А у меня (сил никаких нет уже) антивирус надрывается,
я с рабочего компа захожу, ничего подобного. хотя сама понимаешь от вирусов нас защищают еще как!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Кабинет администрации » Информация от Администрации ‡Изменения и новости от Администрации
А у меня (сил никаких нет уже) антивирус надрывается,
я с рабочего компа захожу, ничего подобного. хотя сама понимаешь от вирусов нас защищают еще как!!!!
sinirli_balik, да и у меня было все хорошо. А как новый антивирусник купили....причем только на форум ругаеццо, и еще перекидывать пытается на какие-то левые страницы.
Чудо, это связано с настройками вашего антивируса. Можете попробовать прописать адрес нашего сайта в исключениях (в настройках антивируса). Захожу без проблем и с домашнего, и с рабочего компьютера. Ничего не ругается.
28.03.2015
Создан новый раздел Мир мужчин - все, что вы хотели обсудить о мужчинах, теперь находится в нем
Мир мужчин
Janim1, KSUSHA, техподдержка проверила ваши аккаунты. У них все работает нормально.
Проблема в том, что у вас скорее всего отключены куки. А так как теперь кнопка Редактирования завязана на куках, то при их отключении отсутствует и кнопка редактирования. Решение проблемы следующее.
Вариант 1. Сменить браузер.
Вариант 2. Включить куки.
Как это сделать, можно найти здесь
https://www.faktura.ru/lite/app/help/lite/cookies
Я с телефона захожу, где в нем куки искать?
Куки включены... кнопочки нет...
Тем более раньше кнопочка была... дело не в куках, 100%
Mediterranka, У меня Сафари,проверила настройки свои,всё там как рекомендовано тех.службой,так что дело всё таки не в куках.шифр пока не меняю,сообщите когда работы будут закончены.Спасибо.
сообщите когда работы будут закончены.
Шифр можете менять. Работы закончены. Техподдержка дала вам ответ. Проверьте еще раз настройки куков в Сафари. Тех служба может и не рекомендовать вам включать куки. Но редактирование возможно только ПРИ ВКЛЮЧЕННЫХ КУКАХ. На скриншоте ясно видно, что кнопка редактирования при взоде под вашими данными у других появляется. Значит проблема в вашем браузере, а с этим мы к сожалению ничем помочь не можем.
Я с телефона захожу, где в нем куки искать?
Ищите свой браузер здесь и следуйте дальнейшей инструкции.
https://www.faktura.ru/lite/app/help/lite/cookies
Если у вас айфон, могу подсказать где искать.
Тем более раньше кнопочка была... дело не в куках, 100%
Раньше когда была? Раньше не было ограничения по времени редактирования. Вы всегда одним и тем же телефоном/компьютером пользуетесь? Или то одним, то другим?
Раньше когда была? Раньше не было ограничения по времени редактирования. Вы всегда одним и тем же телефоном/компьютером пользуетесь? Или то одним, то другим?
Отвечу за себя. Последние несколько месяцев на сайт захожу только с телефона. До этого кнопка редактирования была, теперь исчезла
Последние несколько месяцев на сайт захожу только с телефона. До этого кнопка редактирования была, теперь исчезла
Пост 7 в данной теме был посвящен изменению на форуме.
На телефоне каким браузером пользуетесь?
KSUSHA, Настройки - Сафари - Блокировать куки (приватность и безопасность) - Никогда
Mediterranka, спасибо, сейчас попробую
Mediterranka, Я понимаю, что уже надоела вам, но я с техникой не дружу. Сделала всё как написали: настройки-сафари-блокировать куки, но у меня нет - никогда. Есть: всегда, только кроме текущего сайта, только кроме посещ. сайтов и разрешать всегда.
KSUSHA, Так у меня изначально всё так и настроена как рекомендуют.
KSUSHA, значит выбирайте Разрешать всегда. Не надоели, не переживайте.
Вы здесь » Моя Анталья » Кабинет администрации » Информация от Администрации ‡Изменения и новости от Администрации