Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Сообщений 261 страница 272 из 272

261

Hayal, тогда видимо рано или поздно, но увидимся)))

0

262

marinakkz написал(а):

но вот мой токсикоз дикий убивающий с начал и до посл секунды с кровью рвота по 30 и более раз,вечные капельницы по 9 часов непомогающие только мне ,вот это страшнее страшного.

marinakkz, простите, а акушер-гинеколог разобрался в причинах этого синдрома, если не секрет, конечно?

0

263

Zurtaz, в личку тел. напишите, быстрее встретимся)))))))))))

0

264

marinakkz, ооооо, сестра)))) у меня до капельниц дело не дошло, но до 6-го месяца я почти не вставала, тоже все время рвало с утро до ночи. я вот переживаю - если второй раз беременнеть, то куда старшего на этот период девать... прийдется на всю беременность домой к маме лететь видимо...

0

265

İnteres, нет,я знала,что так будет и ему сказала сразу,что у меня предрасполож по женск линии 100 проц. бабка,тётка,мама,двоюр сёстры по маминой линии все 9 мес лежали в роддоме с токсикозом и посл рвота после отхождения последа. и меня посл раз рвало когда вывозили уде из операц. ао время кесарево мед сестра лоток держала постоянно рвало. Тимур был в афиге и я ещё за месяц до родов рокрылась коростой от подмышек до пят страшно чешущейся до слёз. всё в точности как у мамы ровно до минут. они меня как открыли и ужаснулись,дерматолог развёл руками ,сказал что тааое даже в книжках не видел.
Zurtaz,  а у меня и лететь то уже не к кому((((( я улетала домой,думала легче будет,но не было конечно.в самолёте мне даже тубзик стюардесы держали всегда свободным. до сих пор не забуду помощь их. и глаза круглые когда они всё это видели)))

Отредактировано marinakkz (19-02-2015 01:29)

0

266

marinakkz, ого! Ничего себе! Я бы наверное после такого токса тоже бы боялась про второго думать

0

267

Kaya, вот и я боюсь. ну просто разговор зашёл дома,и у меня паника прям серьёзшная.

0

268

marinakkz, а у вас братья или сестры есть? я это к тому, может при первой беременности такой токсикоз, а потом получше?

0

269

purple, есть.  брат . старше на 6 лет.  одинаково.  мама бы на 2ю берем не пошла,но отец просил.  генетика.

у меня муж боится даже))))) он был вообще в ауте от просмотра этой кошмарины от начала до конца. бедный иностранец))))) говорю же когда смотрит на пару с 2мя,3мя детьми ,то говорит"видимо токсикоза не было,поэтому"))))))) сам придумал от шока )))

Отредактировано marinakkz (19-02-2015 11:35)

0

270

marinakkz, Марина ничего себе ужасы какие рассказываете! Это вы еще смело и стойко все перенесли, раз так спокойно рассказываете воспоминания.

0

271

sharlotta5, очень не спокойно))))с муражками и беееееее говорением...   и когда говорят "типа поздравьте я в залёте"  у меня в мозгу. переклин сразу и слово"бедная"

хотя у неё ниииииграмчиквообще никакого токса и близко даже ни дня.
у меня есть три подруги.
одна 2 реб,вторая 3 дочки,третья вот эко сделала 5 мес.
на полсекунды не было ничего абсолютно. и у их матерей тоже.

у меня вечно просто всё через Ж...у.  нормально не бывает.  шансовость моя в глубокой Ж.   всё в Ж короче)))))

0

272

marinakkz написал(а):

шансовость моя в глубокой Ж.

Ой ржу, не могу!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание