Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание

Сообщений 181 страница 200 из 272

181

:flirt:

0

182

olechka785 написал(а):

а чего вы сидите досихпор?

Mysterious написал(а):

Даааааа,Mysterious, я даже не знаю ЧТО ответить на такой вежливый вопрос воспитанной дамы...... Сдержусь.
Видите ли, Ольга, не у всех дети по запросу и хотению получаются. Если вы вдруг не знаете, то есть люди, у которых к сожалению не все зависит от "сидения".

0

183

utica написал(а):

Чудо, не возьму, будем делать и рожать!))))))

спасибо Саида, мы стараемся  http://savepic.net/412748.gif

0

184

olechka785 написал(а):

очень плохо что слова тона не передадут.или у всех уже чувство юмора исчезло.

кто с этим столкнулся. тому, простите не до юмора в этом вопросе. Радуйтесь, что вас это не коснулось и будьте тактичнее, все мы разные, все люди со своими чувствами и проблемами.

0

185

Ольга написал(а):

да не хотела Оля никого обидеть. Просто ей самой даже в голову не пришло, что у кого-то вообще могут быть проблемы с зачатием и рождением. Она искренне не знает и не понимает подобных вещей. Никто, конечно, в любом случае, не дает права на подобные высказывания, но она не со зла. По другим причинам, но точно не со зла.

Оль, наверно обидеть не хотела, НО... не подросток уже и не в вакууме живет, может стоит сначала подумать, потом написать? Я то переживу, большая девочка, да и сына имею,но я такая на форуме не одна такая, есть девочки у которых ВООБЩЕ нет детей и это очень больно! очень! для женщины.
Да и как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности.
Я очень терпеливый и не конфликтный человек, но тут и меня сиииильно корябнуло!

0

186

Оксана написал(а):

ЭКО — не волшебная палочка

подтверждаю! проходили и не раз!

0

187

Чудо написал(а):

на такой вежливый вопрос

это собственно и не был вопрос. даже и не думала что могу кого то им задеть или обидеть . есть  пары у которых не получается а есть пары которые не хотят как Лимана заводить детей, она бы не обиделась на меня. Искренне желаю вам двух полосок в ближайшем будущем

0

188

Mysterious написал(а):

Есть ещё усыновление/удочерение..

это здорово, но не все на это способны. Я не смогу и честно в этом признаюсь.

İnteres написал(а):

. А уж какая гормональная нагрузка на бедную женщину.....

это не описать ни какими словами, поверьте

0

189

İnteres написал(а):

Моё глубокое ИМХО: на ЭКО стали часто отправлять, так как гинекологи совершенно разучились не то, что лечить

а вот с андрологами тут совсем беда. Мое ИМХО, что они не хотят верить в мужские проблемы, это пипец какой-то!

0

190

Чудо, девочки,у меня подруга детства 18 лет не беременела,3 или 4 не удачных ЭКО.У вот наконец чудо уже 19 недель.Так что не теряйте надежды и все обязательно получится.

0

191

Tiara, когда проблема с мужской стороны, то остается надеяться только на чудо.  :dontknow:  ТТТ на твою знакомую, легких ей беременности и родов и здорового малыша!

0

192

Чудо, я хочу твоего мужа! Я минимум 2х хороших знаю. А ИМСИ ИКСИ лучше в Дании делать, но не дешевое удовольствие :(

Чудо написал(а):

это здорово, но не все на это способны. Я не смогу и честно в этом признаюсь.

Ещё и не всем это позволено...  :dontknow:

0

193

Mysterious написал(а):

Чудо, я хочу твоего мужа!

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif я ему передам  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

Mysterious написал(а):

Я минимум 2х хороших знаю.

хде? в турции?

Mysterious написал(а):

А ИМСИ ИКСИ лучше в Дании делать, но не дешевое удовольствие

знаю, но руПля не хватает  :dontknow:  да и паника у меня еще при одном упоминаниии ЭКО начинается, боюсь не осилю больше

0

194

Чудо, нет, не в Турции, поэтому и хочу твоего мужа  :crazyfun:

0

195

Mysterious, Муся мы уже у стольких были и не только в Турции.... но еси хочешь. я тебе его вышлю, пиши адрес)))))

0

196

Чудо, высылай, обещаю кормить, а  сама и пальцем не трону!

0

197

Чудо, там тоже вроде у мужа была,но подробности не знаю

0

198

Mysterious написал(а):

сама и пальцем не трону!

тогда он не согласится  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Tiara написал(а):

Чудо, там тоже вроде у мужа была,но подробности не знаю

все хорошо, что хорошо заканчивается. Чудеса никто не отменял))))

0

199

Чудо, его и без меня потрогают и не ток пальцем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png

0

200

Девочки,  если у кого-то есть проблема, что страховка не покрывает ввиду наличия детей от предыдущих браков, официально сообщаю, что после трехмесячного бодания с сигортой и требованиями пояснить изменения к условиям эко, сегодня я с подругой таки их добила и записали подругу на программу эко. Так же, вдруг кому-то пригодится информация,  которую скрывают клиники, у ивф в докуме и у геледжек тюп бебек меркези в ларе, есть договора с сгк и вы не должны платить шесть тысяч лир, если вам скажут что договора нет, идите в сгк иль мюдюрлюкна гюллюке. Правда  чтобы сраховку приняли, нужно взять рапор из университе хастанеси, те обязаны его предоставить.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Многодетные семьи ‡как всё успеть, ревность старших, воспитание