Tiara, Milagros07, Ольга, Вы на паузе
А че это ты их на паузу поставила, может они не согласны Девы, а слабо "кто больше" ?
Тиара с Ольгай пора с ровныс счетом идут , на сколько я знаю
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новый Год к нам мчится ‡скоро всё случится!
Tiara, Milagros07, Ольга, Вы на паузе
А че это ты их на паузу поставила, может они не согласны Девы, а слабо "кто больше" ?
Тиара с Ольгай пора с ровныс счетом идут , на сколько я знаю
Чудо, я ж их не на стоп поставила, а на паузу.. отдых нужен...
у меня сейчас две подуржки пузики, тяжко... у них токс, им бы к вверх ногами лежать, а тут карапуз бегает по квартире и ищет где бы нашкодить, то его на руки возьми... так, шо пусть отдохнут мамани и через годик за 5м
А, вот к тебе своего аиста отправлю
Чудо, сразу после вас
А че это ты их на паузу поставила, может они не согласны Девы, а слабо "кто больше" ? Тиара с Ольгай пора с ровныс счетом идут , на сколько я знаю
Ну,а все остальные явно с большим отрывом от нас.Так что мы с Ольга, подождём,понаблюдаем
Чудо, сразу после вас
Да мы бы радв, Оль, да ...... эххх.
Ну,а все остальные явно с большим отрывом от нас.Так что мы с Ольга, подождём,понаблюдаем
эх , если б это было заразно, я б около тебя сидела
эх , если б это было заразно,
Если б это было заразно 100%, я б с тобой и посидела, и апчихала, и покормила бы, и потрогать везде себя разрешила, и полежала бы... ток месяца 3 назад
ток месяца 3 назад
ни пониль? щас уже не заразно?
Чудо, щаз уже бегемоты не летательные
Если б это было заразно 100%, я б с тобой и посидела, и апчихала, и покормила бы, и потрогать везде себя разрешила, и полежала бы... ток месяца 3 назад
Вот не знаю что и сказать : 9 лет муж сыночка просил (в конце уже все равно кого, и на девочку был согласен, лишь бы еще одну детку) - и всё никак и никак, короче махнули уже рукой ... а потом встретили приятельницу, погладили животик, поржали.... И вот....
Чудо, щаз уже бегемоты не летательные
Mysterious, когда волшебная дата?
Вот не знаю что и сказать : 9 лет муж сыночка просил (в конце уже все равно кого, и на девочку был согласен, лишь бы еще одну детку) - и всё никак и никак, короче махнули уже рукой ... а потом встретили приятельницу, погладили животик, поржали.... И вот....
Так всегда бывает, как только оба забыли... вот он и птЫц
Mysterious, когда волшебная дата?
ПДР? В Риге 13.02, в Осло 15.02
Mysterious, будем держать кулачки
Ой, к Вам прямо на брачную ночь птыц залетел ?
Оксана, неа, на Крите
Ой, к Вам прямо на брачную ночь птыц залетел ?
Оксана, ты уже посчитала что ли?
Mysterious, будем держать кулачки
+1000
ты уже посчитала что ли?
Ну да, есть же волшебная формула "+10-3"
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новый Год к нам мчится ‡скоро всё случится!