Limana написал(а):почему у некоторых есть редактирование а у других нет?
Потому что вот так. Тоже не знаю. Техподдержка форума свой ответ дала - пару страниц назад можно посмотреть.
Не поймите меня неправильно, но все эти разборки отнимают у меня конкретно много сил и времени. Поэтому я хочу без розовых очков еще раз прояснить ситуацию. Форум НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НИ АДМИНУ, НИ МОДЕРАТОРАМ. Он принадлежит компании mybb.ru
Мы - всего лишь арендаторы места у этой компании. Бесплатного места, замечу. Поэтому никто из нас права качать не может. Мы обязаны довольствоваться тем, что нам предоставляют. Можно было бы создать форум на другой платформе, это верно, но тогда нужно было бы эту услугу ежемесячно оплачивать. Кто считает, что мы всем форумом в состоянии собрать денег и переехать на более крутую платформу, может взять на себя сбор денег - мы будем только за. Отключение рекламы - функция платная. Опять же... Кто хочет скинуться на отключение рекламы - милости просим. Теперь про соседний форум, который тут так любят упоминать некоторые участники... Почему-то сейчас все забыли, в каком шоке была вся наша общественность в прошлом году, когда на протяжение нескольких месяцев вообще было не понятно, будет форум тот существовать или нет. Создание этого форума - ИНИЦИАТИВА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОДЕРАТОРСКОГО СОСТАВА. Создавался он с одной целью, если вдруг что-то случится с юкозом, чтобы у нашего общего дела было продолжение. Под общим делом я понимаю в первую очередь обмен полезной информацией и взаимопомощь,а никак не выяснение отношений, какие слова являются матом, а какие нет.
И простите конечно за прямоту, просто уже действительно накипело по прошествии последних 5 страниц - за орфографические ошибки мы тут еще ни разу никому не сделали замечания. И дальше делать не будем. А если для кого-то отсутствие кнопки редактировать является причиной, чтобы покинуть форум, то может не так уж он вам и нужен? Наш форум?
С уважением...