана, потом сюрпрайз будет
Хамства за ними не замечала,но их внешний вид повергает меня в шок
точно.
Я почит всегда езжу на автобусе на работу.
Я бы на машине ездила в таком случае, они приезжают всего на пару недель. Они реально тут нужны, зимой Кемер умирает, а так хоть что-то до Мая заработают, с русскими неизвестно что будет и как!
через меня передали сзади вперед сумку муж жене -иранке. сумка была неболшая и открыта и толстая пачка денег зеленого цвета внутри чуть не выпали.
Ольга как всегда увидела все что нужно.
нация зажиточная
это когда они стали зажиточными то???????
Хамства за ними не замечала
в тебя ни разу не врезались просто потому, что им повернуть вдруг захотелось? вот реально идет идет чел и тыыыынц повернул и идет дальше и пофиг ему, что ты там идешь, пихают, толкают и идут дальше.
они толкаются всегда, в автобус все место внимать так, занимают пакеты на полу, что фиг выйдешь и орут постоянно
+стописят мильенов. орут везде. в магазинах, отелях, на улице...
иранцы за копейку удавятся и все на халяву вечно хотят
ви а виф бейби)))))))
в тебя ни разу не врезались просто потому, что им повернуть вдруг захотелось?
ни разу, а ещё с прошлого года привезли нам вкуснейший лукум в подарок, турецкому до него ещё ого го! А вот внешний вид и попытки сфотографировать меня, моих детей и узнать, кто я по национальности просто убивают!
В Терра сити тоже вчера один Иран.А этот ноготь на большом пальце ноги у женщин.Бррррр!
А красные губы и верхняя накрашена почти под нос на миллиметров 5 выше собственной губы!!!!
не дождусь, когда они уедут.. автобус номер 7 вообще страх
А красные губы и верхняя накрашена почти под нос на миллиметров 5 выше собственной губы!!!!
брови брови брови брови
хотя отели они бронируют очень хорошие - элу кволити, сусеси, ргнум, дельфины, роял холидей, нирвана и т.д. но на шоппинг у агентств не потяртят ни копеечки, также как и при отелях не покупают ничго. ездят в Анталию и здесь делают шопинг. на такси они точно не поедут, если есть дешевый автобус)))
Хотелось бы узнать, а когда у иранцев нашествие на Анталию закончится. хотелось бы по магазинам пройтись, а то 3 дня назад не смогла, вышла, уж очень много их.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая