Для меня этот старт нужен был просто как для тренировки.. Поэтому я довольна, что отработала все тяжелые участки...
ты молодец!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег
Для меня этот старт нужен был просто как для тренировки.. Поэтому я довольна, что отработала все тяжелые участки...
ты молодец!!!
Viktoria, я начала читать про беговую обувь, чтобы разобраться с нею..... сколько ж нового я узнала!!!!!! вот так купим, а потом удивляемся, поему в одних кроссах бегать легко и удобно, а в других как буд-то камни привязали!!!! вот надо же!!!!
Viktoria, и еще, какие у тебя часы?
вот так купим, а потом удивляемся,
Да, кроссовки это не тапки )) Здесь куча нюансов!!! Надо учесть дистанцию пробежек, асфальт или мягкая поверхность, пронацию стопы, вес собственного тела...
Я беговую обувь вижу издалека.. Сразу выделю их из всех... Никогда не было проблем при покупки и в использовании.. Пока не купила lunarglide 7 (ну тут уж моя вина, не уделила должного времени при примерке.. не попрыгала, не походила по магазину (как я это обычно делаю)). Так что к покупке кроссовок надо подходить серьезно...
какие у тебя часы?
garmin forerunner 305
Надо учесть дистанцию пробежек, асфальт или мягкая поверхность, пронацию стопы, вес собственного тела...
да, и еще нужно учесть, что продавцы в магазинах абсолютные нули в этом.... придется разбираться самой...
да, и еще нужно учесть, что продавцы в магазинах абсолютные нули в этом
Я никогда не прошу помощи от продавцов... Им главное продать... Поэтому я тщательно выбираю модели, на которые глаз упал... Могу по 30-40 минут выбирать из двух пар выбранных моделей...
С lunarglide 7 получилось так, только из-за того, что я приобрела их на подарочный купон, выигранный на старте... Так как мне нужны были кроссы именно черного цвета (для тренировок в дождливую погоду), а из всего выбора, на тот момент, я выбрала именно эту модель, но не сильно её протестировала..... Ну и т.к. купон можно было использовать до определенной даты и только в одном магазине, второпях приобрела неудобную для бега обувь... Но я одеваю её только на спокойные кроссы и не больше 15 км...
Я никогда не прошу помощи от продавцов...
ну ты то по первому виду можешь отличить нужные тебе кроссы.... а я только залезла в эти дебри....
ну ничего, я их одолею!!! главное понять критерии необходимые мне, и искать по ним!!!
Надо учесть дистанцию пробежек, асфальт или мягкая поверхность, пронацию стопы, вес собственного тела...
вот про это я и читаю... больше всего мне стала интересна пронация (ибо ни сном, ни духом)... вечером буду опыты ставить)))))
На Larathon Moonlight Trail никто не ходил случайно???
На Larathon Moonlight Trail никто не ходил случайно???
Его отменили..
регистрация уже во всю идет!!!
Kayıt Ücretleri
15.06.2017 – 30.08.2017 55 TL + 5TL*= 60 TL
01.09.2017 – 31.12.2017 70 TL + 5TL*= 75 TL
01.01.2017– 28.02.2017 85 TL + 5TL*= 90 TL
есть ли бегущие в этом году среди нас???
есть ли бегущие в этом году среди нас???
Привет! Уже отбегали... ))
Привет! Уже отбегали... ))
ну дык я накануне и спрашивала))))) ты бегала?
ты бегала?
Традиционно - марафон бежала )) Третья стала, но уступила нашим сильнейшим девочкам из России ))
Традиционно - марафон бежала )) Третья стала, но уступила нашим сильнейшим девочкам из России ))
Молодец! Поздравляю!
мы как обычно 10К, единственное в этот раз бежали corporate challenge, девочке из нашей комманды стало плохо на 7ом километре, я остановилась в месте с нею, подождола пока она придет в себя, не могла ее оставить. минуты 3 как минимум рядом была, пока у нее цвет лица пришел в себя, пока задышала ровно... Посему мой результат в этом году - 1:08:02.
В этом году будем участвовать в Wings for Life World Run в Измире)))) попробуем свои силы))))
Wings for Life World Run в Измире
Ну и я вас поздравляю )) Главное же участие!!
У меня была цель просто сделать длительную тренировку, но за 13 км до финиша, догнав турчанку (которая шла третьей), мой характер взял свое... Решила, что мне надо закрыть пьедестал.. Вот и получилось, что вся тройка русские девушки, плюс я сделала тренировку и к тому же пробежала по личному На счет Измира еще подумаю, надо посмотреть что за старты будут в это время.. Если что удачи тебе!!! )))
Началась регистрация на 2019 год. Хочу пробежать 10К. пока не верится что не занимаясь спортом совсем я смогу пробежать, но готовлюсь, готовлюсь медленно и уверенно) девочки, которые уже бегают на что обратить внимание при беге? Какие нюансы учесть начинающим?
purple, я с тренером начнем бегать и групповые тренировки на улице 3-4 человека в октябре. Она сейчас на соревнованиях, вернется соберем группу. Без подготовки не пробежать лично мне, я даже 2 км коекак не смогла за 30минут
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег