Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Утепление домов ‡Все способы

Утепление домов ‡Все способы

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Девочки, а кто-то делал изоляцию внутри дома? В какие деньги это обойдется? Хоть примерно

0

82

Chelsika написал(а):

Для отопления газом тоже электричество нужно, котел не работает без него. Так же сидим мерзнем,  когда электричество отключают.

http://savepic.net/424010.gif  Я все никак не могу удержать в голове, что природный газ в турции - это горелка на балконе!!! У меня автоматически ассоциации с нашим центральным отоплением! Короч, камин надо делать, камин.

0

83

Benissata написал(а):

вот такой?

http://urun.gittigidiyor.com/ev-elektro … 818-2357-0
Вот такой. Да, его ставят в ванную (по крайней мере у нас так) и вода по всей квартире, то есть только благодаря одному такому шкафчику горячая вода из всех кранов, что есть в квартире, ничего отдельно вваривать и приваривать не нужно было. Единственное для него с сигортой нашей дома что-то муж делал, типа допсигорту ставили, но этих нюансов я уже не помню.

0

84

sharlotta5, спасибо.

0

85

так термосифон тоже греет везде воду. аристон последний на 65 литров за 250 лир брала

0

86

tatish написал(а):

Девочки, а кто-то делал изоляцию внутри дома? В какие деньги это обойдется? Хоть примерно

разговврвала с человеком,который профессионально занимается ремонтом и сам себе сделал внутреннюю изоляцию. По деньгам прилично вышло + стала появляться плесень. Говорит проще и экономичней  в зимние месяцы платить больше за электричество,чем делать внутреннюю изоляцию

0

87

tatish написал(а):

мы делали, но давным давнооо, поэтому по деньгам не подскажу. Но ТТТ, ни разу плесени не видела на стенах.

0

88

Dane4ka написал(а):

разговврвала с человеком,который профессионально занимается ремонтом и сам себе сделал внутреннюю изоляцию. По деньгам прилично вышло + стала появляться плесень. Говорит проще и экономичней  в зимние месяцы платить больше за электричество,чем делать внутреннюю изоляцию

Значит не так что-то сделал

0

89

Ольга написал(а):

Значит не так что-то сделал

точку  росы не правильно посчитал. помните на старом форуме форумчанки муж делал изоляцию себе. я с  ним созванивалась и он мне все объяснил. Надо менять стеклопакеты, заделывать лишние окна, утеплять полы и стены наружные и смежные с соседской квартирой и если правильно высчитать эту точку росы то стена не зацветет. у нас стены все сухие. жалуюсь только на холодные полы. но изоляция нам обошлась бы очень дорого. тут зима всего 3 месяца то

0

90

olechka785, изоляция - она не только для зимы (от холода), но и летом от жары тоже.

0

91

Ольга написал(а):

изоляция - она не только для зимы (от холода), но и летом от жары тоже.

я в курсе. доделывать и переделывать квартиру лучше уж в другую переехать. с жарой справится куда проще

0

92

у нас в туалете не так уж  холодно. там нет окна на улицу. вентиляция в шахту и все.
да и квартира компактная. в салоне климу включаю, везде дверь открываю и прогрвается так. в кухне , если холодно, радиатор из детской туда заношу. все полы, кроме ванной - ламинат.

0

93

yulya_k написал(а):

в кухне , если холодно, радиатор из детской туда заношу.

Юль ну это же не удобно.и ждать пока оно все нагреется? у небольших квартир сметы по проводке ниже и счета ниже

0

94

Да только ради постоянной горячей воды из-под крана стоило подводить газ! Красота: открыл кран - вода течет, а не ждать у моря погоды пока солнце гюнысы нагреет, да пока вода дотечет до крана

0

95

Tatianka написал(а):

Да только ради постоянной горячей воды из-под крана стоило подводить газ

угу вернее во всех кранах квартиры. не везде проведена трубопроводка благодаря которому один сифон может подавать ко всем кранам горячую воду. в старых квартирах вода горячая только в одной ванне

0

96

протекло окно в кухне и в туалете. твою мать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

97

Dane4ka написал(а):

протекло окно в кухне и в туалете. твою мать

а нам похоже одного потопа хватило. ттт ттт ттт нигде ничего не протекло)))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Утепление домов ‡Все способы