Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 641 страница 660 из 996

641

Чудо написал(а):

вот это к всеобщему сожалению случится не скоро, они уже вездеееееееее, ааааааааа *многА запрещенных правилами словЕЙ"

Даааа.... сегодня Терра - один сплошной Иран.... что меня в них бесит, то что они НИЧЕГО не видят перед собой.... идут напролом....

0

642

Как жалко людей, погибших в авиакатастрофе Germanwings. Как же страшно, что психи работают пилотами и совершают такие вещи.

0

643

Turkgunesi написал(а):

Как жалко людей, погибших в авиакатастрофе Germanwings. Как же страшно, что психи работают пилотами и совершают такие вещи.

Лен, психов хватает в разных структурах. Только при приеме на работу и в течение трудовой деятельности, ни кто не заморачивается на тестирование.

0

644

unikaljnaja, его тестировали и он все тесты прошёл! И регулярно проходил, все в шоке. Тихий, спортсмен был, добивался целей поставленных всегда. Он прославиться хотел и сделал это, теперь чсистему меняют! Но ценой 149 жизней (ненормативная лексика удалена)
Это Люфтганза же, не Россия. И если там такое произошло  :canthearyou:

Отредактировано Turkgunesi (29-03-2015 20:31)

0

645

sinirli_balik, Иран сегодня все в марк анталии вынес)))

0

646

Turkgunesi написал(а):

Это Люфтганза же, не Россия. И если там такое произошло

В России действует правило "двух человек в кабине", т.е.если кто-то из экипажа, кот.состоит из 2-х человек, покидает кабину, то в кабину заходит старший стюард и вероятность именно такой ситуации практически сведена к нулю. После этого случая еще ряд европейский стран и Австралия ввели у себя такое же правило

0

647

САПФИР, это правило только сейчас вводят, как обязательное! В новостях говорят об этом

0

648

САПФИР написал(а):

В России действует правило "двух человек в кабине", т.е.если кто-то из экипажа, кот.состоит из 2-х человек, покидает кабину, то в кабину заходит старший стюард и вероятность именно такой ситуации практически сведена к нулю.

В России и люди более стрессоустойчивые  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78576.gif , стресс снимать умеют  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

649

Kaya написал(а):

марк анталии

интересно, почему меня туда так и не занесло.....

0

650

Kaya написал(а):

Иран сегодня все в марк анталии вынес)))

я вообще удивляюсь, что здание само еще не вынесли. уже какой день попадаем туда, а там просто мини-иран, и не только там, они вездеееееее. интересно, в стране у них кто-нибудь остался вообще?

0

651

В Терра сити тоже вчера один Иран.А этот ноготь на большом пальце ноги у женщин.Бррррр! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/95103.gif

0

652

tatish написал(а):

я вообще удивляюсь, что здание само еще не вынесли. уже какой день попадаем туда, а там просто мини-иран, и не только там, они вездеееееее. интересно, в стране у них кто-нибудь остался вообще?

они имеют право приезжать как и все)))) русские тоже везде )))ну и что

0

653

Limana, ну на русских все сферы в туризме зарабатывают и ждут их везде,а на Иране только турфирмы,отели не ного и вайкики )))

+1

654

Tiara написал(а):

Limana, ну на русских все сферы в туризме зарабатывают и ждут их везде,а на Иране только турфирмы,отели не ного и вайкики )))

ох как ошибаешься))) денег валом,шопятся не только в вайкики)) а бабы так вообще парфюмы,косметики и прочее гребут своими глазами видела. А в ювелирном столько бабла оставляют что русскому туристу не снилось

0

655

Limana, ой не смеши!15 лет в туризме.

0

656

Limana написал(а):

они имеют право приезжать как и все)))) русские тоже везде )))ну и что

да не пройти из-за них нигде потому что. толпы, орут, толкаются

0

657

Limana написал(а):

они имеют право приезжать как и все))))

так и никто не запрещает им приезжать))Просто реально всё переполнено ими....Даже долмуши дополнительные пустили.)Мы с дочей пару дней назад сидели рядом с водителем на ступеньках.Из местных только я,дочь,водитель и мама с ребенком.Остальными пассажирами были пакеты вайкики и Иранцы.))В четверг были в МаркАнталье...Толпы толпущие везде,на лавках опять пакеты вайкики и Иранцы стОя.)Я дае сфоткала это нашествие.Потом мы с мужем пошли на капалы йол за тканями,и нарвались на распродажжу во ФЛО...Оттуда вышли с 6 тью пакетами обуви,причем 4 пары для мужа и по паре для детей.Себе я ничего не выбрала.Вот я шла сзади и ржала.,,"Распродажа во ФЛо-почувствуй себя иранцем")

0

658

Lenochek написал(а):

пакеты вайкики

у меня уже нервный тик при виде этих синих пакетов )))

0

659

Такс, господа немцы...
http://www.langer-vital.de/shop/versand … edingungen
не можу понять, сколько стоит доставка за пределы Гермашки?

0

660

Limana, приезжать да, но ведут они себя по хамски везде

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая