Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Все что мы думаем о турках

Все что мы думаем о турках

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

olechka785 написал(а):

в натуральной удобной одежде.

ключевое слово "натуральной", а это у них очень дорого, но и очень качественно.
Например мы сыну тут костюмы в Сараре берем лир по 500 в среднем (на скидках естессно, жаба давит по тыще отваливать), а в Японии то же качество будет штуки две европейских денег....
Японки одеваются на наш вкус диковато, мягко говоря, но это все дорогие вещи, имеют сумки оригинальных брендов и т.д. Но у них и доходы другие.
Наши нарядами блистают, так японки тоже любительницы, у них только на праздник совершеннолетия бешеные тыщи идут, т.к. по традиции этот день национальной одежды, а кимоно даже самое простенькое стоит огого (я недавно все это узнала), а всем же хочется блеснуть  http://s020.radikal.ru/i717/1412/4e/78c0fa4c60e4.gif

0

22

olechka785 написал(а):

какой не такой? там так же холодно. европу всегда заметает . скандинавские страны в снегу. в Англии зимой кто в чём. Заезжаем в Россию. Шуба норковая, мутоновая, шиншила, песцовая,сапоги из крокодильей кожи и тд. культура у нас такая, последние деньги потратим на одежду

Абсолютно точно.

0

23

Чудо,  наши переплюнут по тратам на шмотье вмех.  И на балах и везде!)

Отредактировано irina7 (07-01-2015 20:56)

0

24

Чудо написал(а):

ключевое слово "натуральной", а это у них очень дорого, но и очень качественно

но богато она  не смотрится. мне так показалось

0

25

olechka785 написал(а):

но богато она  не смотрится. мне так показалось

ахахаха, ну это нам так кажется, потому что очень они специфично все сочетают, плюс фасончики , как бы помягче сказать, не на наш вкус. Но реально там и цена и качество.
В их драповом или кашемировом пальтишке у нас в Сибири в мороз тепло будет... У меня сын такое себе прикупил, я даже не ожидало, что оно ТАКОЕ теплое.

irina7 написал(а):

Чудо,  наши переплюнут по тратам на шмотье вмех.  И на балах и везде!)

ну это да, в большинстве таки да... Да и пусть хапают, если перестанут, мы тут зарабатывать перестанем))))

0

26

olechka785 написал(а):

но богато она  не смотрится.

Интересное выражение

+1

27

olechka785 написал(а):

но богато она  не смотрится

Оль,а что обязательно должна одежда богато смотреться?!

0

28

На счет платежеспособности не спорю, но идти в резиновых шлепках  с 5 Айфоном.... Мы для поездок в Россию мужу штатовский пуховик в Дипо по-моему,  за 300 лир покупали, с учетом того, что здесь он его от силы 10 - 15 дней в году одевает вот по таким именно холодам - лет на 10 минимум хватит,  ну или пока не надоест, 300 лир - 1/3 от стоимости айфана, который макс. 2-3 года поиграются,  а потом новое что-то купят. Я понимаю, что у 99% это куплено в кредиты-такситы, но куплено. Приоритеты у них другие - хлеб и зрелища (читай понты). У них, видимо, не пользуется популярностью поговорка про "встречу по одежке"

0

29

САПФИР, так они и встречают - по номеру айфона  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

30

Вот точно,турки в долгах как в шелках,а телефон обязательно новый и последней модели

0

31

Lenochek написал(а):

Оль,а что обязательно должна одежда богато смотреться?!

я видела в Цавтате англичан которые были одеты в простую натуральную одежду но по ней видно что недешевая и там же видела японцев с зонтиками , если говорят что их одежда тоже стоит но вот правда лохмотье, юбки с базара блузки помято выцветшего цвета.ну пусть она и натуральная но смотрится очень дёшево

0

32

Я жила в Германии, приехала как раз зима была, дак вот я одела куртку с норковым небольшим воротником и так на работу в метро поехала, дак в первый же день ко мне в этом метро бабуля подошла, выяснила сначала понимаю ли я по-немецки, когда получила ответ, что не особо, то на ломаном английском сказала ,что мех носить нельзя, так как это убийство и нося его я имею отношение к этому убийству. (к слову сказать немцы жизни учить очень любят  :crazyfun: ) Такие дела. Работающие фрау ходят в хороших дубленках и не по одной и пуховиках, шуб МЕХАСТЫХ ни на ком не видела. И с мужем в Вене когда жили, тоже по улицам народа в мехах не видели, в основном в пуховиках, дубленках, толстых пальто с 10 слоем намотаным шарфом.

0

33

Сами австрийцы говорят, что не прилично внешним видом свое, как тут сказали БОХАТЬСТВО  выпячивать.

Отредактировано sharlotta5 (08-01-2015 12:44)

0

34

sharlotta5 написал(а):

мех носить нельзя, так как это убийство и нося его я имею отношение к этому убийству. (к слову сказать немцы жизни учить очень любят   ) Такие дела. Работающие фрау ходят в хороших дубленках и не по одной

А собственно, чем мех наружу отличается от меха внутрь? Названием? Это шуба - ты убийца! А это дубленка - носи на здоровье?
И вообще мое мнение - пока человечество ест мясо, запрещать и гнобить шубы - как то смешно выглядит.

0

35

Сестра рассказывала, Австрия-зима- худенький пуховичок с кедами на босу ногу - представители молодежи, дети без шапок, в лучшем случае капюшон.  В   Гонконге много раз наблюдала  она, что идет девица в шлепках пляжных за 3 копейки, а сумка от Луи Витона или Шанель.Так , что тут ровнятся на европу с азией не нужно. У нас у русских менталитет такой меха и брюлики - это престиж и богатство, я и не против, да и холода у нас дай Боже, чихали мы на всякие убийства животных, вот уж смех-то, действительно, как мяско кушать , так порцию побольше, а как шкуру на себя нацепить так нельзя.
Турки, действительно не видят смысла тратиться на , по их мнению, бесполезную одежду, как меховые изделия или качественную кожу, что в одежде, что обуви.

0

36

Ольга написал(а):

А собственно, чем мех наружу отличается от меха внутрь? Названием? Это шуба - ты убийца! А это дубленка - носи на здоровье?
И вообще мое мнение - пока человечество ест мясо, запрещать и гнобить шубы - как то смешно выглядит.

Оль, попробовала бы с такой речью перед немецкой бабулькой в метро выступить, я как ты понимаешь не стала, зуб дала, что (ненормативная лексика удалена) буду, если еще раз ее надену, Бабка сказала - гуд, гуд.  :jumping:

0

37

Hayal написал(а):

Так , что тут ровнятся на европу с азией не нужно.

Во-во.

0

38

А про то, что я думаю о турках, единственное, к чему еще за 9 лет не привыкла - это мега релакс, бир шей олмаз. Я бы в определенных ситуациях уже носом землю бы рыла, они - на релаксе, ждут метостазов в легкие, так сказать.

0

39

sharlotta5 написал(а):

это мега релакс, бир шей олмаз

может я не права, но мне кажется это черта средиземноморских народов: турков на юге, итальянцев южных, испанцев...у последних вообще сиеста 3 часа в день.
но смериться нам все равно очень тяжело https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif нереально

0

40

Кроме поедания мяса и в то же время нетерпимости к меху "на улицу" я еще не понимаю такой альтернативы, как пуховик - ведь пух-перья тоже добывают из немножко мертвых птичек, умерших не своей смертью... Да и вегетарианцы в коже-мехах странновато выглядят, не находите?

Отредактировано САПФИР (08-01-2015 14:13)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Все что мы думаем о турках