А я, честно говоря, не понимаю, ПОЧЕМУ в стране, выпускающей дублёнки, они не продаются массово?! Понимаю, что дороговато для большинства, однако можно же самые простые модели выпускать и продавать в тех же ТЦ по разумным ценам
Все что мы думаем о турках
Сообщений 1 страница 20 из 83
Поделиться207-01-2015 19:14
ПОЧЕМУ в стране, выпускающей дублёнки, они не продаются массово?
сапожник без сапог
Поделиться307-01-2015 19:23
сапожник без сапог
Кстати, о сапогах. Матушка моя в Дубае видела КЛАССНЫЕ сапоги из меха ягнёнка сорта Тоскана, кажись, отшитые в Турции, а здесь о них даже и слыхали
Поделиться407-01-2015 19:24
İnteres, потому же почему и обуви качественной, ортопедической для детей днем с огнем не сыскать... И проч и проч
Местное население неплатежеспособное в массе своей
Поделиться507-01-2015 19:28
+ мульен
именно! Мы мужу туфли для парадного случая брали просто абалденные! за 190 евпропейских денег (меня чуть жаба насмерть не удушила, но тогда возможности были и это другая история), так я к чему, что фирма то производитель ТУРЕЦКАЯ! Я их даже нашла, т.к. тогда обувью занималась, так вот они работают ТОЛЬКО на экспорт.... а жаль.
Поделиться607-01-2015 19:29
счастливавбраке, соглашусь отчасти: да, неплатёжеспособного слоя тут достаточно, однако все эти балык эви, ТЦ и прочие лабазы забиты, негде телегу припарковать и т.д. ИМХО они просто не умеют и не хотят функционально, качественно одеваться-обуваться, ведь турки только в 1923 году стали носить более менее разнообразную одёжку, а до этого-туши свет
Поделиться707-01-2015 19:38
ИМХО они просто не умеют и не хотят функционально, качественно одеваться-обуваться, в
воооот! не учили их, что "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!" Покупают дешевку. а в результате тратят больше...
Поделиться807-01-2015 19:39
Когда денюшки есть все все умеют...и одеваться и на каенах ездить и в балык еви кушать
Но факт остается фактом:качественный товар здесь нужен оч небольшой прослойке,остальным побольше,да подешевле
По поводу полных магазинов и харчевен не соглашусь,народу нет нигде-днем, вечерами-да,мангалы еви не пустуют...но я их и шикарными заведениями не назову. Средний чек не на много выше чем в макдаке,а вкуснее. поэтому и фаст фуд никому на фик не нужен
В тц народу только перед нг было не протолкнуться,и то-большинство-пожрать да погулять приходят
Поделиться907-01-2015 19:40
не учили их, что "мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи!"
Помаленьку учим, муж мой уже не тратится на дешёвку.
Поделиться1007-01-2015 20:23
в какой еще стране кроме стран постсоветского пространства носят дорогую верхнюю одежду из натуральных мехов? европейцы в чем ходят или японцы?
Поделиться1107-01-2015 20:26
в какой еще стране кроме стран постсоветского пространства носят дорогую верхнюю одежду из натуральных мехов? европейцы в чем ходят или японцы?
Не совсем постсоветское пространство, но сестра рассказывала, как мэр Торонто публично извинялся за куртку с натур мехом! )Там все повернуты на любви и защите животных.
Отредактировано irina7 (07-01-2015 20:26)
Поделиться1207-01-2015 20:35
европейцы в чем ходят или японцы?
Так у них и климат не такой, как у нас, могут перетоптаться стёгаными пуховичками.
Поделиться1307-01-2015 20:37
ведь турки только в 1923 году стали носить более менее разнообразную одёжку, а до этого-туши свет
Так как бы сто лет уже прошло! Не вчера тюбетейки то сняли
Поделиться1407-01-2015 20:38
Оля,пуховики monkler или пальто max mara очень не дешевые
А кто из наших носит куртки горнолыжные Bogner, например? Глянь цены,для интереса))е
Поделиться1507-01-2015 20:39
Так у них и климат не такой, как у нас,
какой не такой? там так же холодно. европу всегда заметает . скандинавские страны в снегу. в Англии зимой кто в чём. Заезжаем в Россию. Шуба норковая, мутоновая, шиншила, песцовая,сапоги из крокодильей кожи и тд. культура у нас такая, последние деньги потратим на одежду
Поделиться1607-01-2015 20:41
чем ходят или японцы?
кстати, японцы одеваются очень качественно и дорого
,пуховики monkler или пальто max mara очень не дешевые
Поделиться1707-01-2015 20:42
А кто из наших носит куртки горнолыжные Bogner
а кто не из наших носит?
культура. смотрю сериал Сеит и Шура, в те времена наши женщины элегантны и ухожены, тк в театры выходили, а крымские татары тоже при деньгах но женщины не пестрят нарядами
Поделиться1807-01-2015 20:43
кстати, японцы одеваются очень качественно и дорого
я их видела летом в европе как туристов.одеваются как европейцы в натуральной удобной одежде.
Поделиться1907-01-2015 20:46
какой не такой? там так же холодно. европу всегда заметает . скандинавские страны в снегу. в Англии зимой кто в чём.
Так с Сибирью всё равно не сравнить.
Ольга, прекрасно же знаете, что турки крайне медлительны+обратно рвутся к своим простыням, платкам и тюбетейкам. Откуда ж хорошему вкусу и практичности-то взяться?
Шуба норковая, мутоновая, шиншила, песцовая,сапоги из крокодильей кожи и тд. культура у нас такая, последние деньги потратим на одежду
ИМХО кто как: много, конечно, и тех, кто последнее отдаст на шубу, да ещё и кредит возьмёт на неё же, а есть те, кто в тот же меховой ломбард пойдёт и прикупит себе ту же блекгламу и в чистку отдаст
Поделиться2007-01-2015 20:52
Так с Сибирью всё равно не сравнить.
не сравнить но и европейцам не помешает по шубке зимой но они пуховички носят