Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 441 страница 460 из 996

441

Почему мясо? Да всё просто, раньше не у всех были кубики льда в холодильнике, а вот кусок холодного мяса у всех, вот поэтому и советуют.
А у самых продвинутых есть такая капсула, при ударе разламываешь её и она мгновенно замерзает. Если такое в Турции? Всё хочу спросить, но забываю!

Отредактировано Януличка Красивая (25-02-2015 00:04)

0

442

Ольга написал(а):

unikaljnaja, и в чем свойство мяса заключается? Просто в том, что оно холодное? Из холодильника же, а то и из морозилки.

Не даёт образоваться кроподтеку

0

443

Чудо написал(а):

может нам уже встретиться? А то я в этой деревне уже более 10 лет, а почти ни с кем не знакомлюсь))))) , работала, времени не было.....

:) я с удовольствием, но в Белеке живу в переносном смысле: работаю то бишь, от заката до рассвета. В Анталию приезжаю поспать.
Завтра иду в Наполеон за трубочками. Вот думаю, стоит ли драники пробовать...? Вдруг, исправились?

0

444

Benissata написал(а):

я с удовольствием, но в Белеке живу в переносном смысле: работаю то бишь, от заката до рассвета. В Анталию приезжаю поспать.
Завтра иду в Наполеон за трубочками. Вот думаю, стоит ли драники пробовать...? Вдруг, исправились?

Попробуйте, пжлст., вдруг им нужен был 5й шанс?)))

+1

445

Benissata написал(а):

то бишь сегодня? во сколько?

0

446

sinirli_balik написал(а):

то бишь сегодня? во сколько?

То бишь завтра :) в 7 буду там, надо бы Алене позвонить, чтоб оставила, а то как всегда уйду ни с чем. Желаете присоединиться, sinirli_balik?

0

447

Benissata, да. завтра я совершенно свободна

0

448

Benissata, но есть я там ничего больше не буду. ватсаплю

0

449

Benissata написал(а):

Вот думаю, стоит ли драники пробовать...? Вдруг, исправились?

Я бы на твоем месте пожалела денег.

0

450

Mediterranka написал(а):

Я бы на твоем месте пожалела денег.

Вопрос сам собой решился: кура и гречка.  :cool:

0

451

Benissata написал(а):

Вопрос сам собой решился: кура и гречка.

Benissata, ну удачи!

0

452

Ольга написал(а):

Benissata, ну удачи!

Хехе, нееет, не там. Завтра у меня ресторан домашней кухни от Sinirli Balık  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/20588.gif В пятницу напишу подробный отчёт: скатерти, величина порций, чай/кофе :)

0

453

Benissata написал(а):

у меня ресторан домашней кухни от Sinirli Balık

хе хе хе)))))) надеюсь ничего не подгорит....

0

454

Benissata написал(а):

я с удовольствием, но в Белеке живу в переносном смысле: работаю то бишь, от заката до рассвета.

А есть ли возможность выйти из отеля на перекур, я к отелю могу подъехать, хоть зазнакомимся))))

0

455

sinirli_balik написал(а):

надеюсь ничего не подгорит....

Ты уж постарайся: я буду готовить фотоотчет )))

Чудо написал(а):

А есть ли возможность выйти из отеля на перекур, я к отелю могу подъехать, хоть зазнакомимся))))

Однозначно можно, когда мне коллегу наконец-то приведут. А то привели одного - сбежал, вторая - пропала без вести. Вот и сижу тут как рабыня Изаура, отдуваюсь за всех.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

+1

456

Benissata написал(а):

Ты уж постарайся: я буду готовить фотоотчет )))

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

457

Benissata, мать ты когда ко мне нагрянеш то уже???? малая уже скоро замуж выйдет :D

+1

458

Lenochek, фотку нашла случайно
http://s017.radikal.ru/i403/1502/73/037c78868350.jpg

Отредактировано Limana (25-02-2015 19:23)

0

459

Benissata написал(а):

Хехе, нееет, не там. Завтра у меня ресторан домашней кухни от Sinirli Balık   В пятницу напишу подробный отчёт: скатерти, величина порций, чай/кофе

Как тарелки убирала со стола пустые, тоже в отчете не забудь упомянуть  :D

0

460

gigorg, в очередь дЭвушка!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая