Ну раз и меня притянули то отпишусь,я люблю детей,просто как то не торопилась,а муж с самого начала хотел сразу,а я сказала потом. В этом году вроде хочу планировать,но не совсем уверена фифти фифти,мне сейчас 30,в браке 4 года,флирт 1,5 года,мужу доверяю в принципе можно задумываться о ребенке. Хотя в душе мне 18,и ооочень рано иметь ребенка)))) в первый год брака у меня была внематочная,после этого я не захотела и попросила мужа подождать. Теперь в этом году надо решать этот вопрос,может и у меня ничего не получится один Бог знает. А тем кто не может забеременеть не зацикливайтесь и не опускайте руки!!! Все еще будет! Вот вам букетик
Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание
Сообщений 201 страница 220 из 272
Поделиться20207-01-2015 00:04
Limana, давай, давай, дети это счастье, тяжело конечно бывает, но улыбки, поцелуи и обнимашки перекрывают все, я думаю как же раньше я без своего Демира жила))) мне кстати тоже в душе еще 18
Поделиться20307-01-2015 00:07
душе мне 18,
мне кстати тоже в душе еще 18
Девы, какие вы в душе старые
Поделиться20407-01-2015 00:16
Чудо, 18-22 самый класный возраст был
Поделиться20507-01-2015 00:20
Kaya, судя по смайлу: еще детсво во рту, но уже бутылка в руках. Ага,ь согласна не плохой, но я в 20 уже родила и плюс учеба в институте, короче этот возраст у меня выпал из жизни
Поделиться20607-01-2015 01:01
Девы, какие вы в душе старые
Лариса, кажется мы с тобой здесь самые молодые
Поделиться20707-01-2015 01:22
Оксана, Чудо, малолетки
Поделиться20807-01-2015 11:06
Лариса, кажется мы с тобой здесь самые молодые
А я?!Я тоже молодуха!)))
Скоро Лене 35,Лена-ягодка опять
По темке слегка отпишусь.У моих детей разница 1год и 11 мес.Бывают и ссоры,и любофф неземная.По-разному.С рождением сына дочка очень ревновала,вымотала нас в первые дни в больничке.А потом как-то устаканилось.Не обделяли её вниманием.
Со вторым ребенком намного легче.Я не ацикливалась на том,как будет,трудно ли,справлюсь ли я...Сынуля наш спонтанный,но оочень любимый ребенок.Сейчас всё нормуль.Дети мне помогают(растить лаботрясов,и впопудуев не собираюсь)Пусть с детства приучаются к труду.
Со старшей ездим на занятия танцами,фортепиано.Когда мужа нет и машины нет,едем на автобусике с двумя,никакого напряга.
Я была на 9 ом мес.беременности.Захотелось прогуляться в Мигрос......Муж был занят,а мне ж НАДО)))))ВОт я с каляской и с дочей сели в долмуш и вперед-бороздить просторы Анталии..Назад от Мигроса почти до Лимана прошли пешком.(Муж говорил,а чего ж до Бельдиби не дошла...Всего то ничего осталось))))))А послезавтра поехали на КС.
Вот сейчас склоняюсь к третьему ребеночку.Хочу аж не могу.А муж так вообще ноет,надо побыстрее.Пы.сы моему мужу 45,и нормуль.Вон,мой свекр в 68 смастерил дочку.Очень умная девочка.Так что о возрасте нечего думать,вораст не показатель!Главное настрой!
Поделиться20907-01-2015 12:03
Lenochek, а жене свекра сколько лет? (Просто женское любопытство)
Поделиться21007-01-2015 12:06
Вон,мой свекр в 68 смастерил дочку.Очень умная девочка
А никто и не говорит что от возрастных отцов рождаются глупые, даже наоборот дети очень одарённые. дай Бог дедушке здоровья прокормить и вырастить ребенка.
Поделиться21107-01-2015 12:29
Ольга, мммммм.Ну немного старше меня
Лябофф,понимашь ли))Наверное.....
Поделиться21207-01-2015 12:34
Lenochek, ну тады ладно. А то я, грешным делом, подумала что они "снегурочку состругали"
Поделиться21307-01-2015 12:36
дай Бог дедушке здоровья прокормить и вырастить ребенка.
Старается...Но все мы взрослые и понимаем,что возраст то не молодой...Ему уже 79.А там пусть мамашка попец поднимет и растит.А то всё на отцов то.
Оль,у тебя какой то страх,как я понимаю...Ты боишься трудностей.Перестань,посмотри на других..У меня знакомая здесь растит одна ребенка без мужа,он есть,но кагбЭ НЭТ...Не помогает.Она на позитиве,работает,планирует кв купить.У нее есть стремление.Ребенка не в чем не ограничивает.Да еще много таких примеров.Ты как-то зомбируешь себя.....Я вот сама тоже работаю.Не от того,что это необходимо финансово..Просто,для саморазвития,для своей денежки в кармане,да и соц.общение тоже играет немаловажную роль..Как бы не хотелось об этом думать,о всякое в жизни бывает..Не дай бог с мужем что-то случится,ттт,поднимать детей придется мне.И ничего,подниму,как смогу.Главное,чтобы дети здоровы были и счастливы...
Поделиться21407-01-2015 12:43
Lenochek, на самый крайняк всегда есть гоу гоу
Поделиться21507-01-2015 12:55
Я вот сама тоже работаю.Не от того,что это необходимо финансово..Просто,для саморазвития,для своей денежки в кармане
и я также работа непостоянная но на косметику хватает. я даже не про бытовые трудности а финансовые. тк видимо после рождения дочки мы были в шоке от всего. поетому сейчас очень тщательно думаем и считаем. И мы же в Турции поетому все финансовые проблемы ложаться на мужа., его здоровье не менее важно.
Была бы я в России вообще даже не заморачивалась. там ребенка вырастить одной проще чем здесь.
Поделиться21607-01-2015 12:56
на самый крайняк всегда есть гоу гоу
юмор юморно конечно но лучше чтобы таких крайняков не случилось ни с кем
Поделиться21707-01-2015 14:11
А мне кажется, если сильно хочешь ребенка, второго, первого, третьего - не важно, то надо его рожать и ничего не бояться. А то так можно всего подряд бояться, сначала того, что муж выдохнется весь от работы и зарабатывания денег, потом как же со старшим ребенком, потом того, что я умру от рака и мои дети останутся одни, зачем я тогда буду их рожать и так далее. И потом всего в материально плане предусмотреть не получится, честно и между нами говоря мы заводим деток не потому что, а ВОПРЕКИ. Никто не знает будем ли мы здоровы после рождения детей, вон Жанна Фриске наверное не ожидала и не планировала, что такое с ней случится или что в стране не случится война, как в Луганске и все построенные дома побросают и убегут или кризис какой долбанет, как в России в 92-м году, когда цены за ночь в 2 раза выросли, а зарплатка осталась та же. Так что рассуждения, типа Я НЕ ХОЧУ РОДИТЬ РЕБЕНКА И ВОСПИТЫВАТЬ ЕГО КОЕ-КАК, часто от наших возможностей или не возможностей не зависит. Всего не предусмотришь.
Поделиться21807-01-2015 14:55
Хотя в душе мне 18,
по поводу возраста)) только сегодня вспоминали с мамой, она меня родила точно в том возрасте, что я родила своего сына, в 27. тетя моя родила в 19, и я всегда в детсве думала...ну почему моя мама такая старая, почему так поздно меня родила?а тетя так рано)) хахаха))) ну я себя старой не вижу как когда-то видела маму))
Поделиться21907-01-2015 16:33
А мне кажется, если сильно хочешь ребенка.
Вот! А если не хочешь - тогда и начинаются всякие рассуждения.
Поделиться22007-01-2015 16:34
на самый крайняк всегда есть гоу гоу
дааа!Главное,чтобы по внешнему виду подошла)))