у меня на кроссах, один палец дырку "проел", вчера после пробежки обнаружила в каких ты бегаешь можно узнать?
У меня для бега несколько пар кроссовок, потому что с моими объемами ни одна пара долго не протянет... Я на беговых кроссовках не экономлю!!! Но и за 500 лир не возьму, какие бы они охрененными не были!!! Ценовая категория моих 200-300 лир!! У каждых беговых кроссовок есть свой километровый рубеж, свой срок службы.. Поэтому не вижу смысла переплачивать, когда через 1000 км их тоже самое ждет...
nike structure 17 - это мой фаворит!!!.. Нога идеально сидит!! Дискомфорта ни какого нет с самого первого дня!!! Пробежали не одну 1000 км, но тоже уже срок годности давно подошел, так что несколько раз они уже ощутили на себе иглу с нитью!! Но пока держаться.. Если получиться найти их еще раз в магазине или на сайтах, сразу пару возьму!!
zoom pegasus 31 - долго разбегивала их... Но довольна ими только после разноски... Сейчас они у меня неделю как "отдыхают", по той же причине, что и у тебя.. Турецкими мастерами по ремонту обуви я крайне не довольна, поэтому ищу подходящую латку, чтоб вернуть их в тренировочный процесс..
lunarglide 7 - Красивые на ноге, но мои пока что самые НЕлюбимые кроссовки... При покупке, было все идеально, в магазине не разбежишься Но на кроссе оказалось все на много по другому... Для моей стопы очень прыгучая поверхность, черезчур мягкая что ли... При приземлении на поверхность, нога не уверенно встает, из-за это и техника бега меняется... Целый год разбегиваю и расхаживаю их, но ни чего не изменилось... Кстати, об этих кроссовках, от нескольких спортсменов слышала отрицательный отзыв.. Но как говориться "поздняк метаться" Так что, в них я только выхожу на кроссы до 15 км..
На следующей неделе планирую отправиться за новыми кроссами, так что посмотрим, что найду в этот раз...
Ну все, теперь по кроссовкам меня узнаешь