Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 381 страница 400 из 996

381

KSUSHA,  мне сбрасывали звонки.  Не успевала и услышать толком. А потом сюжет был как-то как дядьку или дедка даже на деньги деушка так вот развела ил Болгарии что ль.

0

382

irina7 написал(а):

KSUSHA,  мне сбрасывали звонки.  Не успевала и услышать толком. А потом сюжет был как-то как дядьку или дедка даже на деньги деушка так вот развела ил Болгарии что ль.

Про болгарские номера знаю, звонят и скидывают сразу, а тут настойчиво так звонят. Гудков 10 думаю проходит у них.

0

383

KSUSHA,  гугл не выдает номер?

0

384

KSUSHA написал(а):

настойчиво так звонят.

позвони в Авею=Туркселл=Водафон что там у тебя и скажи, чтобы заблокировали этот номер. все.

0

385

irina7 написал(а):

гугл не выдает номер?

Гуглила, никакой информации нет по этому номеру.

0

386

sinirli_balik написал(а):

позвони в Авею=Туркселл=Водафон что там у тебя и скажи, чтобы заблокировали этот номер. все.

В настройках телефона его заблокирую да и всё. Просто интересно стало, может кто сталкивался с этим номером. Про болгарские номера даже спрашивать бы не стала, т.к. звонят и сбрасывают, а эти ждут, чтоб ответили.

0

387

Кстати, про болгарские номера, у нас так один родственник ответил по незнанию, фатура пришла на 200 ТЛ больше.

0

388

KSUSHA, Эти модернизировались)) сменили тактику))

0

389

unikaljnaja написал(а):

Так историю почистить над. Он же хранит всю историю переписок, поиска и т.д. А потом перезагрузить.

:) у меня яблоко. Тьфу тьфу тьфу такой фигни не было.
А Самсунг для меня уже имя нарицательное "Ну что ты прям как самсунг чесс слово!"

0

390

Benissata, а я люблю Самсунги, никогда с ними проблем не было по 3 года, все хожу со старыми телефонами, пока уж совсем не прилично))))) и нужно обновитьи опять же ищу Самсунги)))))

0

391

Hayal, у нас не срослось. Роман закончился быстро, не успев начаться, остался лишь неприятный осадок  :sceptic:

Отредактировано Benissata (20-02-2015 21:23)

0

392

Benissata, вот у моего мжа также, ваще не срослось, вечно какие-то траблы, а у меня С Лумией очень сраслось, чтоб я без неё делала и не знаю даже!

0

393

Девы, а где уксус наш купить? В Мигросе нашем и 1е1 нет!

0

394

Hayal написал(а):

Benissata, а я люблю Самсунги, никогда с ними проблем не было по 3 года, все хожу со старыми телефонами, пока уж совсем не прилично))))) и нужно обновитьи опять же ищу Самсунги)))))

А мне Самсунг нра. Проблем нет. Сейчас думаю новый брать, а то совсем уже старенький, еще второй

0

395

А у меня с Хуавеюшкой ой как срослось. Еще и мужа с сестрой посадила  :crazyfun:

0

396

Тема плавно переросла в "любовь взаимная и неочень" :)

0

397

Януличка Красивая написал(а):

Девы, а где уксус наш купить? В Мигросе нашем и 1е1 нет!

Я тоже акцию в а101е жду....

0

398

sinirli_balik, а чем местный плох? я все на яблочном делаю - разницы по моему ни какой)))) только разницу в процентах надо учитывать.

0

399

Hayal написал(а):

sinirli_balik, а чем местный плох? я все на яблочном делаю - разницы по моему ни какой)))) только разницу в процентах надо учитывать.

Я сразу запах чувствую. И вкус все-таки есть.

0

400

Я купила вишневый и гранатовый уксус. Правда не знаю еще как на вкус

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая