Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег

марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег

Сообщений 181 страница 200 из 321

181

sinirli_balik написал(а):

чего бы еще спросить.....

чип не забудь на ногу одеть.. ))) Точнее на кроссовок привязать  )) Чем я сейчас и занимаюсь )))

+1

182

ладно. пошла читать книжку и спать!!!!!

ВСЕМ ЗАВТРА ХОРОШЕГО СТАРТА, ЛЕГКОГО БЕГА И БЫСТРОГО ФИНИША!!!!!!!!!!

+1

183

Viktoria написал(а):

чип не забудь на ногу одеть.. ))) Точнее на кроссовок привязать  )) Чем я сейчас и занимаюсь )))

о да СПАСИБО!!!!!!! надо заранее привязать!!!!!

0

184

sinirli_balik, Viktoria, Удачи вам бегуньи,буду держать кулачки.

0

185

Всем бегунам сегодня удачи!

0

186

Ааааааа спасибо  :flag:

0

187

sinirli_balik, ты кстати завтракала? Муж поднял нас в 5, позавтракал. Чтоб и время прошло и сил бегать было

0

188

Всем удачного старта и быстрого финиша!

0

189

purple написал(а):

sinirli_balik, ты кстати завтракала? Муж поднял нас в 5, позавтракал. Чтоб и время прошло и сил бегать было

Да я в 6 позавтракала, с вечера приготовила. Вот жду вас у джам пирамит)))))

0

190

Viktoria, поздравляю!!!!!!!!!
я на 280. месте... очень хороший для меня результат. пробежала 10К за 1час и 6 минут. чуть позже расскажу как там было.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

0

191

sinirli_balik, Поздравляю!Главное участие,зато сколько эмоций положительных и впечатлений. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

192

sinirli_balik, мои поздравления! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

193

sinirli_balik, поздравляю! Ждем подробного рассказа  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

194

Поздравляю!

0

195

молодцы,спортсменки! )

0

196

Janim1, İnteres, Mediterranka, Януличка Красивая, Selena20, девочки всем спасибо! я знала, что морально вы меня поддерживаете.
Но во-первых хочу поздравить Viktoria!!! надеюсь она не обидеться за то что я расскажу, что она прибежала марафон (42км) второй!!!!!!!! среди женщин!!!! не представляю какую выдержку, силу воли, стремление, выносливость нужно иметь чтобы это сделать!!!!!!!! восхищаюсь и преклоняюсь!!!! и цветочек  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

197

молодцы девочки! поздравляю! одно то, что решились и пробежали уже достойно уважения!а у вас еще такой хороший результат)))

Отредактировано purple (06-03-2016 21:36)

0

198

а теперь рассказ.
Вообщем приехала я к джам пирамид примерно в 8:15. Там уже было многолюдно и в воздухе витал дух соревнований! сходила переоделась (т.к. мне не прельщало ехать в 7 утра в лосинах через весь город  :D ) затем стала ждать Надю purple, которая любезно согласилась посмотреть за моим рюкзаком. Пока ждала сделала тщательную разминку, ибо ходить с потянутой мышцей или простреленной спиной мне не прельщало. кругом люди толпами разминались, общались и тп... некоторые тихонько бегали. я не знаю правильно ли это так разогреваться перед марафоном или полумарафоном, думаю Виктория подскажет, ибо 21 и 42 километра это вам не 10. поэтому я не делала пробежку, а тщательно тщательно тянула мышцы и связки. затем встретилась с Надей, от которой получила заряд позитива и энергии, отдала ей свои вещи и пошла к старту. первыми в 9:00 бежали люди с ограниченными возможностями, затем в 9:15 полумарафонцы и марафонцы, а мы 10километровщики стартовали в 9:30. я стояла достаточно близко к стартовой линии и пыталась разглядеть о номеру Викторию, но... не разглядела. людей было невероятно много, просто офигительно много!!!!! ничего не сравнится с этой энергетикой исходящей от людей! все с позитивным и боевым настроем!
итак когда мы стартовали, меня конечно же захватило стадное чувство и я рванула как лань  :blush: чего делать не надо было. после первого километра обгоняя одного мужчину заметила, что у него развязался шнурок. постучала ему по плечу и сказала об этом, он тихонько ушел вправо. что мен удивило, что когда я прибежала на финиш и трусцой прыгала к воде, меня кто-то похлопал по плечу (я повернулась с лицом "какога фига"  :confused: ) а мужчина мне говорит "спасибо за шнурки" и улыбается )))))) надо же... запомнил меня и увидел.... итак после 3го километра я уже вышла на свой темп. как назло с утра светило яркое солнце и не было ни облачка. когда добежали до старого стадиума, я пожалела, что побежала в футболке с длинным рукавом, и позавидовала тем, кто бежал в майках. ах да, когда мы добегали до Селеклер чаршысы, я увидела первого возвращающегося 10ти километровщика!!!! представляете скорость у чувака!!!!! а на стадиуме уже возвращались несколько полумарафонцев. на обратном пути, где-то на 7ом километре предательски заколол правый бок и "загорели" ноги.. но я втянула живот и говорила себе, что если бегут люди старше меня, то какого черта я буду останавливаться! на последнем километре, когда уже виднелся финиш я снова ускорилась, но недобегая метров 500 наверное увидела сидящую на бордюре женщину, которой стало плохо, а у меня в руках была бутылка воды с последней станции, я бегя крикнула ей "хотите воды?" и уже пробегая ее заметила, что она кивнула, пришлось остановиться, развернуться и передать ей воду. когда уже прибежала к финишу, сказала товарищам на "скорой" чтобы к ней сходили.
это стало моим первым опытом участия в забеге (колор скай не считается, это так... развлечение) и вот, что мне не понравилось:
- на станциях воды люди глотнув глоток из бутылки кидали ее под ноги, а не в сторону. на обратном пути на последних двух станциях было чертовски скользко.
- добегая до финишной черты люди вставали как вкопанные, загрождая пусть сзади бегущим.

вот такие чудесные впечатления!  :flag:

очень рада, что приняла участие. как уже говорила, я прибежала 280ой из примерно 1300 женщин. по результатам, еще около 200 человек получили дисквалификацию (ранний старт, изменение маршрута и т.п.) Пробежала 10 километров за 1 час и 6 минут, хотя настраивалась на 1 час и 20 минут. так же не ставила целью гнать и разрешила себе перейти на шаг если что, но не сделала этого, чему очень рада. средняя скорость была 6,4км/ч, когда на обычных пробежках она около 7,4.

0

199

девчонки, молодцы! поздравляю! мы с дочкой наблюдали сегодня утром бегущих. она хлопала в ладоши, когда кто-то начинал хлопать ))) болели за вас )))

0

200

Спасибо за поздравления  :flag:  :flirt:
Да, я заняла второе место на марафоне среди женщин и первое в своей группе, чему безумно рада!! http://savepic.net/428109.gif Но это еще не все радости... Самое главное для меня, что я смогла улучшить свой личный рекорд.. и пробежать на 11 минут быстрее, чем в прошлом году, пробежав за 3 ч. 16 минут!!!

+3

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » марафон RUNTALYA - RUNATOLIA ‡ежегодный забег