Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег

марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег

Сообщений 241 страница 260 из 321

241

tatish,  читала на фб. В шоке.

0

242

tatish, кошмар!!

0

243

tatish, печально  :'(
Я вчера смотрела забег, видела там пару дедушек за 70, на вид как будто еле ходят, но все равно участвуют! Один шел, другой трусил рядом. Интересно, они закончили дистанцию?

Kaya написал(а):

Я бы тоже пробежала, но 5 км

только сейчас обнаружила, что 4 марта был забег на 4 км! Раньше это был "Народный забег", а теперь стал называться Terracity RUN.
Надо не пропустить в следующем году!

0

244

tatish написал(а):

спасти жизнь молодому человеку не удалось.

Yeterli antrenman, kondisyon ve sağlık, başarılı bir koşu için şarttır. Bu konudaki mesuliyet katılımcıların kendilerine aittir.
к сожалению мы никогда не знаем, что с нами может произойти.....

0

245

Samanyolu написал(а):

видела там пару дедушек за 70, на вид как будто еле ходят, но все равно участвуют! Один шел, другой трусил рядом. Интересно, они закончили дистанцию?

на старте объявляли, что самму старому участнику 90 лет. кстати по требованию организаторов, может быть запрошен отчет о здоровье (sağlık raporu)
я помню одного дедулечку, мы уже возвращались к джам пирамит, он тихонечко ровным темпом бежал и даже не вспотел. имхо такие люди, если перестанут заниматься спортом потеряют смысл в жизни.

0

246

Samanyolu написал(а):

Надо не пропустить в следующем году!

а в понедельник 6.03 был "народный" велозабег. только я так и не поняла куда и сколько они ехали...

0

247

sinirli_balik написал(а):

а в понедельник 6.03 был "народный" велозабег

А так я тоже не поняла, что это за заезд, мне вообще показалось, что это прото призыв пересесть в этот день на велосипед.
Например, часть сотрудников аэропорта в рамках этого велозабега на работу организованно на великах поехала  :cool:

0

248

Samanyolu написал(а):

часть сотрудников аэропорта в рамках этого велозабега на работу организованно на великах поехала

молодцы)))) я без шлема боюсь на длинные дистанции выезжать как-то... в кунду например ехать.... мне кажется меня собъют ко всем чертям.

0

249

Samanyolu написал(а):

прото призыв пересесть в этот день на велосипед.

ну по сути так оно и было. Проезд был символический от Лауры до Терра Сити. Мы собирались чисто поддержать, но потом поменяли время на час позже и мы уже не успевали. Так что я не участвовала, но считаю, что своими ежедневными вело-проездами по 20 - 40 км очень даже агитирую ))) ну по крайней мере, знаю уже 4 человека, которые, по их же словам, "глядя на тебя" тоже сели на велик. чему я очень рада

0

250

ну а сейчас мои личные выводы.
итак в этом году я пробежала 10К за 1 час и 7 минут. Сначала, когда я увидела результат, то первое чувство это было расстройство... потому что в прошлом году мой результат был 1 час и 5 минут, и в этом году моей целью было 1 час и 3 минуты...
после минутного расстройства я взяла себя в руки и села анализировать.

Итак. Из отрицательного, что отразилось на моей скорости.
1. трасса была изменена по сравнению с прошлогодней. 5-6 километры были в Калеичи. бежать в Калеичи было здорово! и это главное!!! вот только мощеная дорога, узкие виляющие улицы сделали свое дело))))) конечно же я не была готова к таким поворотам))))))) и это исключительно мои проблемы, а точнее неправильной подготовки....
3. очень много "ходоков" идущих по ширине всей дороги, их постоянно надо окрикивать, оббегать. имхо, организаторы марафона обязаны уведомлять всех участников о том, что слева именно бегут!!! чтобы левую сторону дороги оставляли свободной для настоящих профессионалов-марафонцев!!! отдельное спасибо организаторам, за освобождение дороги на совмещенном отрезке, где мы видели возвращающихся 21К. Сотрудники марафона со свистками и флагами очищали им дорогу, точнее нас 10К оттесняли вправо. возможно я не права, но в прошлом году я подобной организации не заметила. вдоль дороги где были калдырымы и или трамвайные пути бегуны, чтобы оббежать толпу спрыгивали на них, так нет же!!! "ходоки" и туда вылазили...
2. финиш был сделан по парковым дорожкам в ататюрк парке, когда нам крикнули что последний километр, я прибавила газу. но когда не видно финишного пункта, то бужишь как-будто вникуда. темп сбился. опять-таки виляющие тропинки... и это опять таки мои поблемы. можно было съездить за 1-2 дня, посмотреть дорожки. ах еще вспомнила мостик!!! на который нужно было забежать уже на 10м километре.... жестоко однако))))
Из положительного.
1. Очень-очень понравилось бежать по Калеичи! Я представляла себе этот отрезок хуже, может быть хорошая организация (обозначение беговой дороги, сотрудники с флажками, постеленные металлические листы)позволили пробежать его достаточно легко.
2. В прошлом году разворот у меня был на 31ой минуте, а в этом году на 35ой. несмотря на поздний разворот по сравнению с прошлым годом, вторые пять километров мне пробежались легче и быстрее. в прошлом году было наоборот.
3. В этом году я выдержала ровный темп на все 10 километров. Единственно исключение в Калеичи темп все-таки упал, но да это было очевидно. И мой личный а ля рекорд - 9ый и 10ый километры я пробежала быстрее всего!!! Это моя маленькая победа!
4. Еще одна моя маленькая победа - у меня не сбилось дыхание! В прошлом году на 6 километре я начала просебя ругаться нехорошими словами))))) я вспотела как мышь под дождем... в этом году я пришла на финиш с ровным дыханием и вспотела в пределах нормы (хотя футболка с коротким рукавом и бриджи тоже имели место быть)
5. В прошлом году я почему то не заметила стоек с питанием.... были ли они... не знаю... в этом году на финише были и яблоки, и апельсины, и сэндвичи, и вода, и холодный чай, и редбулл!!! были в огромном количестве!!!! спасибо организаторам!!!

