Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая

Болтология номер два ‡А кончилась первая

Сообщений 281 страница 300 из 996

281

Lenochek написал(а):

39.2 была утром.И ухо немного воспалено.

при вирусе и до 40 может быть, организм его выжигает!

Отредактировано Януличка Красивая (06-02-2015 21:42)

0

282

олимпиада открытие на первом началось

0

283

Януличка Красивая написал(а):

при вирусе и до 40 может быть, организм его выжигает!

тут соглашусь. я это врачу говорю что 3 дня темпу не сбивала посмотрела как на полоумную на меня.

0

284

olechka785 написал(а):

а вот и нет.

то здесь такие лаборанты!!!

0

285

Ольга, Оль,напиши в какой аптеке продают антибиотики без рецепта,завтра поеду куплю"в стол"е

Отредактировано счастливавбраке (06-02-2015 22:09)

0

286

счастливавбраке,
Мне в аптеке возле Серы продали. Там их две. Так вот напротив ресторана Казан (вроде), в той точно продают.

0

287

Блин,у меня час от часу не легче....Дочка уже бодрствует,зато старшенький(45 ти летний) слег.Температура 39.6  Ношусь день из комнаты в комнату..
Укутался тремя одеялами и потеет.Хотя.не рекомендуют укрываться,наоборот,раздеться надо.Так нет же,не объяснить пацану.

0

288

unikaljnaja написал(а):

счастливавбраке,
Мне в аптеке возле Серы продали. Там их две. Так вот напротив ресторана Казан (вроде), в той точно продают.

перестали продавать +- месяц назад
я,когда маленький заболел, 2недели назад, а у нас антибиотик кончился проехала штук 5 аптек,наверное...нигде не продают
пришлось идти в саалык(гос поликлиника районная) и часа полтора в очереди сидеть за рецептом...
я ж не из вредности это пишу...
поспрашиваю,в аптеку к сера отелю мне никак не попути, вон,говорят, в гюрсу  продают...завтра съезжу

0

289

Lenochek написал(а):

,зато старшенький(45 ти летний) слег

Лен, сочувствую, эти "малыши" так сильно болеют. выздоравливайте.

0

290

счастливавбраке, а вы спишитесь с форумчанкой Talya, она же Аль Гиба, на старом форуме, у неё свёкр-аптекарь, вроде как может продать без проволочек с рецептом. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

291

Чудо написал(а):

Лен, сочувствую, эти "малыши" так сильно болеют. выздоравливайте

Спасибо дружок!Я сегодня снова дежурная медсестра.С детьми и правда легче.Они хоть слушаются,а "малышам" что вбил,что въехал,нифига не слушаются.....
Теперь самое главное,мне и сыну не подхватить.,а то плЯкал наш отдых в Беллисе...

0

292

Lenochek написал(а):

Дочка уже бодрствует,зато старшенький(45 ти летний) слег.Температура 39.6  Ношусь день из комнаты в комнату..

Lenochek, лазарет прямо... Выздоравливайте все! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

293

счастливавбраке, поворачиваешь с главной дороги в сторону тивака и не доезжая самого тивака , с правой стороны как раз будет аптека. Хочешь, вместе зайдем.

0

294

İnteres написал(а):

счастливавбраке, а вы спишитесь с форумчанкой Talya, она же Аль Гиба, на старом форуме, у неё свёкр-аптекарь, вроде как может продать без проволочек с рецептом.

ок.спасибо за наводку,мне в принципе,сильно не надо, я бы просто купила прозапас...на случай чего...

0

295

Ольга, ок.заеду

0

296

Ольга написал(а):

два года назад.

счастливавбраке написал(а):

на туркише шпрехаете?))
открываем закон соответствующий и читаем
пы сы это что бы демагогию не разводить

На туркише шпрехаю.
Закон читала.
Спросила, потому что тоже покупала.
Пы сы форум вроде и создан для того, чтобы демагогию разводить. Да и тема, собственно, соответствующая вроде. Флудилка-Болтология.

0

297

счастливавбраке, покупал муж антибиотики 2 недели назад  в первой аптеке через дорогу от базара

0

298

Запрещено продавать.  А продают. Подруга тоже купила без проблем.  Забили все, небось)

0

299

оказывается и противовирусные препараты есть только их выписывают самым тяжелым больным. а ребенок месяц с соплями это норма само пройдет. кто обращался в акденизе к иммунологу? стоит идти или тоже лажа

0

300

olechka785 написал(а):

выписывают самым тяжелым больным.

Конечно, они нужно больным спидом, гепатитом и т.д.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая