Lenochek, какое лечение прописали?
Болтология номер два ‡А кончилась первая
Сообщений 261 страница 280 из 996
Поделиться26206-02-2015 16:31
какое лечение прописали?
От температуры ессно 2 шурупа вместе давать калпол и педифен.
В горло пырскать Клоробен
И антибиотик PEN-OS.
Взяли мазок из горла.
Доктор сказала,что "гуляют" микробы ..Надо быть осторожным,пролечить до конца.И дети и взрослые в больнице с такими же симптомами.
,похвасталась я в другой темке,что дочка не болеет,и на тебе....((((Я уже просмотрела статистику наших болезней..Простуда раз в три мес. по-любому..(((
Отредактировано Dane4ka (06-02-2015 17:13)
Поделиться26306-02-2015 16:36
В больнице калабалык,все с аналогичными симптомами.
как же как же такой прекрасный климат море солнце и все болеют. выздоравливайте
у нас на холодильнике сбоку улитка появилась. как она в дом залезла?
Поделиться26406-02-2015 17:17
Lenochek, мазок бактерии показал?
У моего тоже сопли и кашель темпы нет. промываю нос и ингаляции с физ раствором,больше ничего. Сходили в салык оджак легкие прослушать,в них чисто, НО! прописали антибиотик и еще 2 сиропа. Ничего из выписанного давать не буду. Вот , , где эти доктора учатся???? Ведь и турецкий мин здрав выпустил указ о запрете необоснованного приема антибиотиков...
Поделиться26506-02-2015 17:23
тур минздрав запретил продажу антибиотиков без рецепта Dane4ka,
это совсем не запрет на необоснованный прием)))
очередная глупость,больше это никак не назвать....начинать то надо было как раз с переобучения докторов
Поделиться26606-02-2015 17:28
счастливавбраке, ничего подобного,пару недель назад покупали антибиотик без рецепта.
На сколько я помню говорилось как раз о необоснованном выписывании. Но им все равно по хер.... Мужу при тех же симптомах тоже антибиотик ,2 сиропа и спрей ,кровь сдал,кровь отличная,инфекции нет, НО АНТИБИОТИК НАДО!
Поделиться26706-02-2015 17:34
НО АНТИБИОТИК НАДО!
на всякий случай
У моего тоже сопли и кашель темпы нет. промываю нос и ингаляции с физ раствором,больше ничего.
нам не помогает ничего уже. когда изолирую ее от детей может вычухается
Поделиться26806-02-2015 17:37
на всякий случай
ну как на всякий случай? Вирус антибиотиком не убить,для чего его тогда принимать???
Поделиться26906-02-2015 17:48
Вирус антибиотиком не убить,для чего его тогда принимать???
кровь может не показать инфекцию если есть долгий кашель с мокротой. вроде отхаркивается и скапливается опять не проходит.
Поделиться27006-02-2015 17:50
зелень в соплях тоже микробы но их промыванием можно победить. я вот склоняюсь что нам может анталийская влажная зима не подходит
Поделиться27106-02-2015 17:51
счастливавбраке, ничего подобного,пару недель назад покупали антибиотик без рецепта.
На сколько я помню говорилось как раз о необоснованном выписывании. Но им все равно по хер.... Мужу при тех же симптомах тоже антибиотик ,2 сиропа и спрей ,кровь сдал,кровь отличная,инфекции нет, НО АНТИБИОТИК НАДО!
Даш, антибиотики без рецепта не продают. вам либо повезло,либо халатность..
какое такое необоснованное выписывание? если их ТАК научили?
Поделиться27206-02-2015 18:05
тур минздрав запретил продажу антибиотиков без рецепта
Это когда случилось? Месяц назад покупала, никто никакого рецепта не спрашивал
Поделиться27306-02-2015 18:16
на туркише шпрехаете?))
открываем закон соответствующий и читаем
пы сы это что бы демагогию не разводить
Поделиться27406-02-2015 18:39
мазок бактерии показал?
неа.Всё чисто.Но у Дилары температура 39.2 была утром.И ухо немного воспалено.ВОт поэтому и антибиотик(
Поделиться27506-02-2015 18:48
когда изолирую ее от детей может вычухается
Оль,мы в саду тоже часто болели,вернее дочка.В школу пошла,реже стала болеть.Вот неделю просидели дома,когда дожди были,на балкончик выходили воздухом дышать,ну и если дождя не было,прогуливались недалеко от дома..Как только наступила эта обманчивая теплынь,мы рванули в Антальевку(когда с тобой встречались)....Погуляли в парке у вас потом,и всё,к вечеру дочка начала жаловаться на усталость,на утро сопли,под вечер кашель.Я сразу ее отпаивать чаями стала,настоями трав от кашля и пр.Но,увы,вчера к вечеру стала темпа подниматься,а утром вообе жесть.ВОт и рванули в больничку.Мы сразу в аджиль зашли,а нас по-доброму послали в очередь к педиатру с темпой 39.2 и ребенок слабый!Благо,что на рецепшне девушка ПОЛИНА работает,она сделала нам кайит и пошла к нашему педиатру предупредить,что ребенок с высокой темпой,нас сразу без очереди приняли.Спасибо этому доброму человечку Полине!Турчанушки одна за одной начали вваливать в кабинет,типа,какого ...... без очереди?!Но,ту очередь мы б вряд ли высидели.
Поделиться27606-02-2015 18:56
всем кто болеет - большой прибольшой гечмыш олсун!!!!!
Поделиться27706-02-2015 21:20
море солнце и все болеют.
кроме нас)))
кровь может не показать инфекцию
кровь всегда показывает инфекцию!
а утром вообе жесть.
темпа в смысле?
Поделиться27806-02-2015 21:32
Mediterranka, два года назад. Соседу не продали (в нашей же аптеке) порошок для горячего питья от гриппа - сказали иди к врачу, тащи рецепт. Он возмущался сильно на все сите. Я пошла - мне продали.
Но я тоже спокойно без всяких рецептов до сих пор покупаю и антибиотики и антигриппины и обезболивающие.
Поделиться27906-02-2015 21:40
Я пошла - мне продали.
читаю, читаю.... и все это навело меня на мысль, что БЕЗ рецепта продают иностранцам
Поделиться28006-02-2015 21:40
кровь всегда показывает инфекцию!
а вот и нет. если зеленые сопли при гайморите кровь не покажет.