Даже в темах про жрачку никого нет
вот это уже ооооочень интересно!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
Даже в темах про жрачку никого нет
вот это уже ооооочень интересно!!!
Девочки, мужа угостили таким сыром. Хотя это творог , скорее, чем сыр. Его надо разминать, добавлять того масла и тереть немного помидора. Кашица получается. Мне понравился очень. На хлеб или так даже. Кто-то такое ел? Я 1 раз вижу. Очень красиво в банке. Всякие семена, травки. Думаю узнать кто делает и почем .
irina7, я видела где не помню. но пробовать не довелось. Узнавай рецепт, бум экспериментировать
Тииихо в лесууу.... (то есть на форуме)
Погода отличная,наконец то, все гуляют видимо))
(я про день)
Хотя это творог , скорее, чем сыр
прикольная штука, спроси как её называют...
Погода отличная,наконец то, все гуляют видимо))
это точно ) мы второй день на улице по полдня тусим, в парках толпы )))
Ага, спрошу, девочки!
А я дома с соплями
Turkgunesi, ну вот, где ты их подцепила?
Hayal, в гостях или простыла
А я дома с соплями
Выздоравливай крошка!
Мы тоже только что из больницы.Муж и дочка с соплями и кашлем.В больнице калабалык,все с аналогичными симптомами.
Думаю узнать кто делает и почем
Вот здесь есть описание: http://www.eyvahmisafirgeldi.com/index. … r-toplari/
А я дома с соплями
Выздоравливай
Девы.На днях были мы в Крем карамели..Что-то я так разочарована(((Брали пирожное-картошку.Такая бяка...Дочка надкусила,и больше не стала есть.Я всё же съела..Но с трудом.Вообще на нашу картошку даже и не похожа.Не поняла даже,из чего она была сделана.Но сын кольцо творожное съел с удовольствием.
Подруга взяла дочке лединец на палочке в виде апельсина-аж 4 лиры!!!Думаю,это занадто!
Lenochek, Оксана, спасибо
Думаю,это занадто!
чего?????
А я дома с соплями
так ты сопли дома оставь, а сама на улицу)))))))
sinirli_balik, вчера утром ходила, еле отгуляла с собакой. Сегодня мужа попросила погулять
чего?????
много значит . слишком
Думаю,это занадто!чего?????
чересчур)))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая