Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 521 страница 540 из 996

521

utica, ты хочешь сказать что туркестан больше чем актюбинск?)) блин таки хочется зайти во все магазины,снять на видео и тебе отправить))) но ты же скажешь дак это ж алма-ата!))) ну фиг с ним с пакетом,не будем флудить,у Ольги мигрень,не будем злить http://savepic.net/406604.gif

0

522

Limana написал(а):

Актобе большой город, но и там просто не лежат пакеты - правда там при крупной покупке таки прозрачный достался мне бесплатно

Актобе большой город, но и там просто не лежат пакеты - правда там при крупной покупке таки прозрачный достался мне бесплатно

0

523

utica написал(а):

В октябре была, может в больших городах бесплатные)))) я сама везде за пакеты по 15-25 тенге платить заманалась)

И у нас пакеты платные (

0

524

Limana написал(а):

у Ольги мигрень,не будем злить

Ой, да нет пока тттт  :confused:

0

525

Ольга написал(а):

Ой, да нет пока тттт

это меня два дня подряд накрывала. сегодня с утра ттт ничего)))

0

526

vitalinka-ok написал(а):

И у нас пакеты платные (

Это гуд что пакеты платные. Загадили планету страшно. Европа захлебнулась целлофаном. На законодательном уровне запретили пакеты давать бесплатно.
Ну..... я как торговец, рада безмерно, чего уж греха таить. А то расходы на них невъе.... невероятные!

0

527

unikaljnaja, оно-то с этой стороны может и хорошо,но не всегда пакеты с собой...этим летом,правда,приучила себя-носила текстильнтекстильную сумочку с собой-тк цена пакета почти баночка сока ребенку...

0

528

vitalinka-ok, ну кошелек-телефон-ключи всегда с собой? Дело привычки.

0

529

Вот жеж... я и не задумывалась.. платные у нас пакеты или нет и сколько стоят  :dontknow:

0

530

В тему, какие ужасные турки... у турков точно бесплатные, они ещё и сами упаковывают на кассе продукты в пакеты, пока расплачиваюсь... ужас, да  :flag:

0

531

unikaljnaja, Ну вот еще пакет в добавок -и уже не сумочка,а чемоданчик ))) Было бы лучше закупить или наладить производство как здесь,которые через 1-2года рассыпаются ( не знаю ее правильно назвать-типа биопакеты) либо приучить народ выбрасывать обычный полиэтилен в спец контейнеры-как бутылки( к слов,бутылки в моем городе народ уже приучился выбрасывать туда,в спец кон тейнер)

0

532

В Москве платные пакеты уже несколько лет

0

533

милые модераторы ! плиз создайте интересные темы,конкурсы и тд:((( совсем скучно стало одни и те же темы,про жратву,соленья,да выпечка. ну еще и мигрень.. у меня голова начинает болеть как только увижу слово мигрень.самой создать какую нибудь не предлагайте фантазия на данный момент дремлет

0

534

unikaljnaja написал(а):

Европа захлебнулась целлофаном. На законодательном уровне запретили пакеты давать бесплатно.Ну..... я как торговец, рада безмерно, чего уж греха таить. А то расходы на них невъе.... невероятные!

в турции уже несколько лет на кассах лежат "разлагаемые" пакеты. уж не знаю насколько быстро они разлагаются, но сам факт приятен.

0

535

Limana написал(а):

самой создать какую нибудь не предлагайте фантазия на данный момент дремлет

вот ты хитрющая!!!!!!! можешь создать темку про Казахстан. я вот там ни разу не была... а вдруг ты расскажешь и мне интересно станет? узнать страну, население, культуру.

0

536

sinirli_balik написал(а):

вот ты хитрющая!!!!!!! можешь создать темку про Казахстан. я вот там ни разу не была... а вдруг ты расскажешь и мне интересно станет? узнать страну, население, культуру.

идея хорошая..но не сейчас.
а почему хитрющая?зайди в игры..сколько бесполезных тем создала,не видишь что ли?:)))

0

537

Limana написал(а):

а почему хитрющая?зайди в игры..сколько бесполезных тем создала,не видишь что ли?))

а ты полезные создай)))))))

0

538

а ты полезные создай)))))))

гыджык

0

539

в турции уже несколько лет на кассах лежат "разлагаемые" пакеты. уж не знаю насколько быстро они разлагаются, но сам факт приятен.

Блин, мне не повезло. Не видела эко-пакетов в супермаркетах.

В теме пакетов, я не объективна. Баба-Яга Торгаш против! Ибо это очень большие расходы!

0

540

За полтора года-рассыпаются в хлопья. Я так армейскую форму мужа положила на хранение-потом достала-и пипец пакету )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая