Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты

Сообщений 661 страница 680 из 751

661

САПФИР написал(а):

ну у всех понятие "острые" разное

чтоб вообще без перца острого. Просто маринованные огурцы, соль, сахар, уксус, вода, пряности (как-то так).

САПФИР написал(а):

А я для себя открыла в ШОКе именно соленые, как бочковые огурцы

вот с этого момента поподробней! Что за огурцы бочковые? Как называются?

0

662

kühne alman tipi маринованные, не острые.

0

663

Samanyolu, в мигросе детские корнишоны.  Или просто алман типи

0

664

Samanyolu написал(а):

вот с этого момента поподробней! Что за огурцы бочковые? Как называются?

Надо ж так повезло - банку не выбросила. По-моему вот этоhttp://s0.uploads.ru/t/TOaoQ.jpg
Там в банке ничего нет из специй - только огурцы и вода, и еще мне капуста в БИМе понравилась, в такой же банке, как огурцы, вполне нормальная - порезать, лук-укроп-масло добавить - самое то. Я еще морковь тертую добавляла. Удобно очень - ее мало не наквасишь, а потом стоит в холодильнике месяц, выбрасывать приходится, а тут на 2 раза поесть и до следующего "хоцца"

0

665

В шоке настоящие  соленные огурцы. Стоят 5 лир банка брутто 1 кг нетто 520 гр. не уксусные, не острые, настоящие наши соленные огурчики. Такие на базаре стоят 12 лир кг. Так, что цена за 520 гр вполне адекватная. ZAVRAK написано на баночке. Я после этих огурчиков не беру ни бимовские, ни а101 , галимый уксус.  :no:

Отредактировано Laguna (28-04-2017 17:59)

0

666

Laguna написал(а):

В шоке настоящие  соленные огурцы. Стоят 5 лир банка

Эти тоже настоящие, стоят 2 с чем-то

0

667

САПФИР написал(а):

Надо ж так повезло - банку не выбросила

Вот именно только эти огурцы я и брала последние пару лет, но теперь они туда перец кладут стручковый. На моей банке написано, кстати, что специально для А101 их производят. И в составе там и уксус, и специи, так что они маринованные. Может, не от тех огурцов банка?

0

668

Laguna написал(а):

ZAVRAK написано на баночке

пойду в шок специально за огурцами :)

0

669

Dane4ka написал(а):

просто алман типи

Чудо написал(а):

kühne alman tipi

да, забыла про Кюхне. Раньше еше ТАТ брала, но Галле были лучше.

0

670

Samanyolu написал(а):

, так что они маринованные. Может, не от тех огурцов банка?

я в 101 ниогда не покупала огурцы, потому, что он далековато, и в Шок купила 1 раз, именно эти, соленые они

0

671

http://sd.uploads.ru/t/tOlJP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/W5mYJ.jpg
Прикольно :) значит они и в шок поставляют

0

672

Samanyolu, Блиииин, да откуда ж она у меня взялась-то? У меня еще там несколько есть, посмотрю сейчас.
Вспомнила!!!  Мы на пикник ездили с друзьями и по пути в 101 тарились и вроде там и огурцы покупали. Несознательно ввела в заблуждение - прошу пардону. А той банки нет, я их обычно не собираю, так шт 5-6 стоит на всякий. В ШОКе в целом,  выглядит так же, главное, смотрите, чтоб внутри ничего кроме воды не было. Но помню, что стоят столько же, как и маринованные 2.25 где-то. Я их и покупала как маринованные, а получились соленые

Отредактировано САПФИР (28-04-2017 21:20)

+1

673

Samanyolu, galle- эти огурцы уксусные-маринованные. А те, которые про которые я говорю-настоящие соленные огурцы как бочковые в России без уксуса. Разница огромная. Мне турецкие уксусные вообще не нравятся...

Отредактировано Laguna (28-04-2017 22:12)

0

674

САПФИР написал(а):

Эти тоже настоящие, стоят 2 с чем-то

Они с уксусом, поэтому соленнными не могут считаться. Настоящие соленные огурцы без уксуса. Поэтому и разница в цене в 2 с лишним раза дороже ;)

0

675

Laguna, спасибо за рекоменацию. Купила в Шоке огурцы, действтельно вкусные. Уксус хоть и написан в составе, но его там минимум. Перца нет вообще  :rolleyes:
А сами огурцы другого сорта используются: без пупырышков.

0

676

Samanyolu, Света, уточни, плиз, название и цену, загляну тоже в Шок.

0

677

Наталья, называются ZAVRAK, стоят ровно 5 лир
http://s1.uploads.ru/t/giP0m.jpg
Банка пластиковая с желтой крышкой.

0

678

Samanyolu, c ума сойти, даже написано, что рассол можно пить, словно к сезону с туристами из постсоветсткого пространства подготовились)). Спасибо за фотку!

0

679

В MEPAŞ скидки на очень многие товары от йогуртов до туалетной бумаги. Практически на все, короче!
И вдогонку на кассе нам за покупку (100 лир с хвостиком) в подарок 4 литровых Спрайта выдали.

0

680

Девочки из Лимана, что магазин русских колбасок и сосисок закрылся? Мне сказали, что закрыли, я в той стороне давно не была... :(
Или, может они переехали в другое место?

Отредактировано Laguna (01-09-2017 12:39)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Продуктовые магазины ‡где мы покупаем продукты