Вообщем мои маленькие победы над собой дают мне знать, что все-таки я на правильном пути. И законно потеряные 2 минуты из-за незнания трассы - это моя личная проблема.
Сейчас я своим результатом довольна!!! Ибо темпа без организованного дыхания априори быть не может, а увеличить темп на последних километрах это просто повод гордиться собой  :blush:

+2

251

sinirli_balik, МОЛОДЕЦ!!!  http://savepic.net/425036.gif

+1

252

я без шлема боюсь на длинные дистанции выезжать как-то... в кунду например ехать.... мне кажется меня собъют ко всем чертям.

Я в принципе боюсь выезжать на оживленную дорогу, хоть в шлеме, хоть без.
Но там народ группой ехал, группой спокойней, как мне кажется.

0

253

Samanyolu написал(а):

я уже привыкла, по началу аж тряслась вся, когда мимо машина проезжала, а если автобус или грузовик, то всё...паралич от страха. Сейчас норм

0

254

Samanyolu написал(а):

МОЛОДЕЦ!!!

спасибо  :blush:

Samanyolu написал(а):

я не боюсь на эски лара йолу, там лежачие полицейские, сильно не разгонишся.... а вот дорога в кунду меня реально пугает)))))

0

255

финиш был сделан по парковым дорожкам в ататюрк парке, когда нам крикнули что последний километр, я прибавила газу. но когда не видно финишного пункта, то бужишь как-будто вникуда.

Такая же фигня и со мной произошла... Последний километр вечностью показался... У меня всегда с невидением впереди финиша проблема, постоянно бросаю темп бега и не получается правильно набежать на финише..

+1

256

итак в этом году я пробежала 10К за 1 час и 7 минут. Сначала, когда я увидела результат, то первое чувство это было расстройство... потому что в прошлом году мой результат был 1 час и 5 минут, и в этом году моей целью было 1 час и 3 минуты...

В этот раз, с трассой произошла накладочка... Организаторы ее ошибочно продлили аж на 300 метров!!!!!!! Скорей всего из-за переноса финиша и виляний в Калеичи.. Все бегуны (профессионалы и любители) жаловались, на этот факт...  Так что ты пробежала, в принципе, по прошлогоднему результату!!! Я тоже набежала лишние 320 метров, хотя по ходу всей дистанции, ни где не набежала лишнюю кривую... :dontknow:  8-)

+1

257

Viktoria, привет  :flag:

Viktoria написал(а):

Такая же фигня и со мной произошла

фух!!! значит я зря себя ругаю...

Viktoria написал(а):

В этот раз, с трассой произошла накладочка... Организаторы ее ошибочно продлили аж на 300 метров!!!!!!!

вот нифига себе!!!! спасибо за инфо!!!
где пропадаешь? и как ты пробежала? марафон или 21К?

0

258

где пропадаешь? и как ты пробежала? марафон или 21К?

Привет!  :flag:
Я все здесь, просто много важных стартов было, готовилась.. На Рунатолии снова курсировала марафон :blush: В этот раз, эту трассу в Анталии на 6 минут быстрей преодолела.. И к тому же выиграла ее :rolleyes:  8-) Поэтому расслабляться сейчас нельзя, надо готовиться к марафону в Амстердаме... http://savepic.net/453709.gif

+1

259

Viktoria написал(а):

В этот раз, эту трассу в Анталии на 6 минут быстрей преодолела..

молодец!!!!!!! браво!!!!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

Viktoria написал(а):

И к тому же выиграла ее

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif я было подумала для себя про 21К... но блин не представляю как можно бежать на протяжении 2 часов... про марафон вообще удивляюсь как люди МОГУТ его пробежать!!! поэтому только восхищаюсь выносливостью!!!

0

260

Viktoria написал(а):

марафону в Амстердаме

когда? будем за тебя болеть и посылать позитивные импульсы!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег