Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Сообщений 141 страница 160 из 272

141

Ольга, последним вообще не поняла как получилось.Меня весь месяц в Турции не было.Видимо далеко после овуляции

0

142

Tiara, у меня тоже самое. Вывод - если в последний день цикла что-то может случиться - то это будет мальчик  :flirt:

0

143

Tiara,Ольга,   :crazyfun: ну вот так неожиданно и получаются мальчишки)))

0

144

Оксана написал(а):

Вот ещё один простой метод рассчитать пол будущего ребенка:49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

ТАДААААААМММ!!!
ыот и все чудеса раскрыты..... а вы мучаетесь, мучаетесь.... просто зачтите зачайте (?) ребенка в нужный месяц)))))

0

145

Tiara, Ольга, да ладно вам, ну убивайте последнюю надежду)))))))))))))

0

146

Оксана написал(а):

Вот ещё один простой метод рассчитать пол будущего ребенка:
49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку.

Ну вот специально взяла калькулятор - с мальчиком не получается по этой формкле - выходит нечетное число у нас .

0

147

А со средней получается как раз четное  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

148

Вспомнила маминых друзей.Два мальчика было у них,умирали хотели девочку.Оба врачи,как-то рассчитали,высчитали девочку,зачали.Итог-двойня мальчики)))))Вот так судьба посмеялась

0

149

И еще - а как же тогда разнополые близнецы или двойняшки?

0

150

Ольга написал(а):

Ну вот специально взяла калькулятор - с мальчиком не получается по этой формкле - выходит нечетное число у нас .

У меня по всем подсчетам девочка выходила.И по китайским,и по обновлению крови и по всем какие есть

0

151

Tiara написал(а):

двойня мальчики

ого-го,как-бы тоже в будущем не промахнуться в походе за дочкой))))

0

152

sinirli_balik написал(а):

если вам в 29 поздно..... Саидаааааааа пошли топиться!!!!!!!

Выше речь шла о возрасте мужа))))

0

153

olechka785 написал(а):

очень плохо что слова тона не передадут.или у всех уже чувство юмора исчезло.

А Вы уверены, что это хорошая тема для юмора? Помоему совсем не смешно... я конечно понимаю, у Вас во всём натурализм, но и тормоза включать надо!

+1

154

Mysterious написал(а):

А Вы уверены, что это хорошая тема для юмора? Помоему совсем не смешно... я конечно понимаю, у Вас во всём натурализм, но и тормоза включать надо!

Mysterious, да не хотела Оля никого обидеть. Просто ей самой даже в голову не пришло, что у кого-то вообще могут быть проблемы с зачатием и рождением. Она искренне не знает и не понимает подобных вещей. Никто, конечно, в любом случае, не дает права на подобные высказывания, но она не со зла. По другим причинам, но точно не со зла.

0

155

Я около полугода не могла забеременеть, пришла к врачу ( в Москве), она порекомендовала делать тест на овуляцию и как только показывает, сразу бежать к мужу )))) Сказала, что в дни овуляции чаще всего рождаются мальчики. так и получилось, в первый же месяц - я забеременела и родился мальчик.

0

156

Оксана написал(а):

Зачем так грубо?

ну мы не в ресторане сидим где надо фильтровать все. на форуме всегда пишу все что думаю и понятным русским народным языком.

0

157

эх...этот метод бы нашим девочкам да чтобы получалось. Интересно знают ли они, хотя некоторые наверное не имеют представления что такое Овуляция. если есть девочки в семье...2-3-4 будут до последнего рожать пока не родится мальчик. Вот с коллегой недавно разговаривала, вторая девочка - аборт было делать поздно - были ее слова. Вот пацана давай и все.

Муж хотел девочку, но я знала, что мальчик у нас  :crazyfun:

0

158

Я тоже покупала тест на овуляцию, по мне ,фигня полная

0

159

irina7 написал(а):

у сестры моей не было долго. И я никогда не спрашивала ее, несмотря на то, что мы близкие люди. Очень интимный и личный вопрос.. поэтому не лезу никогда и понимаю, что есть на то свои причины..

для меня очень странно. тк если проблема серьезная и пара сама не может справится надо помогать и поддерживать хотябы чтобы депрессии не было. моя самая близкая подруга 3 года не может и я с ней вместе ходила по врачам ждала ее после анализов изучала эту проблему и чем могла старалась поддержать. а муж  проблемой это не считал и если бы сама варилась в этом без поддержки то с ума сошла? как оказалось после всех обследований то  у мужа то и проблема а не у нее. будут делать ЭКО деньгами если нужно тоже поможем

0

160

olechka785 написал(а):

будут делать ЭКО

ЭКО — не волшебная палочка и не панацея, позволяющая решать любые проблемы, а эффективность ЭКО обычно не превышает 35 %, а в среднем — около 17-20 %. Многие по 5 - 6 раз делают ЭКО, для того, чтобы добиться положительного результата.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание