Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 161 страница 180 из 751

161

sinirli_balik, нам свекры раз в месяц привозят молоко, а там обычно 5 литров...я потом неделю голову ломаются,куда,во что-как его выпить,чтобы не скисло,дочка с мужем не любят. А вот кефирчика как раз бы-и все бы выпилось. А так конечно дороже.

0

162

sinirli_balik,  агаа,  проще купить.

0

163

irina7 написал(а):

надо кефирную тоже попробовать

я пробовала, вкусно,но второй раз не заквасилось из этого кефира)))

0

164

irina7 написал(а):

девочки, сегодня в А101 такое купила.  Кто-то пробовал?

sinirli_balik написал(а):

вроде бы Чудо покупала...

ага, я покупала и покупаю КЕФИРНУЮ, не заморачиваясь делаю из БИМского самого дешевого молока, прекрасный кефиркО на выходе. мы уже напились, носом крутим, стоит в холодильнике.
Получается только из пакета, повторно не выходит :dontknow:
Все про йогурт думаю...... пока думаю...

0

165

Ага ясно, девочки.  Попрбуем

0

166

Чудо написал(а):

Получается только из пакета, повторно не выходит

вот и я о том же))))

0

167

Чудо написал(а):

Все про йогурт думаю...... пока думаю

я делала из домашнего молока в муьтеварке,классный получился,только 5-6 часов мало—сильно жидкий.я на 8 ставила.!! :cool:

0

168

gigorg, у меня нет мульти, только хлебопечка..... заморачиваться лень, щас йорсан чудесный йогурт делает, нас устраивает.

0

169

Девочки, в БИМе оносительно недавно появились большие куры в зеленой упаковке. Кто-нить покупал? Чем они отличаются от обычных по вкусу? Я спросила у продавца,на что  мне была прочитана целая ода на тему, что эти чудо-куры вскормлены руками девственниц отборной пшеницей в полнолуние и напоены ключевой водой на рассвете, после чего, вывезены на прогулку под симфоническую музыку  в зеленые альпийские луга на южные склоны и от счастья умершие своей смертью.. Вот хожу уже дней 10, приглядываюсь, хотя заметила, что уходят они довольно шустро.

+1

170

САПФИР написал(а):

евочки, в БИМе оносительно недавно появились большие куры в зеленой упаковке. Кто-нить покупал? Чем они отличаются от обычных по вкусу? Я спросила у продавца,на что  мне была прочитана целая ода на тему, что эти чудо-куры вскормлены руками девственниц отборной пшеницей в полнолуние и напоены ключевой водой на рассвете, после чего, вывезены на прогулку под симфоническую музыку  в зеленые альпийские луга на южные склоны и от счастья умершие своей смертью.. Вот хожу уже дней 10, приглядываюсь, хотя заметила, что уходят они довольно шустро.

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif маркетинговый ход,

0

171

САПФИР написал(а):

Я спросила у продавца,на что  мне была прочитана целая ода на тему, что эти чудо-куры вскормлены руками девственниц отборной пшеницей в полнолуние и напоены ключевой водой на рассвете, после чего, вывезены на прогулку под симфоническую музыку  в зеленые альпийские луга на южные склоны и от счастья умершие своей смертью.. Вот хожу уже дней 10, приглядываюсь, хотя заметила, что уходят они довольно шустро.

После такой рекламы они не то что уходить будут, за них скоро драться начнут  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

172

Так покупал кто или нет? Жалко просто так переплачтивать, они ж там по 2,5 кило и цена почти 7 лир за кг

0

173

САПФИР написал(а):

Девочки, в БИМе оносительно недавно появились большие куры в зеленой упаковке. Кто-нить покупал? Чем они отличаются от обычных по вкусу? Я спросила у продавца,на что  мне была прочитана целая ода на тему, что эти чудо-куры вскормлены руками девственниц отборной пшеницей в полнолуние и напоены ключевой водой на рассвете, после чего, вывезены на прогулку под симфоническую музыку  в зеленые альпийские луга на южные склоны и от счастья умершие своей смертью.. Вот хожу уже дней 10, приглядываюсь, хотя заметила, что уходят они довольно шустро.

Неее, жизнь куриная получается не сказка..... Кормят то раз в месяц  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

174

САПФИР написал(а):

Так покупал кто или нет?

Покупал. Куры как куры. Не     плохие   но и ничего особенного. В  Алье   такого же   плана     большие    куры   намного     лучше

0

175

Tatianka написал(а):

В  Алье

А это где?

0

176

САПФИР написал(а):

А это где?

Alya  маркет.

0

177

САПФИР написал(а):

вскормлены руками девственниц отборной пшеницей в полнолуние и напоены ключевой водой на рассвете, после чего, вывезены на прогулку под симфоническую музыку  в зеленые альпийские луга на южные склоны и от счастья умершие своей смертью..

ааааа, держите меня семеро  :D  :rofl:  :D

А если по теме: я не осмелилась купить, уж больно большими показались.

Отредактировано Наталья (28-06-2015 16:45)

0

178

САПФИР написал(а):

Перечитала несколько раз.... нервная улыбка не сходит с моего лица))))

0

179

Конфеты коровка немецкого происхождения в россмане. Вкусные

0

180

vitalinka-ok, аххаа на днях видела целую корзину с этой коровкой. сначала рука потянулась за ними, но жир на попе кричал-Саша, хватит жрать)))). оставила их((((буду читать ваши отзывы :D

Отредактировано SANDRA (28-06-2015 23:02)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты