Marina, они наш форум что-ли читают ))))
ага на форуме есть тайный агент из Бима
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты
Marina, они наш форум что-ли читают ))))
У нас сотрудников бима "тусуют" по очереди по всем магазинам по Гюрсу-Алтынкуму-Лиману-Хурме
вообще не правда))
наши, из того магазина что рядом с базаром-одни и те же, до этого работали в биме в старом здании(где теперь шок)
кстати, я недавно обнаружила там слоеное тесто, оказалось даже лучше чем из мигроса/карфура..о,как!
почему бы и нет))))
кстати, я недавно обнаружила там слоеное тесто, оказалось даже лучше чем из мигроса/карфура..о,как!
в Шоке? есть этикетка или название? или это стандартный милфёй?
в Шоке? есть этикетка или название?
в БИМе
в БИМе
я всегда только его там покупаю))))
я всегда только его там покупаю))))
Я тоже. Дешево и качество нормальное.
вообще то это незаконно. нельзя нарушать личное пространство любого человека какой бы плохой он ни был. нельзя никого фотографировать без его личного согласия.
Дык, можно же не взаправду сделать такой финт ушами. Не возымеет эффекта - ну и ладно, а поможет - супер!
слоеное тесто
И я! И я! Того же мнения!
вообще не правда))
!
Вот наша Хошчакал работает сейчас в биме, что возле мигроса у вас в лимане.
Да и остальных то там то сям встречаю - они сами напоминают, что работали в нашем биме, про детей спрашивают...
я его обнаружила 2года назад. язычки слоеные с повидлом
Может быть кому-то нужно- знакомые мужа продают оливковое масло с собственной фермы, все чистое,без химии. Делают для себя,но много осталось. Продают за 1 литр - 20 тл.
vitalinka-ok, очень дорого!Обычно такого плана продажи не дороже 10 лир
Tiara, прошу прощения,но ничего по этому поводу не могу сказать,тк продаю не я, меня попросили написать, я написала...
vitalinka-ok, я просто средне рыночную стоимость написала
Tiara, поддерживаю! Я большую бутылку пепси за 20 продавала.
Tiara, Януличка Красивая, девочки, еще раз повторюсь, понятия не имею сколько оно должно стоить, меня попросили дать объявление,я согласилась...я сама ничего не продаю...и честно,даже не знаю сколько оно стоит ни с рук ни в магазинах...
vitalinka-ok, не, мы ж тоже с хорошими намерениями, по 20 лир за литр будут долго продавать))))
Януличка Красивая, не-не,я все понимаю. Передаем им . Вобщем, наверное будет правильно попросить модераторов убрать это сообщение,чтобы не баламутить народ. Как всегда,хотела помочь- и помогла на свою голову )
vitalinka-ok, Сообщения не удаляем, правила форума. Все поняли, что это не Вы продаете, просто отписали что дорого)))
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты