бежит в халк забеге
ааааа ну ясно... удачи ему заранее
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег
бежит в халк забеге
ааааа ну ясно... удачи ему заранее
Viktoria, потрясающий результат, снимаю шляпу в реверансе! От всей души поздравляю!!!
sinirli_balik, Viktoria, девочки, вы такие молодцы! Я пока стояла вдоль дороги с фотоаппаратом, так захотелось тоже присоединиться к бегущим, такая энергетика сумасшедшая! Но мне еще даже до 10 км очень далеко.
Пы.Сы. Ксюша, тебе прислать твои фотки?
Samanyolu, конечно шли! Адрес знаешь
sinirli_balik, спасибо, передам))
sinirli_balik, ты?))
purple, я еще в августе
Вы?
Вы?
муж нет,я думаю еще. когда последняя возможность записаться? правда еще даже не начинала бегать, но так ради спортивного интереса хотела бы
муж нет,я думаю еще. когда последняя возможность записаться? правда еще даже не начинала бегать, но так ради спортивного интереса хотела бы
если не ошибаюсь, за неделю запись заканчивается, разница только в цене. Если опять таки не ошибаюсь до 1 января 55 лир.
А меньше 10 км у них ничего нет? И не было в прошлом году? В Кемере вроде был народный забег для не шибко спортивных
С января 65 лир
16.09.2016 – 31.12.2016 arası kişi başı 55.-TL
01.01.2017 – 02.03.2017 arası kişi başı 65.-TL
Son kayıt tarihi 28.02.2017
Вот что еще написано: Yürüyüşçüler özel bir değerlendirmeye tabi tutulmaksızın katılabilirler. Nordic Walking’e izin verilmemektedir.
То есть можно с народом просто так без номерков прошагать бодренько?
поняла) спасибо!
Я бы тоже пробежала, но 5 км, а не 10 Помню как то в России бежали мы марафон 20 тыс человек, энергетика не реальная)))
Yürüyüşçüler özel bir değerlendirmeye tabi tutulmaksızın katılabilirler. Nordic Walking’e izin verilmemektedir.
это всегда было
То есть можно с народом просто так без номерков прошагать бодренько?
нет, номерок у тебя будет, просто тебя не будут относить к специальной категории "ходящих", ты тоже будешь "бегуном" только очень медленным)))))
Нордиков и не должны разрешать, они же с палками ходят.
Всем доброго дня! Не нашли на сайте трассы марафона,может кто ссылочку кинет?
Не нашли на сайте трассы марафона,может кто ссылочку кинет?
тоже не нашла. написала им, пока не отвечают.
тоже не нашла. написала им, пока не отвечают.
мне не ответили. сижу и думаю, наверное это и хорошо, что трассу не объявляют... в связи с последними событиями.....говорили, что измениться, но точную трассу не афишируют.
Печальное известие шокировало южный курортный город Анталия, где на этих выходных проходит 12-й Международный марафон Runatolia.
36-летний участник забега Зейнель Мурат Батур (Zeynel Murat Batur) выбрал для себя дистанцию в 21 километр (полумарафон).
Как сообщают очевидцы происшествия, на конечном участке пути мужчина прибавил в скорости и упал без сознания, не добежав 500 метров до финиша.
Как сообщают турецкие СМИ, несмотря на усилия и незамедлительные действия врачей на месте происшествия, спасти жизнь молодому человеку не удалось.
Ранее Зейнель Мурат Батур, приехавший в Анталию из Стамбула, трижды принимал участие в подобном марафоне.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег