Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Сообщений 241 страница 260 из 272

241

я считаю 2е-это потолок!
во-первых все дорого, сад,школа, хорошее питание,одежда,поездки итд итп
во вторых хочется самой хотя бы иногда делать то,что МНЕ хочется,а не то,что НАДО.
детей растить: заниматься их развитием,гулять, качественно кормить, играть итд итп...тяжелая работа,для меня во всяком случае....в офисе сидеть намного проще)))

+2

242

счастливавбраке, я согласна. Очень хотела девочку. Все говорят давай третьего!  Нет, говорю, однозначно в иной жизни.  Силы ограничены. Просто преклоняюсь перед теми, у кого больше 2. Это самый сложный труд - вырастить человека.

Отредактировано irina7 (18-02-2015 13:42)

0

243

А тема то плавно съехала в тему семейный бюджет ))) Зима, видно, сказывается в Анталье

0

244

Tatianka написал(а):

А тема то плавно съехала в тему семейный бюджет )))

та тут само понятие "многодетная семья" утерялось. второй ребенок - это не многодетность однако.

0

245

Животрепещущую беседу перенесла сюда

Декретный отпуск и выход на работу

0

246

Ольга написал(а):

Животрепещущую беседу перенесла сюда
            Декретный отпуск и выход на работу

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif

0

247

sinirli_balikhttp://savepic.net/445517.gif

0

248

А я хочу второго ребенка, хоть и понимаю, КАК мне будет трудно, сынишка мой сам не ходит, только за ручки  и когда будет ходить сам, одному Богу известно. Но я об этом не думаю, что будет мне трудно, будет, но я все выдержу, так как хочу второго малыша.

+5

249

понимаю,что надо для самого ребёнка. чтобы одному не быть.
но у меня всё это связано со страшным негативом.
я просто тупо боюсь .испытываю ужас от мысли об этом.
а уже возраст. надо или сейчас или уже никогда.

Отредактировано marinakkz (18-02-2015 21:38)

0

250

Hayal, молодец! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif
Самое главное настрой и на всё найдутся силы.Вернее Бог не дает нам больше того,что мы можем выдержать.
А вот все траблы в теме Чайлдфри по поводу как вырастить Личность и как научить ребенка переходить на красный свет в Турции,по моему мнению,это всего лишь отговорки,что бы не выходить из привычной зоны комфорта.

0

251

marinakkz написал(а):

я просто тупо боюсь .испытываю

чего именно, Марин? родов или после?

0

252

Hayal, Вы простите если я не в свое дело лезу. Вы как-то писали, что живете в Ларе (я так по расположению поняла, что недалеко от меня), а на площадках с сыном не гуляете?

0

253

счастливавбраке, ты по любому будешь делать то,что надо,а не то,что хочется до определенного возраста ребенка и с 1-им ,и с 2-мя,и с 3-мя детьми.

0

254

Zurtaz,  Почему? МЫ гуляем))))   В парке в фантами))))

0

255

Hayal, это в каком? я про такой  даже не слышала... мы вроде много где бываем, но вас не видели ни разу.

0

256

Я возле школы Русской живу))))

0

257

навернео это я что-то перепутала. я думала, что вы возле Караташ пекарни живете.)))

0

258

Zurtaz, да, мой дом, как раз зав Караташем))))Zurtaz,

0

259

Tiara написал(а):

счастливавбраке, ты по любому будешь делать то,что надо,а не то,что хочется до определенного возраста ребенка и с 1-им ,и с 2-мя,и с 3-мя детьми.

ну да)) поэтому я на 2х и остановлюсь :hobo:

0

260

Zurtaz, нет,роды было отлично,после тоже нормально,ну относительно. но вот мой токсикоз дикий убивающий с начал и до посл секунды с кровью рвота по 30 и более раз,вечные капельницы по 9 часов непомогающие только мне ,вот это страшнее страшного.
пережить ещё раз это я видимо не смогу.
для меня поздравления с берем-тью как издёвка.
вот такой капец ужасный.

когда 2 или 3 или 4 ребёнка у людей,муж говорит "видимо токсикоза не было")))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание